Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

Lionell написал Только что:
Yotsuyu написал 2 минуты назад:

это существо

Вместо тысячи слов :kaifstelish:

ещё один, кстати крайне дешёвый приём лжецов, у меня такие по первому каналу выступают

выдернуть фразу и размахивать ею, гордись с собой, наверно

всё ушуршала

лионель топ - мж признанный мной, следующий год играю только как он, все голосуйте за него

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 21 минуту назад:

лионеоль опережает тебя на два голоса, на один если верхейна не будут учитывать

тут никто не старается честно голосовать, а голосуют напохуй или чтоб потролить горящих с этого, в данном случае это ты

ну я голосовал за мжа года не по успеху человека на мж без роли, а кого я вижу мжом и с кем мне приятно играть на таком же мж и с кем мысли сходятся. По-моему раньше описание было чет типа такого и я всегда голосовал просто за мжа года именно, не за количество побед. Тот же кзд или мизакульт условный лутали эти награды по тем причинам, что я написал. Маф да скорее победы нейтрал тоже, да и то вроде у нас в каком-то году француз выиграл или чутка не хватило на нейтрале что проиграл, потомуш игра его была хорошей, актив условный всегда это кому везло на актива и он правильно ходил клетками, чеками, солокилами что разебывали игру

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 6 минут назад:

а ты играешь тогда значит,  ради того чтоб утереть нос той, кто действительно весь год потеет? что же - это звучит как достойная цель

представляй, ты хоть на каплю той адекватность, что тебе приписывают, ты бы давно снялся, потому что прекрасно знаешь что и топ мж и топ актива за весь год, я заслужила куда больше, не потому что я добрая и хорошая, а потом что усираюсь каждый раз и побеждаю

но тебе это и нахуй не надо, под личиной милого общения, обычная лживая хуета)

Я играю ради удовольствия, потому что мне очень часто смешно в играх, потому что я тут общаюсь с людьми, которые мне приятны, потому что я азартный и в целом люблю играть, потому что я люблю вычислять. Никогда не играл ради каких-то лычек, а амбиции можно удовлетворять в других сферах жизни, а не на форуме для дотеров.

На тему "ты бы давно снялся" - откуда я должен "сняться"? Запретить за меня голосовать? Люди выражают свое мнение и оно основывается не только на том кто сколько мафий вычислял, а и на том насколько приятно было играть с человеком, общаться етц. 

Себя я со стороны оценивать не могу (в отличии от тебя, к примеру). Я бы за тебя не голосовал в Итогах как за топ мж, потому что ты этого не заслужила по моему мнению. Здесь у каждого свои критерии

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
PIRO48 написал 21 минуту назад:

лионеоль опережает тебя на два голоса, на один если верхейна не будут учитывать

тут никто не старается честно голосовать, а голосуют напохуй или чтоб потролить горящих с этого, в данном случае это ты

ну я голосовал за мжа года не по успеху человека на мж без роли, а кого я вижу мжом и с кем мне приятно играть на таком же мж и с кем мысли сходятся. По-моему раньше описание было чет типа такого и я всегда голосовал просто за мжа года именно, не за количество побед. Тот же кзд или мизакульт условный лутали эти награды по тем причинам, что я написал. Маф да скорее победы нейтрал тоже, да и то вроде у нас в каком-то году француз выиграл или чутка не хватило на нейтрале что проиграл, потомуш игра его была хорошей, актив условный всегда это кому везло на актива и он правильно ходил клетками, чеками, солокилами что разебывали игру

сколько раз этот фейспалм играл за год? 

сколько раз при этом был мж?

зачем смотреть, зачем считать 

ыхы-хых

Поделиться сообщением

Avrilka написал 12 минут назад:

А еще говорили, что я токсик.

ты стал ручным как женился

Поделиться сообщением

том насколько приятно было играть с человеком, общаться етц. 

мог бы этой фразой ограничиться

только не ясно, почему ты рофлишь с друзей, если на деле так оно и оказывается

Поделиться сообщением

ебать фляга свистит 

Поделиться сообщением

Но ведь Варламов уже давно распродал все ёлки, да и привозят их на дом.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Танкискискискискискискисты пидарасы

sAw#ics понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди склоны к эмоциональным окрасам происходящего в их жизни.

И поэтому, даже если в сухом остатке ты по итогам года лучшая на роли МЖ\Актива, они тебя не признают таковой, потому что ты им в лицо говоришь, что они существа, животные, долбоебы и етц.

А ты принцесса на белом коне.

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 42 минуты назад:
Facepalm написал 43 минуты назад:

Понять роль юсизверь в ласт игре до клетки в нее это надо энергией ци овладеть

понять что ей похуй при любой роли и диалоги бесполезны много ума не надо

пока условный хайфа с условным нарком выгонял реальную мафию, твой топ мж лионель - страдал хернёй

но топ, куда уж мне до него ага и всеми моими выигранными играми, никакого лицемерия как всегда

У всех бывают ошибки, ты виспа мафией оставляла и шо. Топ мж это не только тот кто всех вычисляет, но и тот, кто ходит с блюдечком инфы к каждому игроку и доносит свои мысли

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:

image.png.5fd3d0b7da78abd9046015562fd81ced.png

Фэйк и фотошоп

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

image.png.59b4820d9de94572db57da88ffa63446.png

а ладно, вопросов нет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Понял, что Базакайф пидор еще когда он вскрылся против меня на мж

Поделиться сообщением

пихва какая-то

Поделиться сообщением

Понял, что Базакайф пидор еще когда он вскрылся против меня на мж

когда ты доктором в клетке был?

Поделиться сообщением

если повеет, возможно даже попадешь на мою первую, которую мы вернули:pidorasy:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 6 минут назад:

@BRA_HAYFA танки?)0

:omegalul::omegalul::omegalul:

я бы удивился если бы ты не играл в танки

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...