Yotsuyu #14361 29 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: это существо Вместо тысячи слов ещё один, кстати крайне дешёвый приём лжецов, у меня такие по первому каналу выступают выдернуть фразу и размахивать ею, гордись с собой, наверно всё ушуршала лионель топ - мж признанный мной, следующий год играю только как он, все голосуйте за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14362 29 декабря 2021 PIRO48 написал 21 минуту назад: лионеоль опережает тебя на два голоса, на один если верхейна не будут учитывать тут никто не старается честно голосовать, а голосуют напохуй или чтоб потролить горящих с этого, в данном случае это ты ну я голосовал за мжа года не по успеху человека на мж без роли, а кого я вижу мжом и с кем мне приятно играть на таком же мж и с кем мысли сходятся. По-моему раньше описание было чет типа такого и я всегда голосовал просто за мжа года именно, не за количество побед. Тот же кзд или мизакульт условный лутали эти награды по тем причинам, что я написал. Маф да скорее победы нейтрал тоже, да и то вроде у нас в каком-то году француз выиграл или чутка не хватило на нейтрале что проиграл, потомуш игра его была хорошей, актив условный всегда это кому везло на актива и он правильно ходил клетками, чеками, солокилами что разебывали игру Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14363 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: а ты играешь тогда значит, ради того чтоб утереть нос той, кто действительно весь год потеет? что же - это звучит как достойная цель представляй, ты хоть на каплю той адекватность, что тебе приписывают, ты бы давно снялся, потому что прекрасно знаешь что и топ мж и топ актива за весь год, я заслужила куда больше, не потому что я добрая и хорошая, а потом что усираюсь каждый раз и побеждаю но тебе это и нахуй не надо, под личиной милого общения, обычная лживая хуета) Я играю ради удовольствия, потому что мне очень часто смешно в играх, потому что я тут общаюсь с людьми, которые мне приятны, потому что я азартный и в целом люблю играть, потому что я люблю вычислять. Никогда не играл ради каких-то лычек, а амбиции можно удовлетворять в других сферах жизни, а не на форуме для дотеров. На тему "ты бы давно снялся" - откуда я должен "сняться"? Запретить за меня голосовать? Люди выражают свое мнение и оно основывается не только на том кто сколько мафий вычислял, а и на том насколько приятно было играть с человеком, общаться етц. Себя я со стороны оценивать не могу (в отличии от тебя, к примеру). Я бы за тебя не голосовал в Итогах как за топ мж, потому что ты этого не заслужила по моему мнению. Здесь у каждого свои критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14364 29 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 21 минуту назад: лионеоль опережает тебя на два голоса, на один если верхейна не будут учитывать тут никто не старается честно голосовать, а голосуют напохуй или чтоб потролить горящих с этого, в данном случае это ты ну я голосовал за мжа года не по успеху человека на мж без роли, а кого я вижу мжом и с кем мне приятно играть на таком же мж и с кем мысли сходятся. По-моему раньше описание было чет типа такого и я всегда голосовал просто за мжа года именно, не за количество побед. Тот же кзд или мизакульт условный лутали эти награды по тем причинам, что я написал. Маф да скорее победы нейтрал тоже, да и то вроде у нас в каком-то году француз выиграл или чутка не хватило на нейтрале что проиграл, потомуш игра его была хорошей, актив условный всегда это кому везло на актива и он правильно ходил клетками, чеками, солокилами что разебывали игру сколько раз этот фейспалм играл за год? сколько раз при этом был мж? зачем смотреть, зачем считать ыхы-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14365 29 декабря 2021 Avrilka написал 12 минут назад: А еще говорили, что я токсик. ты стал ручным как женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14366 29 декабря 2021 Lionell написал Только что: том насколько приятно было играть с человеком, общаться етц. мог бы этой фразой ограничиться только не ясно, почему ты рофлишь с друзей, если на деле так оно и оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14368 29 декабря 2021 Но ведь Варламов уже давно распродал все ёлки, да и привозят их на дом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14369 29 декабря 2021 @BRA_HAYFA танки?)0 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14370 29 декабря 2021 Танкискискискискискискисты пидарасы sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14371 29 декабря 2021 (изменено) Люди склоны к эмоциональным окрасам происходящего в их жизни. И поэтому, даже если в сухом остатке ты по итогам года лучшая на роли МЖ\Актива, они тебя не признают таковой, потому что ты им в лицо говоришь, что они существа, животные, долбоебы и етц. А ты принцесса на белом коне. Изменено 29 декабря 2021 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14372 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Понять роль юсизверь в ласт игре до клетки в нее это надо энергией ци овладеть понять что ей похуй при любой роли и диалоги бесполезны много ума не надо пока условный хайфа с условным нарком выгонял реальную мафию, твой топ мж лионель - страдал хернёй но топ, куда уж мне до него ага и всеми моими выигранными играми, никакого лицемерия как всегда У всех бывают ошибки, ты виспа мафией оставляла и шо. Топ мж это не только тот кто всех вычисляет, но и тот, кто ходит с блюдечком инфы к каждому игроку и доносит свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14373 29 декабря 2021 R0ss0ha, BRA_HAYFA и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14374 29 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Фэйк и фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14375 29 декабря 2021 а ладно, вопросов нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14376 29 декабря 2021 Понял, что Базакайф пидор еще когда он вскрылся против меня на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14378 29 декабря 2021 Lionell написал Только что: Понял, что Базакайф пидор еще когда он вскрылся против меня на мж когда ты доктором в клетке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14379 29 декабря 2021 если повеет, возможно даже попадешь на мою первую, которую мы вернули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14380 29 декабря 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA танки?)0 я бы удивился если бы ты не играл в танки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение