Messor #15861 1 января 2022 Fint написал 7 минут назад: Уровень рофлов снизился чет в новом году, вы можете стараться лучше Как и уровень игры по факту Получается читер ебал таких сильных игроков как тебя, меня и Хайфу не давая нам апать рейтинг и пройти 7 к барьер Ты вообще в лол приоритет улетел (Маффка) Началась новая эра, теперь наконец то будут докидывать за мной в играх, потому что теперь только у меня остались симплы(брелоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15862 1 января 2022 то есть он был агентом габена потому что мы в скрытом пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15863 1 января 2022 Мусор хуйню несешь финт лучший в мире хотя бы даже потому что задоджил и переждал ебку от вадима на маффке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15864 1 января 2022 @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15865 1 января 2022 Fint написал 10 минут назад: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Ну че камбекать будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15866 1 января 2022 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Ну че камбекать будешь? Я прошел мафию на всех форумах Пока нет мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15867 1 января 2022 думаете совпадение, что дроид зарегался в игру ровно после нового года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15868 1 января 2022 Facepalm написал Только что: думаете совпадение, что дроид зарегался в игру ровно после нового года ? Фото с паспортом кидай или Вадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15869 1 января 2022 Fint написал Только что: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Нет) Тут посильнее игроки, всяко лучше с Диксонами и Дионелями тусоваться чем с чуваком из танка блять Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15870 1 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Ну че камбекать будешь? Я прошел мафию на всех форумах Пока нет мотивации на форуме психушки? на футбольном? земафия сайт отключен после тебя я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15871 1 января 2022 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Ну че камбекать будешь? Я прошел мафию на всех форумах Пока нет мотивации Да тю фентух тут ДРУЗЬЯ Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15872 1 января 2022 Земафию я сломал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15873 1 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: думаете совпадение, что дроид зарегался в игру ровно после нового года ? щупала дроеда, там не Вадим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15874 1 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: думаете совпадение, что дроид зарегался в игру ровно после нового года ? Фото с паспортом кидай или Вадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #15875 1 января 2022 (изменено) а связи всех фейков с @ALF™ не нашли? Он же говорил что фокси его ирл подруга. А илзе ирл виделся с альфом Изменено 1 января 2022 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15876 1 января 2022 P0JIT0H написал 3 часа назад: Интервью у полукот была взято до деанона? он сходу всю четвёрку мафии назвал ну ващет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15877 1 января 2022 Я не совсем понимаю, нахуя делать себе победы в мафии на форуме дотеров посредством фейков, тут согласен с @Francyz даже мыслей в эту сторону не было исходя из первого предложения, типа мне казалось такими вещами взрослые люди не занимаются healms и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15878 1 января 2022 создали им новую тему итогов, они ее все равно рофлопостами засирают осуждаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15879 1 января 2022 Я кстати писал ему, что называя вас мусором он совершает логическую ошибку требуя от мусора признания хорошо что я читал канта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15880 1 января 2022 Santjaga написал 10 минут назад: Я кстати писал ему, что называя вас мусором он совершает логическую ошибку требуя от мусора признания хорошо что я читал канта @Kant спасибо за наставление на путь истинный человека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение