dispersion #16461 1 января 2022 Karosi написал 16 минут назад: applez написал 18 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: applez написал 25 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: applez написал 29 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Знаю, что кароси не фейк, я с ее профиля аркейн бахал Получается, твой фейк Кто тогда на сходках в блр на фотках Мне по чём знать, я же твой фейк Кис-кис, кис-кис, ты котик я котик я не фейк, и ты не фейк Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции эй, не обманывай Тотальное недоверие в разделе ты с нами лички в аркейне в войсе не составляла потому что у меня голос как у деда скраппи @scarppy подтверди Я приму тебя любой Даже если я Вадим? Лан, мне надоело скрывать, Кароси это мой одногруппник, он на первом курсе ещё на другую спецуху перевёлся. Имя не скажу, чтобы деанонов не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16462 1 января 2022 Zavarka написал 13 минут назад: Fenfir написал 30 минут назад: Те, кому жалко львовского отаку ТюТю шоле? Неудачник по итогу даже в интернете не смог самоутвердиться, мда уж. Ну он скорее всего нездоров психически, поэтому грустно С таким количеством дерьма вылитого, абсолютно никакой жалости нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #16463 1 января 2022 dispersion написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: applez написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: applez написал 20 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Знаю, что кароси не фейк, я с ее профиля аркейн бахал Получается, твой фейк Кто тогда на сходках в блр на фотках Мне по чём знать, я же твой фейк Кис-кис, кис-кис, ты котик я котик я не фейк, и ты не фейк Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции эй, не обманывай Тотальное недоверие в разделе ты с нами лички в аркейне в войсе не составляла потому что у меня голос как у деда скраппи @scarppy подтверди Я приму тебя любой Даже если я Вадим? Лан, мне надоело скрывать, Кароси это мой одногруппник, он на первом курсе ещё на другую спецуху перевёлся. Имя не скажу, чтобы деанонов не было На сходки приводил сводную сестру получаеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16464 1 января 2022 lerochkina написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: лера регайся в игру или ты вадим Я кстати как-то давно думала попробовать поиграть, но нахождение здесь Хикары не сильно способствовало моему приходу скажем так жду рег от тебя в соседней проводить буду я сеттинг - команда шерлоков против вадика-сплита lerochkina понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16465 1 января 2022 Ilze написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Он полез на жумонг Получается новая королева раздела лол как-то раз с ира закусилась нынешняя жена дкфобоса(ну она на меня прыгнула, а ирка закрыла меня своей грудью) с тех пор жена дкфобоса на пд не пишет и слывет бабой, которую хором пускали на съемной хате у вилата с жумой даже я побаиваюсь кусаться блин это точно не плод твоей фантазии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16466 1 января 2022 applez написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: applez написал 23 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: applez написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: applez написал 33 минуты назад: Karosi написал 42 минуты назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Знаю, что кароси не фейк, я с ее профиля аркейн бахал Получается, твой фейк Кто тогда на сходках в блр на фотках Мне по чём знать, я же твой фейк Кис-кис, кис-кис, ты котик я котик я не фейк, и ты не фейк Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции эй, не обманывай Тотальное недоверие в разделе ты с нами лички в аркейне в войсе не составляла потому что у меня голос как у деда скраппи @scarppy подтверди Я приму тебя любой Даже если я Вадим? Лан, мне надоело скрывать, Кароси это мой одногруппник, он на первом курсе ещё на другую спецуху перевёлся. Имя не скажу, чтобы деанонов не было На сходки приводил сводную сестру получаеца? Получаеца так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16467 1 января 2022 Ilze написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 5 часов назад: Кто нибудь может всю хронологию этого события в один пост написать в отдельной теме? Запотейте ради истории сделаем на днях ты лерочкину видела ирл? ирл нет но в отличие от хикары у меня ноль сомнений в ней да и если уж встанет вопрос необходимости, думаю мы с ней без проблем поцелуйчики через вебки пошлем lerochkina понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #16468 1 января 2022 dispersion написал Только что: applez написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: applez написал 14 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: applez написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: applez написал 24 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Знаю, что кароси не фейк, я с ее профиля аркейн бахал Получается, твой фейк Кто тогда на сходках в блр на фотках Мне по чём знать, я же твой фейк Кис-кис, кис-кис, ты котик я котик я не фейк, и ты не фейк Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции эй, не обманывай Тотальное недоверие в разделе ты с нами лички в аркейне в войсе не составляла потому что у меня голос как у деда скраппи @scarppy подтверди Я приму тебя любой Даже если я Вадим? Лан, мне надоело скрывать, Кароси это мой одногруппник, он на первом курсе ещё на другую спецуху перевёлся. Имя не скажу, чтобы деанонов не было На сходки приводил сводную сестру получаеца? Получаеца так Володя, твой сестре муж не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16469 1 января 2022 Cryless написал 1 час назад: Когда фейки то появились первые? сразу, с соника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16470 1 января 2022 applez написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: applez написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: applez написал 25 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: applez написал 31 минуту назад: Karosi написал 33 минуты назад: applez написал 35 минут назад: Karosi написал 44 минуты назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Знаю, что кароси не фейк, я с ее профиля аркейн бахал Получается, твой фейк Кто тогда на сходках в блр на фотках Мне по чём знать, я же твой фейк Кис-кис, кис-кис, ты котик я котик я не фейк, и ты не фейк Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции эй, не обманывай Тотальное недоверие в разделе ты с нами лички в аркейне в войсе не составляла потому что у меня голос как у деда скраппи @scarppy подтверди Я приму тебя любой Даже если я Вадим? Лан, мне надоело скрывать, Кароси это мой одногруппник, он на первом курсе ещё на другую спецуху перевёлся. Имя не скажу, чтобы деанонов не было На сходки приводил сводную сестру получаеца? Получаеца так Володя, твой сестре муж не нужен? Моя сестра свободная женщина, все вопросы к ней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16471 1 января 2022 Messor написал 1 час назад: Супермен, слыш хуй Помнишь мы спорили в конфе сколько фокси лет? Так я сказал что только милфы ник Фокси используют, а ты говорил что она молодая Так вот бля, Вадику 31 С тебя пузырь 30 если быть точными Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16472 1 января 2022 Жесть я тут посмотрел свои игры с хикарой на ведущим и с етуци в оппозиции это просто пытки ебаные были а не игры http://cb00346.tmweb.ru/games/473 http://cb00346.tmweb.ru/games/491 ЗА 2 ДНЯ ИГРА КОНЧИЛАСЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16473 1 января 2022 Ilze написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: хули вы сразу мне не написали, пиздец блять) пробей айпишник лерочкиной на совпадения он будет очевидно другой, проверь есть ли повтор вы чо офигели, лерочкина это как кароси в моем списке топ девушек пд, только с дьявольскими рожками lerochkina понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #16474 1 января 2022 Поклянюсь жумонг с момента ее карьеры киберспортсменши, а чего добились вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16475 1 января 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: хули вы сразу мне не написали, пиздец блять) пробей айпишник лерочкиной на совпадения он будет очевидно другой, проверь есть ли повтор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16476 1 января 2022 moretti написал 1 час назад: приветствую с какой страницы читать интересует только тема деанона 724 + 3 страница темы итогов года (закрытая) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16478 1 января 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Таки насосал(а) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16479 1 января 2022 dispersion написал 18 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: http://pdmafia.com/games/482 диспу принёс покушать Я не помню ету игру Что там в двух словах? юся в лейте душила сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16480 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 5 часов назад: Кто нибудь может всю хронологию этого события в один пост написать в отдельной теме? Запотейте ради истории сделаем на днях ты лерочкину видела ирл? ирл нет но в отличие от хикары у меня ноль сомнений в ней да и если уж встанет вопрос необходимости, думаю мы с ней без проблем поцелуйчики через вебки пошлем делай или она Вадим ничему жизнь не научила? я искренне подтруниваю с имени Вадим каждый раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение