ЖУМОНГ #17101 3 января 2022 Byuko написал 1 час назад: Да заебали, запилите инфу в один пост/темку, попробуем по Львову поузнавать чё за вадик этот. lobziq написал 5 часов назад: господа го в циву6 (заходите в маф конфу) там надо аддоны или если у хоста есть, то у всех работает? Наумов Вадим Дмитриевич 18.10.1991 г.р. 3 курса медунивера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17102 3 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Byuko написал 1 час назад: Да заебали, запилите инфу в один пост/темку, попробуем по Львову поузнавать чё за вадик этот. lobziq написал 5 часов назад: господа го в циву6 (заходите в маф конфу) там надо аддоны или если у хоста есть, то у всех работает? Наумов Вадим Дмитриевич 18.10.1991 г.р. 3 курса медунивера Факультет шашлыкотерапии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17103 3 января 2022 вадик верни сотку Karosi, Defog и healms понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17104 3 января 2022 да пох на сотку же я ж не вадик по финансам BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17105 3 января 2022 А че фейс уже обнулил по стате все игры где был вадим и его фейки? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17106 3 января 2022 Droed написал 13 минут назад: А че фейс уже обнулил по стате все игры где был вадим и его фейки? А ты считаешь такое решение верным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17108 3 января 2022 Facepalm написал 11 минут назад: Droed написал 26 минут назад: А че фейс уже обнулил по стате все игры где был вадим и его фейки? А ты считаешь такое решение верным? Мож обсудим с голосовалкой? Канеш теряется целая история, но все же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17110 3 января 2022 Удалять все игры за 8 лет? Defog понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17111 3 января 2022 Facepalm написал Только что: Кто ваще че думает по стате? пили голосовалку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17112 3 января 2022 Facepalm said Just now: Кто ваще че думает по стате? Оставь как есть, вадика удали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17113 3 января 2022 обнуляем только МК причина - пидарасы и хуесосы зафейлили магов, а потом начался сущий кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17114 3 января 2022 (изменено) не удалять точно, статус фейлед, вобще похуй если им всем фейлед и похуй если останутся как были каждый случай надо отдельно разбирать вдруг там не повлияло Изменено 3 января 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17115 3 января 2022 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Droed написал 17 минут назад: А че фейс уже обнулил по стате все игры где был вадим и его фейки? А ты считаешь такое решение верным? Мож обсудим с голосовалкой? Канеш теряется целая история, но все же Я просто уже предвккшаю эти чувства, будто я зря проебал основательную часть времени. Плюс интересно, как интерпретировать игры где все фейки были в одной фракции? Как узнать, не пизданул ли там в какой конфе кто либо роли мертвому фейку? Много достаточно тонких моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17116 3 января 2022 (изменено) Так я и говорю, просто вадика стери и все. Либо нихуя не делай. Изменено 3 января 2022 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17117 3 января 2022 Выпилить (сделать особый статус) фейки - реализуемо если что ЖУМОНГ, healms и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17118 3 января 2022 я бы в принципе не рассматривал удаление игр, которые проводила не хикара, чо бы там ни было да и на те шо она проводила, можно хуй забить и двигать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17119 3 января 2022 сделай особый статус играм короч, но так чтоб они все равно оставались в стате мб и можно было смотреть винрейт без этих игр и с этими играми? Lorde - Sober ll и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17120 3 января 2022 Ну там говно под аву все дела, только в стате а не на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение