dispersion #17241 3 января 2022 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 14 минут назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17242 3 января 2022 sAw#ics написал 32 минуты назад: я думаю вадима можно в условных гриндерах-хорнетах или где там пидоры знакомяться с целью покормиться Это типа байт сделать ещё больший дип дайв в пидорство чем я уже сделал?))) sAw#ics понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17243 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: я думаю вадима можно в условных гриндерах-хорнетах или где там пидоры знакомяться с целью покормиться Это типа байт сделать ещё больший дип дайв в пидорство чем я уже сделал?))) По незнанке нещитово, не расстраивайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17244 3 января 2022 Пойду в гриндер писать Вадим откликнись хах хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17245 3 января 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 5 минут назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… -"папа, как вы с мамой познакомились?" -"Один мужик на форуме про доту в разделе Мафия притворялся твоей мамой и я влюбился... " Karosi и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17246 3 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 7 минут назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… на мове лабаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17247 3 января 2022 dispersion написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: я думаю вадима можно в условных гриндерах-хорнетах или где там пидоры знакомяться с целью покормиться Это типа байт сделать ещё больший дип дайв в пидорство чем я уже сделал?))) По незнанке нещитово, не расстраивайся Да бля, как будто чет плохое Я уже примерно знаю какую охуенную историю могу рассказывать девкам при знакомстве, это ж гипер эпик _diXon понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17248 3 января 2022 Verhein написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Avrilka написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 18 минут назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… на мове лабаешь? Ради такого начну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17249 3 января 2022 Verhein написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 8 минут назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… на мове лабаешь? Яна ру вроде have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17250 3 января 2022 так яна это фотки ютсую а юся на мове подруга хикары это julia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17251 3 января 2022 Главное, чтобы не b2ru Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17252 3 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 9 минут назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… -"папа, как вы с мамой познакомились?" -"Один мужик на форуме про доту в разделе Мафия притворялся твоей мамой и я влюбился... " Было База + немного кринж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17253 3 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 9 минут назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… -"папа, как вы с мамой познакомились?" -"Один мужик на форуме про доту в разделе Мафия притворялся твоей мамой и я влюбился... " это намного лучше "Мы с мамой трахнулись на вписке и мне пришлось жениться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17254 3 января 2022 PIRO48 написал Только что: так яна это фотки ютсую а юся на мове подруга хикары это julia Юля топчик энивей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17255 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 10 минут назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… на мове лабаешь? Яна ру вроде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17256 3 января 2022 Так где моя ссыль…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17257 3 января 2022 яна это кто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17258 3 января 2022 Verhein написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 21 минуту назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… на мове лабаешь? Яна ру вроде Это Юля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17259 3 января 2022 Verhein написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: на следующем шипе придется каждого новичка мониторить Админу все аккаунты на проверку. Cryless написал 10 минут назад: есть только один вариант у Вадима есть сестра близнец А ведь вадик про это тоже писал, када вара обнаружил смартфон на какой-то фотке. Дак сестра Камиллы(Вадика) ето Вика(чьи фотки и были в рассылке) А у Вики когда ДР? Понятия не имею Дайте ссыль на Вк Яны ц меня появились самые серьезные намерения… на мове лабаешь? Яна ру вроде Ну кто не яна Verhein написал Только что: яна это кто? Йоци have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17260 3 января 2022 Verhein написал 10 минут назад: яна это кто? Милфа с фоток ецы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение