Bararym #17401 4 января 2022 На авито посмотрите, там малые за недорого всю работу сделают Только пусть напишет "Вадим" калом Чтобы Светлана не подумала, что это ей Родители пусть лучше не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17402 4 января 2022 если квадротони сфоткается на фоне его двери этого будет достаточно. Avrilka, bozon_xikki и _diXon понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17403 4 января 2022 Sarkazmabol написал 4 минуты назад: если квадротони сфоткается на фоне его двери этого будет достаточно. Неплохой вариант, вадик оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17404 4 января 2022 хз не понимаю где скамили нас 2 года максимум год юцы первое время играла не туда юся по кд хуйню какую-то делала там до декабря позапрошлого года максимум 1-2 игры со знанием ролей и плюс игры в 14 году а вот после декабря произошел переломный момент и йоцы включила бист мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17405 4 января 2022 Baza_KAiF написал 7 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17406 4 января 2022 хз ебанула бы всем играм фейлед где были 2+ акка хикары как-либо замешаны кроме ситуаций "2 мж" ну и Вадика персонально из статы нахуй вынести и всех ачивок лишить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17407 4 января 2022 PIRO48 написал 7 часов назад: @Facepalm сезон 2 статы труднореализуемо и мне не особо нравится - в чем профитоны ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oapEDo3lWxnEgYdA-WNwj_atvv3uoesjYxYTYUKhS5Y/edit#gid=0 а по этой игре уже проводили аналитику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17408 4 января 2022 Facepalm написал 29 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @Facepalm сезон 2 статы труднореализуемо и мне не особо нравится - в чем профитоны ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oapEDo3lWxnEgYdA-WNwj_atvv3uoesjYxYTYUKhS5Y/edit#gid=0 а по этой игре уже проводили аналитику ? все игры где была ецы внесены в табличку игр ецы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qOu2rru6sVWyNaQ-zZPtSywjb0fFehoJygwmLoVtISc/edit это кстати единственная игра где Вадик зачем-то садил мжей (разругался сам с собой хз) но голоса там у ецы все равно онли по мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17409 4 января 2022 Facepalm написал 56 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @Facepalm сезон 2 статы труднореализуемо и мне не особо нравится - в чем профитоны ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oapEDo3lWxnEgYdA-WNwj_atvv3uoesjYxYTYUKhS5Y/edit#gid=0 а по этой игре уже проводили аналитику ? профитоны что можно оставить эту стату нетронутой чтобы не было того чувства потраченого времени о котором ты говорил и начать новую главу с чистого листа а че сложно сделать чтоб оно вело новый учет со следующей игры и игнорило старое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17410 4 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 59 минут назад: PIRO48 написал 8 часов назад: @Facepalm сезон 2 статы труднореализуемо и мне не особо нравится - в чем профитоны ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oapEDo3lWxnEgYdA-WNwj_atvv3uoesjYxYTYUKhS5Y/edit#gid=0 а по этой игре уже проводили аналитику ? профитоны что можно оставить эту стату нетронутой чтобы не было того чувства потраченого времени о котором ты говорил и начать новую главу с чистого листа Это не так работает вообще, потому что стата на малой выборке абсолютно непоказательна и бесполезна, а большой выборке я не уверен что она даже щас достигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17411 4 января 2022 Bararym написал 2 часа назад: На авито посмотрите, там малые за недорого всю работу сделают Только пусть напишет "Вадим" калом Ну вот таким мувам вообще не стоит уподобляться, я хз, Вадим и так наверняка искренне всех считает уебками Я слегка подумываю заказать по адресу две ананасовые пиццы, но чет боюсь что даже это слегка перебор И конечно лично мне никаких извинений не надо, лол. Хорошим тоном было бы извиниться перед чеченами и цыганами, перед теми кто серьезно относится к игре и засранной его мувами стате (то есть проебанно у времени у людей) и перед девочками чьи личности он использовал, ну и перестать пиздеть офк, но это думаю уже слишком сложно будет) sAw#ics понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17412 4 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: @Facepalm сезон 2 статы труднореализуемо и мне не особо нравится - в чем профитоны ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oapEDo3lWxnEgYdA-WNwj_atvv3uoesjYxYTYUKhS5Y/edit#gid=0 а по этой игре уже проводили аналитику ? профитоны что можно оставить эту стату нетронутой чтобы не было того чувства потраченого времени о котором ты говорил и начать новую главу с чистого листа Это не так работает вообще, потому что стата на малой выборке абсолютно непоказательна и бесполезна, а большой выборке я не уверен что она даже щас достигла ну вобще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17413 4 января 2022 Идея с особым статусом самих заскамленных игр мне больше нравится, типа чтоб можно было в выборку их добавить, но по дефолту они были бы исключены. Uranium235, Avrilka и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17414 4 января 2022 Facepalm написал 9 часов назад: Кто ваще че думает по стате? Удалить все игры где был мультиаккаунтинг че тут думать Где хикара одна оставить Verhein написал 11 часов назад: ты же понимаешь что ему похуй на твой ультиматум? Хорошо, его выбор, ожидаемо Это скорее было предложение больше для нас чтобы кармически не сомневаться в некоиорых вещах, что хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17415 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: На авито посмотрите, там малые за недорого всю работу сделают Только пусть напишет "Вадим" калом Ну вот таким мувам вообще не стоит уподобляться, я хз, Вадим и так наверняка искренне всех считает уебками Я слегка подумываю заказать по адресу две ананасовые пиццы, но чет боюсь что даже это слегка перебор И конечно лично мне никаких извинений не надо, лол. Хорошим тоном было бы извиниться перед чеченами и цыганами, перед теми кто серьезно относится к игре и засранной его мувами стате (то есть проебанно у времени у людей) и перед девочками чьи личности он использовал, ну и перестать пиздеть офк, но это думаю уже слишком сложно будет) Не стоит, адрес что скинул Буйко - левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17416 4 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: @Facepalm сезон 2 статы труднореализуемо и мне не особо нравится - в чем профитоны ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oapEDo3lWxnEgYdA-WNwj_atvv3uoesjYxYTYUKhS5Y/edit#gid=0 а по этой игре уже проводили аналитику ? все игры где была ецы внесены в табличку игр ецы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qOu2rru6sVWyNaQ-zZPtSywjb0fFehoJygwmLoVtISc/edit это кстати единственная игра где Вадик зачем-то садил мжей (разругался сам с собой хз) но голоса там у ецы все равно онли по мафии Тут нет охоты... Если что, после того как убитая Хикара узнала что Лионель мафия, охота и потом голос от Йотсу были сделаны в него. Но! У мафии был закоп, который в теме разбегался с Лионелем, и его роль Хикара не узнала. Так вот, он был записан в уверенные мж. В то время как Варо, который также разбегался с Лионелем - нет, потому что его роль оказалась известна. Также, сутками ранее, Йотсу весь день ругалась с Барарумом (маном), и отправила в него охоту как мафию, но сняла в последний момент (в момент снятия - Хикара ничего не знала). Так вот, снятая охота означает вполне простую вещь, не смотря на конфликт, появились достаточно сильные сомнения в мафиозности собеседника. И после этого, пытаясь угадать мафию и мана, Хикара НЕ упоминает Барарума вообще. Что довольно странно, если судить со стороны, у тебя мж Йотсу, у нее 100% черный Бара и это взаимно. Но мафию/мана угадываешь в других никах. Если что, 2 мж от фейков это тоже нелегитимно. Потому что город имеет преимущество, у него 2 игрока, которые по балансу не должны знать роли друг друга, их знают. Изменено 4 января 2022 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17417 4 января 2022 Понял принял, найдите уебка живым или мертвым У меня вопрос по стате Считается что @Lionell 16 раз подряд мирным отыграл или не считается? Lionell понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17418 4 января 2022 Defog написал 9 часов назад: Ну вообще лобзик по-человечески прав, объяснения what's the next step of your master plan я бы тоже почитал вот только зная манеру общения и образ мысли чувака - их тут никто не дождётся Ему кто то мешает объяснить? Не станет - ну и пошел на хуй Лимит времени тоже ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17419 4 января 2022 Uranium235 написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: @Facepalm сезон 2 статы труднореализуемо и мне не особо нравится - в чем профитоны ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oapEDo3lWxnEgYdA-WNwj_atvv3uoesjYxYTYUKhS5Y/edit#gid=0 а по этой игре уже проводили аналитику ? все игры где была ецы внесены в табличку игр ецы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qOu2rru6sVWyNaQ-zZPtSywjb0fFehoJygwmLoVtISc/edit это кстати единственная игра где Вадик зачем-то садил мжей (разругался сам с собой хз) но голоса там у ецы все равно онли по мафии Тут нет охоты... Если что, после того как убитая Хикара узнала что Лионель мафия, охота и потом голос от Йотсу были сделаны в него. Но! У мафии был закоп, который в теме разбегался с Лионелем, и его роль Хикара не узнала. Так вот, он был записан в уверенные мж. В то время как Варо, который также разбегался с Лионелем - нет, потому что его роль оказалась известна. Также, сутками ранее, Йотсу весь день ругалась с Барарумом (маном), и отправила в него охоту как мафию, но сняла в последний момент (в момент снятия - Хикара ничего не знала). Так вот, снятая охота означает вполне простую вещь, не смотря на конфликт, появились достаточно сильные сомнения в мафиозности собеседника. И после этого, пытаясь угадать мафию и мана, Хикара НЕ упоминает Барарума вообще. Что довольно странно, если судить со стороны, у тебя мж Йотсу, у нее 100% черный Бара и это взаимно. Но мафию/мана угадываешь в других никах. Если что, 2 мж от фейков это тоже нелегитимно. Потому что город имеет преимущество, у него 2 игрока, которые по балансу не должны знать роли друг друга, их знают. тут нет охоты потому что игры брались из статы ецы и ее там нет все просто, говорила же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17420 4 января 2022 Uranium235 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: @Facepalm сезон 2 статы труднореализуемо и мне не особо нравится - в чем профитоны ? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oapEDo3lWxnEgYdA-WNwj_atvv3uoesjYxYTYUKhS5Y/edit#gid=0 а по этой игре уже проводили аналитику ? все игры где была ецы внесены в табличку игр ецы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qOu2rru6sVWyNaQ-zZPtSywjb0fFehoJygwmLoVtISc/edit это кстати единственная игра где Вадик зачем-то садил мжей (разругался сам с собой хз) но голоса там у ецы все равно онли по мафии Если что, 2 мж от фейков это тоже нелегитимно. Потому что город имеет преимущество, у него 2 игрока, которые по балансу не должны знать роли друг друга, их знают. ладно согл, везде ебануть фейлед Вадик поднял так поднял раздел минус полтора года нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение