ЖУМОНГ #17441 4 января 2022 Francyz написал 1 час назад: lobziq написал 12 часов назад: Вообще после всего прочитанного как вижу ситуацию, пожалуйста прочитайте, серьезный пост. Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей, причем конечно хотелось бы увидеть раскаяние за совершенные действия. У меня не было бы никаких проблем с альтернативными личностями, если бы они только не существовали в одной игре вместе, а как человек выглядит или идентифицирует себя — похуй. Конечно, с людьми с раздела я общался и получил исключительно позитивный экспириенс (причем вот маркет отличный чел и я не знаю как он выглядит), но и всех с кем я близко не общаюсь я как минимум старался всегда относиться дружелюбно. Также просьба к разделу не забываться в попытке преследовать справедливость, ведь во первых мы не знаем о его жизненной ситуации, во вторых подобное публичное разглашение данных (понятно что можно найти в интернете на каждого), я думаю может вызывать очень сильные неприятные эмоции (даже если это не он, а его знакомые). Короче например паспортные данные — это точно на мой взгляд перебор уже, неприятно быть частью такой хуйни. Вадиму я бы посоветовал пойти на диалог и попытаться деэскалировать конфликт. Помимо некоторой токсичности здесь очень много добрых людей, которые могут пойти на встречу и отнестить к этой ситуации с пониманием, тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу. И еще, напоследок — без Вадима не было бы и деанона. Все таки в этом расследовании и всему хайпу вокруг него мы обязаны именно ему и пусть меня наебали и игры были нечестные (я считаю это самое хуевое) — контент предоставлен и мне было интересно. Сам я сильно негативных эмоций не получил — ну какие то игры будут зафейленые в стате, но в общем и целом ничего критичного не случится. Всем пис. Насчёт деанона фул согласен если вернёт деду деньги Насчёт игр хуйня, желания находится в пуле с этой хуйней что раньше не было, что сейчас а мне не надо возвращать? опять француз хейтит! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17442 4 января 2022 Facepalm написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Старались как? Вадику же все игры в рот смотрели и большинство мирных молча за ним кидало голоса, лутали вин за 2-3 дня и шли некст так же легко выигрывать Я 1 раз всего был мафией против слитых ролей и когда зашел в конфу по нулю уже все мои подельники на вилке стояли. На второй день игра кончилась Ахуенно постарались молодчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17443 4 января 2022 у меня несколько слов к тем кто пишет что вадик же старался, игры проводил, раздел тянул 1) вы вообще отказываетесь принимать то, что делал он это чисто ради набивания топ винрейта для акка ецы? 2) вам двое человек, дисп и я, написали что мы кучу раз хотели провести, но чел внаглую забирал синий слот - никаким вытягиванием раздела не пахло, я так весь год готова была проводить и даже шип соло предлагала провести @wisp74rus 3) вытравил своим блядским поведением он больше людей, чем саммонил в игры. из-за уровня токсика заходить в раздел не хотелось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17444 4 января 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Старались как? Вадику же все игры в рот смотрели и большинство мирных молча за ним кидало голоса, лутали вин за 2-3 дня и шли некст так же легко выигрывать Я 1 раз всего был мафией против слитых ролей и когда зашел в конфу по нулю уже все мои подельники на вилке стояли. На второй день игра кончилась Ахуенно постарались молодчики) ну там тратили свое время, кто-то даже силы, я хуй знает кто там кому в рот смотрел, если ты про мешков то они в рот и без вадика смотрят безбабовцы дохуя в рот вадику смотрели ? а маны тоже не старались в этих играх ? просто немного подбешивает, что что ты что хахаин пишете шо ток мафия старалась короче забей и забудь, я помню что любой спор с тобой бесполезен абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17445 4 января 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Старались как? Вадику же все игры в рот смотрели и большинство мирных молча за ним кидало голоса, лутали вин за 2-3 дня и шли некст так же легко выигрывать Я 1 раз всего был мафией против слитых ролей и когда зашел в конфу по нулю уже все мои подельники на вилке стояли. На второй день игра кончилась Ахуенно постарались молодчики) на мане тож приятно бахать было против бафнутой мафии))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17446 4 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Старались как? Вадику же все игры в рот смотрели и большинство мирных молча за ним кидало голоса, лутали вин за 2-3 дня и шли некст так же легко выигрывать Я 1 раз всего был мафией против слитых ролей и когда зашел в конфу по нулю уже все мои подельники на вилке стояли. На второй день игра кончилась Ахуенно постарались молодчики) ну там тратили свое время, кто-то даже силы, я хуй знает кто там кому в рот смотрел, если ты про мешков то они в рот и без вадика смотрят безбабовцы дохуя в рот вадику смотрели ? а маны тоже не старались в этих играх ? просто немного подбешивает, что что ты что хахаин пишете шо ток мафия старалась короче забей и забудь, я помню что любой спор с тобой бесполезен абсолютно не только мафия старалась, но справедливей всего фейлед поставить всем играм тебе как будто вины людей жалко, я не знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17447 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Старались как? Вадику же все игры в рот смотрели и большинство мирных молча за ним кидало голоса, лутали вин за 2-3 дня и шли некст так же легко выигрывать Я 1 раз всего был мафией против слитых ролей и когда зашел в конфу по нулю уже все мои подельники на вилке стояли. На второй день игра кончилась Ахуенно постарались молодчики) ну там тратили свое время, кто-то даже силы, я хуй знает кто там кому в рот смотрел, если ты про мешков то они в рот и без вадика смотрят безбабовцы дохуя в рот вадику смотрели ? а маны тоже не старались в этих играх ? просто немного подбешивает, что что ты что хахаин пишете шо ток мафия старалась короче забей и забудь, я помню что любой спор с тобой бесполезен абсолютно не только мафия старалась, но справедливей всего фейлед поставить всем играм тебе как будто вины людей жалко, я не знаю хуй знает что справедливее для этого и создана голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17448 4 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Старались как? Вадику же все игры в рот смотрели и большинство мирных молча за ним кидало голоса, лутали вин за 2-3 дня и шли некст так же легко выигрывать Я 1 раз всего был мафией против слитых ролей и когда зашел в конфу по нулю уже все мои подельники на вилке стояли. На второй день игра кончилась Ахуенно постарались молодчики) ну там тратили свое время, кто-то даже силы, я хуй знает кто там кому в рот смотрел, если ты про мешков то они в рот и без вадика смотрят безбабовцы дохуя в рот вадику смотрели ? а маны тоже не старались в этих играх ? просто немного подбешивает, что что ты что хахаин пишете шо ток мафия старалась короче забей и забудь, я помню что любой спор с тобой бесполезен абсолютно не только мафия старалась, но справедливей всего фейлед поставить всем играм тебе как будто вины людей жалко, я не знаю хуй знает что справедливее для этого и создана голосовалка ну вот допустим побеждает пункт 2 в голосовалке все игры где хикара ведущий, ецы актив леджит получается? напомню чел в половине игр себе актива с килом выдавал и мафию за 2-3 дня всю выкашивал голосами + ходами это нихуя не леджит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17449 4 января 2022 Мош теперь даже фейс снова ведуви станет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17450 4 января 2022 Не понимаю фейса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17451 4 января 2022 Facepalm написал 9 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов Факт Я ток аврилке палил если он не играет или мёртв Моя идея фейс удалить из всех рейтингов статы фейки, отдельный статус играм с фейками и реально сезон 2 статы сделать с этого года ну не то чтобы удалить фейки, а сделать им статус типа скамер и по нулям винрейт и участие в стате а насчет сезона - зачем ? типа по-первых это довольно сложнореализуемо во-вторых, у всех будет очень мало игр очень долго Нада не в торой сезон а добавить расчет статы за период) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17452 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Старались как? Вадику же все игры в рот смотрели и большинство мирных молча за ним кидало голоса, лутали вин за 2-3 дня и шли некст так же легко выигрывать Я 1 раз всего был мафией против слитых ролей и когда зашел в конфу по нулю уже все мои подельники на вилке стояли. На второй день игра кончилась Ахуенно постарались молодчики) ну там тратили свое время, кто-то даже силы, я хуй знает кто там кому в рот смотрел, если ты про мешков то они в рот и без вадика смотрят безбабовцы дохуя в рот вадику смотрели ? а маны тоже не старались в этих играх ? просто немного подбешивает, что что ты что хахаин пишете шо ток мафия старалась короче забей и забудь, я помню что любой спор с тобой бесполезен абсолютно не только мафия старалась, но справедливей всего фейлед поставить всем играм тебе как будто вины людей жалко, я не знаю хуй знает что справедливее для этого и создана голосовалка ну вот допустим побеждает пункт 2 в голосовалке все игры где хикара ведущий, ецы актив леджит получается? напомню чел в половине игр себе актива с килом выдавал и мафию за 2-3 дня всю выкашивал голосами + ходами это нихуя не леджит мне казалось что это очевидно и содержится во всех пунктах кроме первого Droed написал 6 минут назад: Мош теперь даже фейс снова ведуви станет. нет я стану проводить только если перееду в московский часовой иначе в пизду Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Не понимаю фейса что именно не понимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17453 4 января 2022 Facepalm написал Только что: я стану проводить только если перееду в московский часовой куда деньги на билеты скидывать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17454 4 января 2022 Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Francyz написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов Факт Я ток аврилке палил если он не играет или мёртв Моя идея фейс удалить из всех рейтингов статы фейки, отдельный статус играм с фейками и реально сезон 2 статы сделать с этого года ну не то чтобы удалить фейки, а сделать им статус типа скамер и по нулям винрейт и участие в стате а насчет сезона - зачем ? типа по-первых это довольно сложнореализуемо во-вторых, у всех будет очень мало игр очень долго Нада не в торой сезон а добавить расчет статы за период) это еще сложнее чем сезоны ))) я бы даже сказал в текущей реализации статы это сделать невозможно, нужно полностью с нуля переделывать + придумывать архитектуру ну вернее как - это можно сделать, но это будет тормозить в текущей реализации как крайзис на пентиуме 1 Droed написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я стану проводить только если перееду в московский часовой куда деньги на билеты скидывать? у меня есть деньги лол, дело не в них же 1) обстоятельства / незавершенные дела 2) желание / куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17455 4 января 2022 Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов Факт Я ток аврилке палил если он не играет или мёртв Моя идея фейс удалить из всех рейтингов статы фейки, отдельный статус играм с фейками и реально сезон 2 статы сделать с этого года ну не то чтобы удалить фейки, а сделать им статус типа скамер и по нулям винрейт и участие в стате а насчет сезона - зачем ? типа по-первых это довольно сложнореализуемо во-вторых, у всех будет очень мало игр очень долго Нада не в торой сезон а добавить расчет статы за период) это еще сложнее чем сезоны ))) я бы даже сказал в текущей реализации статы это сделать невозможно, нужно полностью с нуля переделывать + придумывать архитектуру ну вернее как - это можно сделать, но это будет тормозить в текущей реализации как крайзис на пентиуме 1 Droed написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: я стану проводить только если перееду в московский часовой куда деньги на билеты скидывать? у меня есть деньги лол, дело не в них же 1) обстоятельства / незавершенные дела 2) желание / куда Ну и прально _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17457 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ситуаций "2 мж" это тоже фейлед, +1 халявный цвет + зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17458 4 января 2022 Facepalm написал 37 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов Факт Я ток аврилке палил если он не играет или мёртв Моя идея фейс удалить из всех рейтингов статы фейки, отдельный статус играм с фейками и реально сезон 2 статы сделать с этого года ну не то чтобы удалить фейки, а сделать им статус типа скамер и по нулям винрейт и участие в стате а насчет сезона - зачем ? типа по-первых это довольно сложнореализуемо во-вторых, у всех будет очень мало игр очень долго так я и пишу удалить из рейтингов чтобы стата была, положняк что это фейки была, но в топе по вру/играм/чему угодно не было ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: lobziq написал 12 часов назад: Вообще после всего прочитанного как вижу ситуацию, пожалуйста прочитайте, серьезный пост. Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей, причем конечно хотелось бы увидеть раскаяние за совершенные действия. У меня не было бы никаких проблем с альтернативными личностями, если бы они только не существовали в одной игре вместе, а как человек выглядит или идентифицирует себя — похуй. Конечно, с людьми с раздела я общался и получил исключительно позитивный экспириенс (причем вот маркет отличный чел и я не знаю как он выглядит), но и всех с кем я близко не общаюсь я как минимум старался всегда относиться дружелюбно. Также просьба к разделу не забываться в попытке преследовать справедливость, ведь во первых мы не знаем о его жизненной ситуации, во вторых подобное публичное разглашение данных (понятно что можно найти в интернете на каждого), я думаю может вызывать очень сильные неприятные эмоции (даже если это не он, а его знакомые). Короче например паспортные данные — это точно на мой взгляд перебор уже, неприятно быть частью такой хуйни. Вадиму я бы посоветовал пойти на диалог и попытаться деэскалировать конфликт. Помимо некоторой токсичности здесь очень много добрых людей, которые могут пойти на встречу и отнестить к этой ситуации с пониманием, тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу. И еще, напоследок — без Вадима не было бы и деанона. Все таки в этом расследовании и всему хайпу вокруг него мы обязаны именно ему и пусть меня наебали и игры были нечестные (я считаю это самое хуевое) — контент предоставлен и мне было интересно. Сам я сильно негативных эмоций не получил — ну какие то игры будут зафейленые в стате, но в общем и целом ничего критичного не случится. Всем пис. Насчёт деанона фул согласен если вернёт деду деньги Насчёт игр хуйня, желания находится в пуле с этой хуйней что раньше не было, что сейчас а мне не надо возвращать? опять француз хейтит! а я хз я ток про деда знал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17459 4 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ситуаций "2 мж" это тоже фейлед, +1 халявный цвет + зз ну кстати да. справедливо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17460 4 января 2022 Droed написал 15 минут назад: Мош теперь даже фейс снова ведуви станет. я скорее всего проведу парочку до февраля если конешн никто против не будет, пока сессия и душить меня ничего не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение