Avrilka #1741 2 апреля 2021 позднее вскрытие парагона тоже не одобряю кста пол игры хотел убить солюшена а его нельзя было трогать потому что кто то из нас автоматом улетал после его роли плюс парагон писал что контрвскроется в него в итоге солюшен ласт актив и вскрылся после пары болдов в него а када парагон написал что попозже вскроется я ответил шо ето похоронка для нас так и случилось Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1742 2 апреля 2021 Зумерские приколы максимально не работают в пуле Дед, Варо, Фейс, Жума, Верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1743 2 апреля 2021 Фейсу и Жуме же даже 30 ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1744 2 апреля 2021 Но в разделе-то они по 10 лет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1745 2 апреля 2021 помню, в мое время за такие вскрытия розгами секли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1746 2 апреля 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Но в разделе-то они по 10 лет почти Дед точно меньше фейс тоже про жуму не помню верхейн где-то через месяц после меня впервые играл, так что примерно да gasp написал 1 минуту назад: помню, в мое время за такие вскрытия розгами секли Раньше за все розгами секли просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1747 2 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: помню, в мое время за такие вскрытия розгами секли А ты-то нахуя в Бозона кинул? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1748 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: помню, в мое время за такие вскрытия розгами секли А ты-то нахуя в Бозона кинул? так француз сказал, что бозон типа мафом вскрылся. я нихуя не понял в их диалоге, но решил не заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1749 2 апреля 2021 Блять вот открыл первую игру свою кстати я остался на предкритике и в топике красным пишут ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1750 2 апреля 2021 первая игра веспалма это два болда в мжа на критике и победа отарика бомжа с дробовиком со сломанной механикой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1751 2 апреля 2021 PanDuck написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Но в разделе-то они по 10 лет почти Дед точно меньше фейс тоже про жуму не помню верхейн где-то через месяц после меня впервые играл, так что примерно да gasp написал 9 минут назад: помню, в мое время за такие вскрытия розгами секли Раньше за все розгами секли просто так 9 лет и 3 месяца В некст январе юбилей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1752 2 апреля 2021 Avrilka написал Только что: первая игра веспалма это два болда в мжа на критике и победа отарика бомжа с дробовиком со сломанной механикой Ну это был год 13 наверно или позже даже мы тогда с муром вроде молнию получили, были любовниками и оба за афк отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1753 2 апреля 2021 (изменено) не в той игре тоже любовники от молнии отьехали но ето не вы http://pdmafia.com/games/126 Изменено 2 апреля 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1754 2 апреля 2021 Avrilka написал Только что: не в той игре тоже любовники от молнии отьехали но ето не вы http://pdmafia.com/games/126 Какая то проклятая роль в этом сетосе получается ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PanDuck написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Но в разделе-то они по 10 лет почти Дед точно меньше фейс тоже про жуму не помню верхейн где-то через месяц после меня впервые играл, так что примерно да gasp написал 14 минут назад: помню, в мое время за такие вскрытия розгами секли Раньше за все розгами секли просто так 9 лет и 3 месяца В некст январе юбилей А, ты на игру раньше значит пришла. Я тоже в январе 12 пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1755 2 апреля 2021 похуист один похуист два Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1756 2 апреля 2021 Avrilka написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Поднятию уровня в одиночку там гг на одном пафосе побеждает считаю шо уже автови до написания сетоса Он маном будет. Либо главой гильдии активов. Я пока думаю в целом над концепцией гильдий и кто против кого. Впихуйнуть все врятли получится. Мб на две конфы сделаю владык и господ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1757 2 апреля 2021 BRA_HAYFA said 3 minutes ago: Либо главой гильдии активов да за шо такую имбу в активы кам аут злороли в ахуе от количества пафоса и выкладывают лички лишь бы их не трогали тени Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1758 2 апреля 2021 (изменено) Avrilka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Либо главой гильдии активов да за шо такую имбу в активы кам аут злороли в ахуе от количества пафоса и выкладывают лички лишь бы их не трогали тени А че его злоролью делать? Положительный же персонаж Или мб по магической битве сделать Хм Изменено 2 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1759 2 апреля 2021 нейтралом ему же литералли похуй на всех BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1760 2 апреля 2021 Ну не совсем на всех. На братана не пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение