Messor #1801 2 апреля 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Не неси хуйню, пожалуйста. Безумцы на активах: - убили мафию - посадили мафию в клетку - выхиляли два раза от ваших киллов (второй раз, к сожалению механика сыграла против) Минусовые мувы: - кил актива активом - тройной голос в мж Как же ты отчаянно защищаешь город даунов, в которым пришелся оказаться Все что ты перечислил это рандом и банальное не понимании игры. Ну хотя бы додумались в клетку посадить мафа после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1802 2 апреля 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну что, хороший сеттинг был? Да, один из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1803 2 апреля 2021 Кил месора реально чистый рандом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1804 2 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Как же ты отчаянно защищаешь город даунов, в которым пришелся оказаться Все что ты перечислил это рандом и банальное не понимании игры. Ну хотя бы додумались в клетку посадить мафа после первого дня У тебя маня мирок, челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1805 2 апреля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: вроде пошло дело с хсом, может через полмесяца доделаю йоба обнову где по 7 активов на выбор у каждой группы Это то, что нужно было бтв, ещё бы с банами что-то придумать Если нужна помощь, могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1806 2 апреля 2021 Надеюсь сеттинг по хс классику ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1807 2 апреля 2021 Francyz написал 10 минут назад: я не хотел чтобы она победила на злороли с такой игрой ноль понимания как ты к этому пришел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1808 2 апреля 2021 (изменено) Не, знаю, про какие 0-1 ошибку жума пишет Мессор прав, что его могли ещё долго не выгонять, но и то, что он был у всех мирный - это не так У города ошибки: Слив нарка - хоть он и был мафией, ну тут тип спорный момент, проблема в том, что люди докидывают стадом за теми, кто кричит громче всех (не было рассмотрено варианта, где нарк актив), это проблема раздела даже бы я сказал, но последнее время лучше стало и баланс тут начали разыграть Слив бозона - ошибка, мб критическая Про мафию писать не буду, игра слабая, 2 просто улетели на Луну на нуле Мессор более менее сидел, отлетел, ну был серым в топике Дисп так же, как мессор был, да я бы даже сказал, что мессор для меня мирнее был, дисп строго серый Парагона почти сходу в мутный отправил Фулел тащил, чисто эмо + жёсткий флуд, ну это его фишка, может выдать легко такое на мафии, очернился ток после роли хахаина мирного для меня Изменено 2 апреля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1809 2 апреля 2021 Francyz написал 13 минут назад: Спасибо за теплые слова ребят, но мафия отнимает слишком много времени сил и эмоций у меня, вот реально 4 дня последние пропали Жуму я не хейтил, я не хотел чтобы она победила на злороли с такой игрой, оказалась мж - не повезло, я лох Какой же неимоверный плюс про время Как же барарум разъебал мафлониев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1810 2 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 15 минут назад: я не хотел чтобы она победила на злороли с такой игрой ноль понимания как ты к этому пришел Из всех живых только тебя изначально считал мафией и не понимал как тебя не выгнали Остальные были закопами для меня до ласт дня, ничего личного <3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1812 2 апреля 2021 Bararym написал Только что: Не, знаю, про какие 0-1 ошибку жума пишет Мессор прав, что его могли ещё долго не выгонять, но и то, что он был у всех мирный - это не так У города ошибки: Слив нарка - хоть он и был мафией, ну тут тип спорный момент, проблема в том, что люди докидывают стадом за теми, кто кричит громче всех Слив бозона - ошибка, мб критическая Про мафию писать не буду, игра слабая, 2 просто улетели на Луну на нуле Мессор более менее сидел, отлетел, ну был серым в топике Дисп так же, как мессор был, да я бы даже сказал, что мессор для меня мирнее был, дисп строго серый Парагона почти сходу в мутный отправил Фулел тащил, чисто эмо + жёсткий флуд, ну это его фишка, может выдать легко такое на мафии, очернился ток после роли хахаина мирного для меня Я писала про конкретных людей И у каждого из них не вижу более одной ошибки, если таковые вообще есть По сути, у города не осталось шансов на вин уже после слива бозона - абсолютно дисбалансная дрисня, учитывая хлопнутые сходу 3 мафии Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: я не хотел чтобы она победила на злороли с такой игрой ноль понимания как ты к этому пришел Из всех живых только тебя изначально считал мафией и не понимал как тебя не выгнали Остальные были закопами для меня до ласт дня, ничего личного <3 все еще ноль понимания, почему ты считал меня мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1813 2 апреля 2021 (изменено) Messor said 35 minutes ago: И в этой игре мафы не были афк. Можешь сравнить любую другую где мафы вечно под шканарем сидят. У нас же только Нарк и Аврилка придерживались этой тактики. Я за них двоих считай отыграл первый день и если бы не контуженый Хан, то мж пососали бы ещё раньше. ну я в конфе отыгрался за свой фид и инактив импакт есть Lionell said 25 minutes ago: - выхиляли два раза от ваших киллов (второй раз, к сожалению механика сыграла против) а даблкилл от разных фракций пробивает хил чи шо это много раз обсуждалось но вроде так и не пришли к единому мнению Изменено 2 апреля 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1814 2 апреля 2021 Нет, хил выхиливает от любого количества килов офк. Для меня это даже не спорный вопрос, хз R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1815 2 апреля 2021 Без совета ярлов не разобраться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1816 2 апреля 2021 Lionell said 2 minutes ago: Нет, хил выхиливает от любого количества килов офк. Для меня это даже не спорный вопрос, хз ну тада я батя получается с этой флешкой в гаспара хоть и считал его ханом который не пропустит хил paragon said 3 minutes ago: Без совета ярлов не разобраться пиро как раз пришел на запах горящих жоп @PIRO48 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1817 2 апреля 2021 Messor написал 26 минут назад: Ну хотя бы додумались в клетку посадить мафа после первого дня дадая Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1818 2 апреля 2021 Нужен детальный разбор с оценками получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1819 2 апреля 2021 Messor написал 47 минут назад: кидаешь двойку по хейту Не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1820 2 апреля 2021 PIRO48 написал 19 минут назад: ^ мессор ^лионель ^ тур ^ пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение