Cryless #18281 9 января 2022 Bararym написал 22 минуты назад: Хахаину чтобы уйти надо было в баланс ещё дней 10 быть Чтобы мжи додумались Ну ничего Я прям представляю классику, кто там хотел без абилок поиграть Ну там когда все 10 играют в целом проще, чем тут было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18282 9 января 2022 (изменено) самый шок это выгон корвуса как красный чек базы варо всю игру стены расписывал как надо игрпать новиканам и тут такую дичь творит Изменено 9 января 2022 пользователем R0ss0ha Fint и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18283 9 января 2022 R0ss0ha написал Только что: самый шок это выгон корвуса как красный чек базы За себя могу сказать, что база подзаебал токсичить. Облегчил выбор. Я сам писал не играть от вскрытий и сам сыграл тупо за выебоны. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #18284 9 января 2022 подписываюсь под словами полкота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18285 9 января 2022 Ебанутые на мафии, скок вы там абилок в меня нажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18286 9 января 2022 Да просто я харизматичнее базы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18287 9 января 2022 Хочу сказать, Шо чувство мерзотное, конечно, когда находишь мирного, только по тому Шо он не отдупляет что было. Типа хилмза. Как я его подозревал, за то что он во француза день повел мимо двух мафия, пиздец. А потом это: ну хахаина же чекали.... Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18288 9 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ебанутые на мафии, скок вы там абилок в меня нажали Я просто хотел убить раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18289 9 января 2022 Cryless написал Только что: Хочу сказать, Шо чувство мерзотное, конечно, когда находишь мирного, только по тому Шо он не отдупляет что было. Типа хилмза. Как я его подозревал, за то что он во француза день повел мимо двух мафия, пиздец. А потом это: ну хахаина же чекали.... вот это да 10 лет не было такого и вот опять R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18290 9 января 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Хочу сказать, Шо чувство мерзотное, конечно, когда находишь мирного, только по тому Шо он не отдупляет что было. Типа хилмза. Как я его подозревал, за то что он во француза день повел мимо двух мафия, пиздец. А потом это: ну хахаина же чекали.... вот это да 10 лет не было такого и вот опять Я тут ещё и Ролтона должен был мирным от этого найти( Юля, мирные ещё и хилмза заголосовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18291 9 января 2022 ну я считаю что так и на мафии надо делать раз люди себе позволяют такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18292 9 января 2022 крулесс меня душил за игнор финта хахича, а в итоге сам то думал типа финт мафия хахич мж чи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18293 9 января 2022 PIRO48 написал Только что: ну я считаю что так и на мафии надо делать раз люди себе позволяют такую игру Я тоже так считаю Более того и делаю Но беда в том что я один так делаю и мне больше не верят и то что еще после этого многие говорят что это гнилая игра Типа на мирном не гнилая, а на мафии специально гнилая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18294 9 января 2022 так гасп и лейбстер в хсе также делали на мафии не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18295 9 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: крулесс меня душил за игнор финта хахича, а в итоге сам то думал типа финт мафия хахич мж чи как У тебя кстати в позе с твоими 7 мирными вроде 4 мафа было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18296 9 января 2022 R0ss0ha написал Только что: крулесс меня душил за игнор финта хахича, а в итоге сам то думал типа финт мафия хахич мж чи как У меня двойка в хахаина. Я понял что у тебя уже деменция, россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18297 9 января 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну я считаю что так и на мафии надо делать раз люди себе позволяют такую игру Я тоже так считаю Более того и делаю Но беда в том что я один так делаю и мне больше не верят и то что еще после этого многие говорят что это гнилая игра Типа на мирном не гнилая, а на мафии специально гнилая про что разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18298 9 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну я считаю что так и на мафии надо делать раз люди себе позволяют такую игру Я тоже так считаю Более того и делаю Но беда в том что я один так делаю и мне больше не верят и то что еще после этого многие говорят что это гнилая игра Типа на мирном не гнилая, а на мафии специально гнилая про что разговор? про разного рода алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18299 9 января 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: крулесс меня душил за игнор финта хахича, а в итоге сам то думал типа финт мафия хахич мж чи как У меня двойка в хахаина. Я понял что у тебя уже деменция, россоха я потому и не регаюсь но лейт бы разыбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18300 9 января 2022 (изменено) ну я почти не играю от гнилоалиб и если вижу как мж это делает набиваю на мафии спецом, диксон тоже подобное делает на самом деле часто и на мафии случайно ошибаюсь в механике Изменено 9 января 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение