R0ss0ha #18321 9 января 2022 _diXon написал 3 минуты назад: бля ну слив корвуса это вообще в бест скиллз энд аутплейз 2022 сразу как можно слить кч одного чекера вперед этого чекера, не имея чч этого игрока в другой версии ну ладно пригореть или на лсычах не понять что база актив но как корвуса слили то бляяяяяяя мне кажется я бы в такой ситуации горел наверное даже больше, чем если бы меня сливали у меня пиздец жепа припеклась, раздел даунов как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18322 9 января 2022 Messor написал 14 минут назад: Как же у меня жопа сгорела с распределением ночных ходов В самом начале захожу в Дискорд, все как обычно желаю здоровья мамам мои коллег И смотрю там Хахеч во всю пишет чета мутит, с ним Финт че та тоже, ну и Дисп ебалом щёлкал Ну я такой ок пошел играть жёстко в онгоинге Захожу я потом ночью, посмотреть че там парни намутили и как же я удивился когда там 0 постов о ночных Один Джонни чет пукает А ГДЕ БЛЯТЬ ТОП 1 МАФИИ ХАХЕЧ? А нигде блять, он спит нахуй уже 3 сутки подарят. Вы просто вдумайтесь, у меня топ 1 маф и топ 1 Маффки Финт которые нихуя ничего не делают, Финт съебался и пожелал нам только доброй ночи Почему я, обычный работяга, должен думать по абилкам? Вы ебанулись? Ладно, я как старший по статусу был в конфе среди новиканов и моих брелоков, но сука у меня 2 лучших игрока и они сьебалист И НЕ ПОЯВЛЯЛИСБ БРЛТШЕ Спасибо Джонни за терпение + попытки разобраться в сетинги Стальным (Финту, Хахеяу) соболезную У меня была глобокая ночь из за разницы во времени о чем я предупредил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18323 9 января 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ну это у тебя в голове Зачем так категорично отвечаешь? Да, ты меня нашел, но играл я не черно И сидел я хорошо в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18324 9 января 2022 applez написал 11 минут назад: дед, умеешь же играть в мафию, чего я такую ебку от тебя вижу так редко?( джони респект большой, в принципе все лички за ним были дисп, заебал фидить Джонни в целом молодец, много сделал с огромным энтузиазмом, но чуть лямку на себя надо перестать тянуть местами все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18325 9 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: настоящий безбаб эдишн, а не эти ваши веяния моды Я думал ты актив Дохуя в сеттинге шарила Больше чем вся конфа та я просто не хотела изначально регаться, регнулась ток потому что дисхоноред но т.к. на праздниках хотелось отдохнуть, максимально попыталась сагрить вас на себя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18326 9 января 2022 applez написал 10 минут назад: дед, умеешь же играть в мафию, чего я такую ебку от тебя вижу так редко?( джони респект большой, в принципе все лички за ним были дисп, заебал фидить Хз, в новогодней дал ник мафии полтона в завещании. А ебку... У нас же та ецы на мирной ебала год, куда там на ее фоне выделятся, когда она роли знала оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18327 9 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: меня была глобокая ночь из за разницы во времени о чем я предупредил сразу Эта был рофло пост, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18328 9 января 2022 Юта, после хахеча выгонял бы эпоха офк, в том числе по Варо, что я с ним одинаковый и в которого Джони лжевскрылся. Варо то правильные ходы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18329 9 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ну это у тебя в голове Зачем так категорично отвечаешь? Да, ты меня нашел, но играл я не черно И сидел я хорошо в топане ну лучше чем обычно наверное да, но люди твой ник обсуждали даже скорее может ты и сыграл выше нормы глазея на прошлые игры, но в этой чет дохуя кто мирно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18330 9 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: квотил профиля лжевскрытых что они точно врут, ты зачем продолжаешь врать в игре спиздел что я считал что нарк чекал не дал квот, и ща продолжаешь врать, ммм?? @half_cat бтв поэтому нарк сказал что там НЕ МАФИЯ а не МИРНЫЙ Какая еще не мафия там минимум 3-4 мафии Наверное только нарк мог поверить что чел без чека пойдет блочить и назовет чела с минимум 4 злоролями УВЕРЕННО не мафией Ты мне когда сказал что на мж не лжевскрываешься, я тебя услышал и моросня дальше по инерции была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18331 9 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: квотил профиля лжевскрытых что они точно врут, ты зачем продолжаешь врать в игре спиздел что я считал что нарк чекал не дал квот, и ща продолжаешь врать, ммм?? @half_cat бтв поэтому нарк сказал что там НЕ МАФИЯ а не МИРНЫЙ Какая еще не мафия там минимум 3-4 мафии Наверное только нарк мог поверить что чел без чека пойдет блочить и назовет чела с минимум 4 злоролями УВЕРЕННО не мафией Ты мне когда сказал что на мж не лжевскрываешься, я тебя услышал и моросня дальше по инерции была так это маяк был что ему ндао было писать, что аякс уверенно не 2 из 6 мафий? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18332 9 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: квотил профиля лжевскрытых что они точно врут, ты зачем продолжаешь врать в игре спиздел что я считал что нарк чекал не дал квот, и ща продолжаешь врать, ммм?? @half_cat бтв поэтому нарк сказал что там НЕ МАФИЯ а не МИРНЫЙ Какая еще не мафия там минимум 3-4 мафии Наверное только нарк мог поверить что чел без чека пойдет блочить и назовет чела с минимум 4 злоролями УВЕРЕННО не мафией Ты мне когда сказал что на мж не лжевскрываешься, я тебя услышал и моросня дальше по инерции была так это маяк был что ему ндао было писать, что аякс уверенно не 2 из 6 мафий? А нахрена ты вскрылся? Скучно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18333 9 января 2022 я кста тоже думал если достану мана то во второй или третий день вскроюсь маном все равно хуй победишь а так хоть игру немного более веселой сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18334 9 января 2022 Santjaga написал 1 час назад: Один играл получается Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18335 9 января 2022 Уралик и хахаин попущи, остальным респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18336 9 января 2022 Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: квотил профиля лжевскрытых что они точно врут, ты зачем продолжаешь врать в игре спиздел что я считал что нарк чекал не дал квот, и ща продолжаешь врать, ммм?? @half_cat бтв поэтому нарк сказал что там НЕ МАФИЯ а не МИРНЫЙ Какая еще не мафия там минимум 3-4 мафии Наверное только нарк мог поверить что чел без чека пойдет блочить и назовет чела с минимум 4 злоролями УВЕРЕННО не мафией Ты мне когда сказал что на мж не лжевскрываешься, я тебя услышал и моросня дальше по инерции была так это маяк был что ему ндао было писать, что аякс уверенно не 2 из 6 мафий? А нахрена ты вскрылся? Скучно было? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18337 9 января 2022 Fint написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Хахаину чтобы уйти надо было в баланс ещё дней 10 быть Чтобы мжи додумались Ну ничего Я прям представляю классику, кто там хотел без абилок поиграть Я вообще не понимаю как можно было не понять что мое вскрытие в деда было просто чтобы спасти хахаина от дневного а не выгнать деда Я и написал, всему всегда есть причины, их надо находить Да чет сложно было допереть шоту вас один собирал голоса в него мирных, а второй спасал. Хахаича уже нашел просто по тому что он в саеюнте мирного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18338 9 января 2022 Блять Самая смешная хуйня я вот просто представляю ебало фулела в момент вскрытия джонни К джонни пришел ман и предложил метку второй по голосам уйдет на дневном взамен если ман уйдет на дневном, вместо него уйдет джонни мы приняли Во вторую ночь ебашим фулела - ниче не произошло сняли жизнь значит Есть чек аякса-актив И джонни вскрывается с чеком аякс-фулел разные Вот просто представьте что город играет в правильную мафию и выгоняет фулела Вместо него уходит джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18339 9 января 2022 xaxain написал Только что: Блять Самая смешная хуйня я вот просто представляю ебало фулела в момент вскрытия джонни К джонни пришел ман и предложил метку второй по голосам уйдет на дневном взамен если ман уйдет на дневном, вместо него уйдет джонни мы приняли Во вторую ночь ебашим фулела - ниче не произошло сняли жизнь значит Есть чек аякса-актив И джонни вскрывается с чеком аякс-фулел разные Вот просто представьте что город играет в правильную мафию и выгоняет фулела Вместо него уходит джонни Этого тож не понял, кек знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18340 9 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Блять Самая смешная хуйня я вот просто представляю ебало фулела в момент вскрытия джонни К джонни пришел ман и предложил метку второй по голосам уйдет на дневном взамен если ман уйдет на дневном, вместо него уйдет джонни мы приняли Во вторую ночь ебашим фулела - ниче не произошло сняли жизнь значит Есть чек аякса-актив И джонни вскрывается с чеком аякс-фулел разные Вот просто представьте что город играет в правильную мафию и выгоняет фулела Вместо него уходит джонни Если бы город играл в правильную игру мы бы себя сами уничтожили за дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение