xaxain #18341 9 января 2022 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Блять Самая смешная хуйня я вот просто представляю ебало фулела в момент вскрытия джонни К джонни пришел ман и предложил метку второй по голосам уйдет на дневном взамен если ман уйдет на дневном, вместо него уйдет джонни мы приняли Во вторую ночь ебашим фулела - ниче не произошло сняли жизнь значит Есть чек аякса-актив И джонни вскрывается с чеком аякс-фулел разные Вот просто представьте что город играет в правильную мафию и выгоняет фулела Вместо него уходит джонни Если бы город играл в правильную игру мы бы себя сами уничтожили за дня 3 ну ваще да ебаный сеттинг перекошенный в сторону мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18342 9 января 2022 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Блять Самая смешная хуйня я вот просто представляю ебало фулела в момент вскрытия джонни К джонни пришел ман и предложил метку второй по голосам уйдет на дневном взамен если ман уйдет на дневном, вместо него уйдет джонни мы приняли Во вторую ночь ебашим фулела - ниче не произошло сняли жизнь значит Есть чек аякса-актив И джонни вскрывается с чеком аякс-фулел разные Вот просто представьте что город играет в правильную мафию и выгоняет фулела Вместо него уходит джонни Если бы город играл в правильную игру мы бы себя сами уничтожили за дня 3 ну ваще да ебаный сеттинг перекошенный в сторону мирных Так француз вскрылся с запиской своей и начал в пазла уводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18343 9 января 2022 Я бы вообще сидел курил, если бы не начали в мой кч крутить дневное, который еще и актив по инфе мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18344 9 января 2022 Понял что катка будет мемной когда ушел тур Когда ушел нарк это уже было обречено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18345 9 января 2022 Причем под дудку финта черного со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18346 9 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Блять Самая смешная хуйня я вот просто представляю ебало фулела в момент вскрытия джонни К джонни пришел ман и предложил метку второй по голосам уйдет на дневном взамен если ман уйдет на дневном, вместо него уйдет джонни мы приняли Во вторую ночь ебашим фулела - ниче не произошло сняли жизнь значит Есть чек аякса-актив И джонни вскрывается с чеком аякс-фулел разные Вот просто представьте что город играет в правильную мафию и выгоняет фулела Вместо него уходит джонни Если бы город играл в правильную игру мы бы себя сами уничтожили за дня 3 ну ваще да ебаный сеттинг перекошенный в сторону мирных Так француз вскрылся с запиской своей и начал в пазла уводить так голосовать в корвуса - тупейшая хуйня которая никогда не должна происходить был бы я на мирняки разъеб дикий был бы но я мафия мне надо ебало на ноль уронить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18347 9 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Я бы вообще сидел курил, если бы не начали в мой кч крутить дневное, который еще и актив по инфе мана Ну если он актив по иные мана - пусть вскрывался бы. В итоге просто свою жизнь отдал за корпуса, которому на город плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18348 9 января 2022 Ну очевидно надо делать перекос в сторону мирных тут по фану играют, а не на деньги алло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18349 9 января 2022 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я бы вообще сидел курил, если бы не начали в мой кч крутить дневное, который еще и актив по инфе мана Ну если он актив по иные мана - пусть вскрывался бы. В итоге просто свою жизнь отдал за корпуса, которому на город плевать. Да ничего не просто, в итоге то я в 2злороли вскрылся и выгонял третью, городу самому просто было не охота выигрывать, пазл то понятно молнию за афк не словил уже импакт R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18350 9 января 2022 в циву только мирные играли го в циву сегодня кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18351 9 января 2022 качай доту пирня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18352 9 января 2022 я непротив в доту, но вы собираетесь против задротов с дрпугой конфы играть, нахуя? между нашими чисто поиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18353 9 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: я непротив в доту, но вы собираетесь против задротов с дрпугой конфы играть, нахуя? между нашими чисто поиграл бы представь пять базы_кайфов шансы есть думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18354 9 января 2022 Пять быть не может, у меня эксклюзивный геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18356 9 января 2022 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Пять быть не может, у меня эксклюзивный геймплей paragon, Karosi, Cryless и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18357 9 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Пять быть не может, у меня эксклюзивный геймплей Гейская картинка какая-то Хотя судя по лицам вы и не против _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18358 9 января 2022 на заднем фоне милая парочка обнимается, а тут наши ребята мацают друг друга узнаю раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18359 9 января 2022 Droed написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Пять быть не может, у меня эксклюзивный геймплей Гейская картинка какая-то Хотя судя по лицам вы и не против Отцов ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18360 9 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Droed написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Пять быть не может, у меня эксклюзивный геймплей Гейская картинка какая-то Хотя судя по лицам вы и не против Отцов ищешь? С такими лицами вы тока в братики годитесь мне, можем паравозик устроить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение