Facepalm #18461 10 января 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: на моей памяти я помню ток 1 игру где 2 дебса на мжах срались, а на крите инста после ночи болды друг в друга разрядили и проебали в той бы я бы пододнять обоих нахуй раньше не отказался вот например аякс и нарк в только что завершившейся игре еще и бонусом - оба активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18462 10 января 2022 Facepalm написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: на моей памяти я помню ток 1 игру где 2 дебса на мжах срались, а на крите инста после ночи болды друг в друга разрядили и проебали в той бы я бы пододнять обоих нахуй раньше не отказался вот например аякс и нарк в только что завершившейся игре еще и бонусом - оба активы ну там были 2 керри этава города скрепка и мессор, тогда еще совершенно непробиваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18463 10 января 2022 Facepalm написал 15 минут назад: ну короче я бы с такими условиями НИКОГДА не выгонял двоих, кроме 2 вскрытых злоролей и если честно не понимаю, на каком основании кто либо таким бы занимался, кроме рофлохейта (ряяя можно целых 2 дыбила выгнать) ) прикинь как люди в темную играют для примера лейт прошлой игры, я был уверен что санта мирный, если бы мне роль его не показали, выгонял бы хахаина Facepalm написал 25 минут назад: и зачем вообще голосовать именно конфликтующих ? конфликтующих имеется ввиду в контексте игры например как санта хахаин на ласт круге в прошлой или санта эплз а не тех что: ты пидр, не т ты пидр на те двойку в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18464 10 января 2022 - ты шакоплеер - нет ты шакоплеер dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18465 10 января 2022 Парагону аву можно не менять И так как самый строгий препод в разделе выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18466 10 января 2022 sAw#ics написал 25 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 35 минут назад: на моей памяти я помню ток 1 игру где 2 дебса на мжах срались, а на крите инста после ночи болды друг в друга разрядили и проебали в той бы я бы пододнять обоих нахуй раньше не отказался вот например аякс и нарк в только что завершившейся игре еще и бонусом - оба активы ну там были 2 керри этава города скрепка и мессор, тогда еще совершенно непробиваемые Аааааа это то, что я из больнички проводил, да, смешно было(не очень) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18467 10 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: на моей памяти я помню ток 1 игру где 2 дебса на мжах срались, а на крите инста после ночи болды друг в друга разрядили и проебали в той бы я бы пододнять обоих нахуй раньше не отказался вот например аякс и нарк в только что завершившейся игре еще и бонусом - оба активы ну там были 2 керри этава города скрепка и мессор, тогда еще совершенно непробиваемые Аааааа это то, что я из больнички проводил, да, смешно было(не очень) угу, с канавами ебаными не то шоб не будь этой хуйни, мы бы заголосовали нарка и выиграли но хотя бы подумать над завещанием вары могли бы, если бы не инста болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18468 10 января 2022 Cryless написал 21 минуту назад: Facepalm написал 37 минут назад: ну короче я бы с такими условиями НИКОГДА не выгонял двоих, кроме 2 вскрытых злоролей и если честно не понимаю, на каком основании кто либо таким бы занимался, кроме рофлохейта (ряяя можно целых 2 дыбила выгнать) ) прикинь как люди в темную играют для примера лейт прошлой игры, я был уверен что санта мирный, если бы мне роль его не показали, выгонял бы хахаина Facepalm написал 44 минуты назад: и зачем вообще голосовать именно конфликтующих ? конфликтующих имеется ввиду в контексте игры например как санта хахаин на ласт круге в прошлой или санта эплз а не тех что: ты пидр, не т ты пидр на те двойку в ебало во-первых темную играют на микропул обычно во-вторых я бы никогда темную на нашем форуме и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18469 10 января 2022 sAw#ics написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: Facepalm написал 40 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: на моей памяти я помню ток 1 игру где 2 дебса на мжах срались, а на крите инста после ночи болды друг в друга разрядили и проебали в той бы я бы пододнять обоих нахуй раньше не отказался вот например аякс и нарк в только что завершившейся игре еще и бонусом - оба активы ну там были 2 керри этава города скрепка и мессор, тогда еще совершенно непробиваемые Аааааа это то, что я из больнички проводил, да, смешно было(не очень) угу, с канавами ебаными не то шоб не будь этой хуйни, мы бы заголосовали нарка и выиграли но хотя бы подумать над завещанием вары могли бы, если бы не инста болды Канава топ за свои деньги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18470 10 января 2022 вот канаву я бы попробовал ввести в контексте игры кстати конфликтующие тоже супер часто мжи выражение мжи срутся появилось не с пустого места допустим ты уверен был что сантьяго мж, а вот далеко не каждый был уверен что сантьяго мж, представь в какой цирк превратится игра, если допустим 2 дня поуходят скрытыми ролями челы, которые не у всех мж или не у всех мафия градус параноидальных теорий выебет мозги даже железно спокойным людям я уверен мне страшно представить, что в такой ситуации писал бы игрок супермен на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18471 10 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: в контексте игры кстати конфликтующие тоже супер часто мжи выражение мжи срутся появилось не с пустого места ну их тогда не поднимают если со стороны видно что там два мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18472 10 января 2022 хотя я рассуждаю будто мы собираемся это как стандарт вводить а не как в рамках какого-то сеттоса так вот, в рамках сеттоса - я сомневаюсь глубоко, что кто либо этим воспользуется из тех соображений, из которых ты рассчитываешь @Cryless это будет проюзано 0 раз, либо проюзано из рофлопобуждений типа о а давайте джони и варо выгоним кееек Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: в контексте игры кстати конфликтующие тоже супер часто мжи выражение мжи срутся появилось не с пустого места ну их тогда не поднимают если со стороны видно что там два мирных точно считаешь что всем (большинству) видно всегда кто мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18473 10 января 2022 Можно поднимать актива и его красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18474 10 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Можно поднимать актива и его красный чек иднеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18475 10 января 2022 а еще пару месяцев назад мы могли бы каждую игру поднимать финтуху и юцы было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18476 10 января 2022 лан, для этого +/- клетка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18477 10 января 2022 @oykc самое время для кумбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18478 10 января 2022 sAw#ics написал 45 минут назад: скрепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18479 10 января 2022 Поднятие 2их без шанса слома этими 2ими еще и в светлой игре это бредятена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение