Fulelgupport #1841 2 апреля 2021 Waro написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: А кто говорит что мы феноменально сыграли, только у тебя почему то жопа горит с того что кто-то оценивает нашу игру хорошо. Чё ж тебя это так задевает? да вы сами об этом и говорите обмазываете друг друга еще вы выглядите как сборная россии по футболу, которая отлетела от кыргыстана (в лице бозона, солюшена и сантьяги) со счетом 6-1 и хватилесь какой же красивый один гол забили, хайлайт месяца, в пустые ворота пятками внесли вшестером меня ничего не задевает, в отличии от игры жумонг, которая задела конкретно тебя и еще кого-то у меня прорывается некая несправедливость на чужую субъективщину как говорится мне похуй, НО Ты чет придумал у себя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1842 2 апреля 2021 Waro написал Только что: обмазываете друг друга еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1843 2 апреля 2021 Да хорош блять. В игре максимально обосрамс только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1844 2 апреля 2021 Игра Шредеингера Фейс каждое утро открывал игру не зная заруинена она или нет еще Вообще с фейса ор каждый раз с его рассказов о том что какой охуенный игрок там свою мирность показывает за пару постов. Это хуевый контрастный игрок если что. Я с фейсом поэтому и не особо люблю играть, он или на мафии палится тут же обычно или как халявный кч для города сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1845 2 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Да хорош блять. В игре максимально обосрамс только я Не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1846 2 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Да хорош блять. В игре максимально обосрамс только я Ты лучший bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1847 2 апреля 2021 Waro написал 42 минуты назад: две мафии попали на вилку в первый день, отгнили на второй мессор отскочил от актива фуфел просидел до конца только за счет француза, который диаметрально обосрался во всех ролях и играл с мафией против мж дисп все дни лил воду, потом приходил после «кучи» дел писал пару постов про читать или нет онгоинг и в день слива парагона спалился на его дефе парагон сидел как мышь 5 дней даже без базовой позиции и с палевом в первый день, вывести его мафией было легко о какой феноменальной игре мафии идет речь? никто даже не сыграл выше среднего, кроме может мессора вас всех в лейт вытащил один француз вот он сыграл на мафии лучше вас всех вместе взятых, только ей не оказался то что вы там класно разгадывали загадки и абузили сеттинг лонга никак не улучшает игровой показатель в мафия у тебя луз в стату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1848 2 апреля 2021 Francyz написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Да хорош блять. В игре максимально обосрамс только я Не понял Когда бозона выгнал, вместо деда, не отгадав загадку. И за собой гаспа потянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1849 2 апреля 2021 Fint написал 16 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: две мафии попали на вилку в первый день, отгнили на второй мессор отскочил от актива фуфел просидел до конца только за счет француза, который диаметрально обосрался во всех ролях и играл с мафией против мж дисп все дни лил воду, потом приходил после «кучи» дел писал пару постов про читать или нет онгоинг и в день слива парагона спалился на его дефе парагон сидел как мышь 5 дней даже без базовой позиции и с палевом в первый день, вывести его мафией было легко о какой феноменальной игре мафии идет речь? никто даже не сыграл выше среднего, кроме может мессора вас всех в лейт вытащил один француз вот он сыграл на мафии лучше вас всех вместе взятых, только ей не оказался то что вы там класно разгадывали загадки и абузили сеттинг лонга никак не улучшает игровой показатель в мафия Ты забыл то что мирные играли настолько убого что вскрытую злороль не смогли выгнать. В сравнении игра мафии феноминальна отличная идея гнать всех под одну гребенку и винить в этом всех мирных, конечно же ¯\_(ツ)_/¯ интересно как бы ты оценивал свою игру, Димон, если бы оказался в моей ситуации, например когда ты оставляешь топик с твердым убеждением, что выгоняется вскрытая злороль, а потом возвращаешься и поднимаешь челюсть с пола Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1850 2 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Да хорош блять. В игре максимально обосрамс только я Не понял Когда бозона выгнал, вместо деда, не отгадав загадку. И за собой гаспа потянул. я в бозона еще до тебя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1851 2 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Francyz написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Да хорош блять. В игре максимально обосрамс только я Не понял Когда бозона выгнал, вместо деда, не отгадав загадку. И за собой гаспа потянул. я в бозона еще до тебя кинул Ну я призывал туда кинуть. У меня у самого предв на бозоне сразу после ночи. Я к тому что если бы выгнали деда. Ночью был бы только 1 килл. И ты бы или я выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1852 2 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Да хорош блять. В игре максимально обосрамс только я Не понял Когда бозона выгнал, вместо деда, не отгадав загадку. И за собой гаспа потянул. я в бозона еще до тебя кинул Ну я призывал туда кинуть. У меня у самого предв на бозоне сразу после ночи. Я к тому что если бы выгнали деда. Ночью был бы только 1 килл. И ты бы или я выжил. Не, меня француз утянул, я твой голос и не заметил значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1853 2 апреля 2021 paragon написал 7 минут назад: у тебя луз в стату у тебя тоже, кстати, из-за меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1854 2 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: две мафии попали на вилку в первый день, отгнили на второй мессор отскочил от актива фуфел просидел до конца только за счет француза, который диаметрально обосрался во всех ролях и играл с мафией против мж дисп все дни лил воду, потом приходил после «кучи» дел писал пару постов про читать или нет онгоинг и в день слива парагона спалился на его дефе парагон сидел как мышь 5 дней даже без базовой позиции и с палевом в первый день, вывести его мафией было легко о какой феноменальной игре мафии идет речь? никто даже не сыграл выше среднего, кроме может мессора вас всех в лейт вытащил один француз вот он сыграл на мафии лучше вас всех вместе взятых, только ей не оказался то что вы там класно разгадывали загадки и абузили сеттинг лонга никак не улучшает игровой показатель в мафия Ты забыл то что мирные играли настолько убого что вскрытую злороль не смогли выгнать. В сравнении игра мафии феноминальна отличная идея гнать всех под одну гребенку и винить в этом всех мирных, конечно же ¯\_(ツ)_/¯ интересно как бы ты оценивал свою игру, Димон, если бы оказался в моей ситуации, например когда ты оставляешь топик с твердым убеждением, что выгоняется вскрытая злороль, а потом возвращаешься и поднимаешь челюсть с пола Не квоть его он в касте прокаженных токсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1856 2 апреля 2021 Меня воонует только стата на мане и на активах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1857 2 апреля 2021 Waro написал Только что: paragon написал 8 минут назад: у тебя луз в стату у тебя тоже, кстати, из-за меня варо, ну это шутка была, ты чего такой напряженный самым очевидным панчем мне ответил у меня луз, потому что три нейтрала не контрятся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1858 2 апреля 2021 У меня худший кста зато на Мане теперь будет 33% ( и легитимность всех оспаривают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 2 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Waro написал 1 час назад: две мафии попали на вилку в первый день, отгнили на второй мессор отскочил от актива фуфел просидел до конца только за счет француза, который диаметрально обосрался во всех ролях и играл с мафией против мж дисп все дни лил воду, потом приходил после «кучи» дел писал пару постов про читать или нет онгоинг и в день слива парагона спалился на его дефе парагон сидел как мышь 5 дней даже без базовой позиции и с палевом в первый день, вывести его мафией было легко о какой феноменальной игре мафии идет речь? никто даже не сыграл выше среднего, кроме может мессора вас всех в лейт вытащил один француз вот он сыграл на мафии лучше вас всех вместе взятых, только ей не оказался то что вы там класно разгадывали загадки и абузили сеттинг лонга никак не улучшает игровой показатель в мафия Ты забыл то что мирные играли настолько убого что вскрытую злороль не смогли выгнать. В сравнении игра мафии феноминальна отличная идея гнать всех под одну гребенку и винить в этом всех мирных, конечно же ¯\_(ツ)_/¯ интересно как бы ты оценивал свою игру, Димон, если бы оказался в моей ситуации, например когда ты оставляешь топик с твердым убеждением, что выгоняется вскрытая злороль, а потом возвращаешься и поднимаешь челюсть с пола Ну я бы сагитировал скорее всего в итоге Ну и к тебе я претензий не озвучил из за афк. Ну и видимо твердое убеждение не было достаточно донесено Лучше фоточки покидай с отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1860 2 апреля 2021 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 40 минут назад: Waro написал 1 час назад: две мафии попали на вилку в первый день, отгнили на второй мессор отскочил от актива фуфел просидел до конца только за счет француза, который диаметрально обосрался во всех ролях и играл с мафией против мж дисп все дни лил воду, потом приходил после «кучи» дел писал пару постов про читать или нет онгоинг и в день слива парагона спалился на его дефе парагон сидел как мышь 5 дней даже без базовой позиции и с палевом в первый день, вывести его мафией было легко о какой феноменальной игре мафии идет речь? никто даже не сыграл выше среднего, кроме может мессора вас всех в лейт вытащил один француз вот он сыграл на мафии лучше вас всех вместе взятых, только ей не оказался то что вы там класно разгадывали загадки и абузили сеттинг лонга никак не улучшает игровой показатель в мафия Ты забыл то что мирные играли настолько убого что вскрытую злороль не смогли выгнать. В сравнении игра мафии феноминальна отличная идея гнать всех под одну гребенку и винить в этом всех мирных, конечно же ¯\_(ツ)_/¯ интересно как бы ты оценивал свою игру, Димон, если бы оказался в моей ситуации, например когда ты оставляешь топик с твердым убеждением, что выгоняется вскрытая злороль, а потом возвращаешься и поднимаешь челюсть с пола Ну я бы сагитировал скорее всего в итоге Ну и к тебе я претензий не озвучил из за афк. Ну и видимо твердое убеждение не было достаточно донесено Лучше фоточки покидай с отдыха куда бы ты сагитировал, не будучи в топике?))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение