_diXon #19101 15 января 2022 xaxain написал 17 минут назад: я конечно понимаю волнения и вся хуйня но када чел говорит про противовес при 7 когда 3 черных за столом это просто не имение базового счета я в диком ахуе честно Жыза, всегда горел с подобных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19102 16 января 2022 xaxain написал 10 часов назад: я уже слишком предвзят меня не переубедить вот фреско ультраебашер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19103 16 января 2022 а есть тут те, кто хотя б слышал про приложение/образовательный канал Арзамас? офигенное, ща в приложении слушаю цикл про Булгакова и его МиМ и дичайше кайфую там еще разные видосики кайфовые есть про древнюю Грецию, Рим, Русь и прочая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19104 16 января 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а есть тут те, кто хотя б слышал про приложение/образовательный канал Арзамас? Конечно, крутой канал ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19105 16 января 2022 Вот про приложение не знал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19106 16 января 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19108 16 января 2022 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: а есть тут те, кто хотя б слышал про приложение/образовательный канал Арзамас? офигенное, ща в приложении слушаю цикл про Булгакова и его МиМ и дичайше кайфую там еще разные видосики кайфовые есть про древнюю Грецию, Рим, Русь и прочая да, но я последнее шо там смотрел - это про русский мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19109 16 января 2022 Какой то потешный магистрейт получается, молодняк в большинстве тускло смотрится на фоне олдов. Сейчас игру посмотрел с попилом 3 красных, где ком с красной рядом сидящей проверкой вскрылся черному рфу, когда по игровой логике РФ для него не красный. Люди год потел и чтобы дедам в рот смотреть, жалкое подобие прошлых магистрейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19110 16 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Какой то потешный магистрейт получается, молодняк в большинстве тускло смотрится на фоне олдов. Сейчас игру посмотрел с попилом 3 красных, где ком с красной рядом сидящей проверкой вскрылся черному рфу, когда по игровой логике РФ для него не красный. Люди год потел и чтобы дедам в рот смотреть, жалкое подобие прошлых магистрейтов плюс в чат, еще догоняю второй день, но какой-то 2021 прям хуевый по играм ну дамочка там максимально левая совсем (ноу сексизм), ну там и понятно, у нее 37 или сколько игр за 2021 не знал, что 2020 уже был, тоже хочу глянуть, жаль, спойлернул себе победителя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19111 16 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Какой то потешный магистрейт получается, молодняк в большинстве тускло смотрится на фоне олдов. Сейчас игру посмотрел с попилом 3 красных, где ком с красной рядом сидящей проверкой вскрылся черному рфу, когда по игровой логике РФ для него не красный. Люди год потел и чтобы дедам в рот смотреть, жалкое подобие прошлых магистрейтов плюс в чат, еще догоняю второй день, но какой-то 2021 прям хуевый по играм ну дамочка там максимально левая совсем (ноу сексизм), ну там и понятно, у нее 37 или сколько игр за 2021 не знал, что 2020 уже был, тоже хочу глянуть, жаль, спойлернул себе победителя 2020 был пару месяцев назад из-за пандемии, он намного насыщенней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19112 16 января 2022 да, я помню, что его переносили несколько раз, просто пропустил, что он в итоге в конце ноября или че-то такое был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19113 16 января 2022 ну че парни а кто за кого болеет то хоть? бвд или рф? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19114 16 января 2022 Avrilka написал 15.01.2022 в 18:30: @hob4 переведите пожалуйста мы в россии живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19115 16 января 2022 _diXon написал 5 минут назад: ну че парни а кто за кого болеет то хоть? бвд или рф? мне бвд как игрок больше всех импонирует из тех, кто на 2021 есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19116 16 января 2022 ну я вроде тоже скорее за даню болею некайф три-пит от рфа если честно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19117 16 января 2022 я с самого начала за бвд болел хотя рф как по мне жоще намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19119 16 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я с самого начала за бвд болел хотя рф как по мне жоще намного мне честно даня намного больше по стилю игры нравится у рфа оч сильно решает авторитет даня лакер по жизни скорее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19120 16 января 2022 ну и магистрейт 19 года по уровню самый сильный для мя там украинцы задали мету и прекрасно понимали какая тактика на черном намного лучше здесь же такого вообще не чувствуется, много игр на черных абсолютно слиты безыдейно прошлый магистрейт тоже заебись белик хохол док тоже звери ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение