P0JIT0H #19301 17 января 2022 R0ss0ha написал Только что: че там рофлы в конфе были или пиро фошист всех построил в линию и сказал сделать серьезное ебало серьёзная конфа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19302 17 января 2022 sAw#ics написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Не было доп кила Отпустить финт, вот я думал я сыграл хуже всех в этой но ты переплюнул ток ты реально еще умудряешься кому-то чето предъявлять отпустить Не было доп кила ОТПУСТИТЬ Я больше всех орал что это ебаный рак так делать и что раз отпускаете то берите ответственность и я в этого игрока не сыграю просто в лейте ну совершил город ошибку а ты сколько ошибок? У меня были игровые ошибки А это отпустить это просто ебучий пиздец какой то да уж, сложно представить что-то игровее, чем "ева мж за пригар во флудилке" Я обещал что не буду в него играть когда его выпустили и не играл Все а нахуй озвучивать какую-то раковую внеигровуху даже если как повод просто? ну потому что она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19303 17 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: И Дед вроде влетел сказал что пиро мечту осуществил ходом ночным я боялся что финт вспомнит и висп возможно ну раз спалили, до не до конца осуществил надо было в дрогбика кидать, но не хотел убивать новичка на случай если не прокатит я когда предложил дисп пишет: согласен, но если я умру ты первым постом пишешь что дырявый да дисп сам сдался и спалился я не понял этого накидали бы все в парагона никто бы не успел даже вспомнить про клетку да дрогбик даже лучше бы диспа и в топане сидел чисто по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19304 17 января 2022 ну и заметьте, решил по нормальному без уебанства с гсч с маньяком чтоб помогал 2 раза на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19305 17 января 2022 ошибка мж искать логику в действиях пиро, диспа, ихта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19306 17 января 2022 самая важная мысль которую я тоже каждый лейт пишу нахуй вы ищите пары непары у вас у всего топика ева с 5 дня был мафией у всех ладно я ракал его мжом видел но сука вы же все его в конфу писали но из-за ПАРА НЕПАРА не выгнали Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19307 17 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: че там рофлы в конфе были или пиро фошист всех построил в линию и сказал сделать серьезное ебало да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19310 17 января 2022 Кстати на дневном, когда уходил парагон, хотели рил попробовать сравнять с хайфой, чтобы если что парагона потом добили, ну и как минимум после моего в хайфу сразу на парагоне было решено закрыть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19311 17 января 2022 мне понравилось, я кайфанул обидно только что тильт много кто словил по итогу, позитива от победы меньше R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19312 17 января 2022 Висп Лерочка Парагон Эплс Варо Фуфел Француз Кукушка Шерик Хахаин Хайфа Список гениев что спасли клетку когда не было доп кила Что бы вы на меня не пиздели, да я хуево сыграл, но ответственные в проебе именно вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19314 17 января 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Всем спасибо, ггвп) было весело, хотя конечно на нормальную игру нужно выделять гораздо больше времени, пока стока нету некст планирую провести что-нибудь небольшое из давно неигравшегося игроков на 20, будет быстрее и спокойнее, не теряйся lerochkina понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19315 17 января 2022 dispersion написал Только что: Кстати на дневном, когда уходил парагон, хотели рил попробовать сравнять с хайфой, чтобы если что парагона потом добили, ну и как минимум после моего в хайфу сразу на парагоне было решено закрыть И в чем смысл? какой то рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19316 17 января 2022 Fint написал Только что: Висп Лерочка Парагон Эплс Варо Фуфел Француз Кукушка Шерик Хахаин Хайфа Список гениев что спасли клетку когда не было доп кила Что бы вы на меня не пиздели, да я хуево сыграл, но ответственные в проебе именно вы как бы не пиздел на всех из списка выпуск евы из клетки не проебал игру во 2 день а вот нежелание идти в него ИЗ ПРИНЦИПА на критике - проебало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19317 17 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ужасно неприятно последние дни было читать, как финт гадости всем пишет Так люди там в математику не умеют и гсч решили сделать где пиро решает Это че за пиздец вообще Ой все, реально Извините за гадости, это эмоции, больше не будет тут кстати я бы кинул в хайфу если б солюшен подсобил бы 50 на 50, уходит хайфа - парагона фастночью уходит парагон - хайфа сотка мж, но не не фул проеб валью мув прикольный был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19318 17 января 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Всем спасибо, ггвп) было весело, хотя конечно на нормальную игру нужно выделять гораздо больше времени, пока стока нету некст планирую провести что-нибудь небольшое из давно неигравшегося игроков на 20, будет быстрее и спокойнее, не теряйся А можно я наконец проведу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19319 17 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Не было доп кила Отпустить финт, вот я думал я сыграл хуже всех в этой но ты переплюнул ток ты реально еще умудряешься кому-то чето предъявлять отпустить Не было доп кила ОТПУСТИТЬ Я больше всех орал что это ебаный рак так делать и что раз отпускаете то берите ответственность и я в этого игрока не сыграю просто в лейте ну совершил город ошибку а ты сколько ошибок? У меня были игровые ошибки А это отпустить это просто ебучий пиздец какой то да уж, сложно представить что-то игровее, чем "ева мж за пригар во флудилке" Я обещал что не буду в него играть когда его выпустили и не играл Все а нахуй озвучивать какую-то раковую внеигровуху даже если как повод просто? ну потому что она была сам всегда гвоорил не играть от этого sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19320 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Не было доп кила Отпустить финт, вот я думал я сыграл хуже всех в этой но ты переплюнул ток ты реально еще умудряешься кому-то чето предъявлять отпустить Не было доп кила ОТПУСТИТЬ Я больше всех орал что это ебаный рак так делать и что раз отпускаете то берите ответственность и я в этого игрока не сыграю просто в лейте ну совершил город ошибку а ты сколько ошибок? У меня были игровые ошибки А это отпустить это просто ебучий пиздец какой то да уж, сложно представить что-то игровее, чем "ева мж за пригар во флудилке" Я обещал что не буду в него играть когда его выпустили и не играл Все а нахуй озвучивать какую-то раковую внеигровуху даже если как повод просто? ну потому что она была ну кайф и у меня диссонанс с это хуйни, где с 1 стороны "мне похуй, если город выпустил допкила - должен сосать", а с другой присутствие в топане после слитой финалки ну похуй если - набей 10 после болдов и съеби из топана тогда значит не похуй тебе было, ты просто говна поел @Eva в некст молнию получишь за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение