R0ss0ha #19641 17 января 2022 _diXon написал 9 минут назад: готов рег сразу после 24 числа как только @Facepalm занесет мне в стату мою супер игру на фейке http://pdmafia.com/players/225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19642 17 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Из игры понял, что конфа с пиро может делать всякие грязные делишки. Буду учитывать это типо грязью играть? Я так и не понял, чё вас сразу не попалили. Итен въезжающий с 0 в Диспа и больше ни в кого было очень контрастно, правда я подумал, что дисперсия инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19643 17 января 2022 Выбор делать дичь прям лютую грязь-грязь, Либо делать жесть грязь, но не прям совсем грязь - любая конфа с Пиро sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19644 17 января 2022 что подразумевается под грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19645 17 января 2022 (изменено) R0ss0ha написал 3 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: готов рег сразу после 24 числа как только @Facepalm занесет мне в стату мою супер игру на фейке http://pdmafia.com/players/225 я там проафкшил первую ночь и пропустил ход наагрил в себя весь топик на хане, вскрылся чекером в блокера верхейна в итоге он вскрылся и меня загнали под шконку под посты мол пошел нахуй собака ебаная отседова Изменено 17 января 2022 пользователем _diXon R0ss0ha понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19646 17 января 2022 Lionell написал 2 минуты назад: Выбор делать дичь прям лютую грязь-грязь, Либо делать жесть грязь, но не прям совсем грязь - любая конфа с Пиро так ноль грязи было от мафии, если я правильно интерпретирую значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19647 17 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: готов рег сразу после 24 числа как только @Facepalm занесет мне в стату мою супер игру на фейке http://pdmafia.com/players/225 я там проафкшил первую ночь и пропустил ход наагрил в себя весь топик на хане, вскрылся чекером в блокера верхейна в итоге он вскрылся и меня загнали под шконку под посты мол пошел нахуй собака ебаная отседова Как с тобой весело в играх, давай рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19648 17 января 2022 Fenfir написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: готов рег сразу после 24 числа как только @Facepalm занесет мне в стату мою супер игру на фейке http://pdmafia.com/players/225 я там проафкшил первую ночь и пропустил ход наагрил в себя весь топик на хане, вскрылся чекером в блокера верхейна в итоге он вскрылся и меня загнали под шконку под посты мол пошел нахуй собака ебаная отседова Как с тобой весело в играх, давай рег на этой неделе никак не готов играть на следующей можно если @Facepalm занесет в стату что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19649 17 января 2022 Да я не про изъяны в сеттинге и т.п А про не совсем стандартное и православное использование абилок. Мы тут клетку выпускаем, когда этого делать нельзя. А Пиро пишет ходы с двойным дном, избиение младенцев какое-то получилось по ночным мувам, благо Дисп не смог это реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19650 17 января 2022 Не кидать клетку в того, кого подозреваю Висп ты в мафию играешь Или в дочки матери с новичками играешь? Что за пиздарез я читаю Меня впушило 5 тел и убило по факту это же Под, конец дня вы меня сами ток запутали и клеткой искал именно такого пассажира, как Ева, который явно не играл как мирный Мб ещё маяк мой нашли Так что нет, то что к концу дня я был мж это заебись, но это не то, чем я собирался заниматься в этой игре Ну убил бы Хайфу, тогда отзываю похвалу про лейт Не убивать Еву после того, как я играл против него, это шок Ну финта могу понять, он, по позиции играл, но блять тогда не понимаю нахуя он специально играл по эмо, когда хотел, а когда не хотел не играл Чисто намеренная игра в слабых мжей Про абилки в новичков это пиздец кровь из глаз, мне аж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19651 17 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: Про абилки в новичков это пиздец кровь из глаз, мне аж плохо у каждого свое мнение на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19652 17 января 2022 так а кто сейчас топ винрейт раздела раз солюшенса сняли? и сколько игр учитываем там есть чел с ником sh4dow 61% 18 игр и аас 60% 20 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19653 17 января 2022 согл про клетку в 1 ночь по пацыку который 1 раз играет попал бы в мжа и его бы слили и все нахуй дизмораль пацану с 1 игры но барарум не подвел, попал в мафию, да еще и в допкилла его все равно не переубедить уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #19654 17 января 2022 Спасибо всем за игру. Под конец игры даже превзашел свои возможности. Нет пределу совершенства. Благодаря вам я становлюсь сильнее. Еще увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19655 17 января 2022 Lionell написал 31 минуту назад: Выбор делать дичь прям лютую грязь-грязь, Либо делать жесть грязь, но не прям совсем грязь - любая конфа с Пиро Я считаю грязь на мафии это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19656 17 января 2022 Я короче против маньяков в мафии, вот. Или бесполезная хуйня или рушит баланс игры. Давайте играть без нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19657 17 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Спасибо всем за игру. Под конец игры даже превзашел свои возможности. Нет пределу совершенства. Благодаря вам я становлюсь сильнее. Еще увидимся! Ты классный Без шуток Прости что подвел solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19658 17 января 2022 Ну он умирал после инфы, что нету доп кила + гавно позиция была Я так-то чем его квотил и писал, иди показывай мирность По итогу спиздил стенку и всё Ну умер бы он мж? Типо ливнул бы? Ну проводите игры для малышей, чтобы психологически их подготовить Fenfir написал 1 минуту назад: Я короче против маньяков в мафии, вот. Или бесполезная хуйня или рушит баланс игры. Давайте играть без нейтралов Да-да Скоро сьэволюционируем до потери дневного голоса у инвула Мб даже подъём сможем делать, а не санное ГСЧ Что поможет сделать пулы меньше и игры качественней Мана так-то можно оставить, но не такого куска как записочки, который выигрывает похуй с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19659 17 января 2022 Да такого мана давно не было, до этого нормальные адекватные работяги были (последний раз такое было когда из резко стало 3 у лонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19660 17 января 2022 Я помню перед первым регом игр 5 сидел в ридонли. Благо тогда игры по 80 страниц были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение