ya_nobody #19842 18 января 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: Кавказа, Чеченская республика Чеченец Придется извиняться каждый раз за кил всей конфой или же за слив на дневном Да Вадик просто хейтит чечню Fenfir написал Только что: Вадик это Куман а Миша это Коллапс #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19843 18 января 2022 Больше активности в топике регистрации друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19844 18 января 2022 (изменено) ya_nobody said 2 minutes ago: Eva said 3 minutes ago: ya_nobody said 6 minutes ago: Fint said 7 minutes ago: Fenfir said 9 minutes ago: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика Чеченец? Да Может ты еще и в мморпг не играешь? Изменено 18 января 2022 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19845 18 января 2022 Вообще странно, что вы не догадались сложить 2 события Мой комбек в раздел и деанон Хиккары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19846 18 января 2022 ya_nobody написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика последний вопрос Где Назарбаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19847 18 января 2022 Друзья, давайте все общение на секундочку остановим! И пойдём напишем рег болдом в соседней теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19848 18 января 2022 Avrilka написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика Чеченец? Да Может ты еще и в ммо не играешь? в данный момент нет, все дропнул sAw#ics написал Только что: ya_nobody написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика последний вопрос Где Назарбаев? да хуй его, может под ИВЛ где-то лежит #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19849 18 января 2022 А играл во что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19850 18 января 2022 Fenfir написал Только что: Вообще странно, что вы не догадались сложить 2 события Мой комбек в раздел и деанон Хиккары у хикары на всех акках столько молний нет, сколько у тебя в последних 10 играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19851 18 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Вообще странно, что вы не догадались сложить 2 события Мой комбек в раздел и деанон Хиккары ваще-то мой итоги года без любого акка Вадика, подрыв жопы а на следующий день деанон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19852 18 января 2022 Avrilka написал Только что: А играл во что? wow, b&s, tes online #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19853 18 января 2022 Заходим и РррЕЕЕЕггГГ! Не стесняемся! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19854 18 января 2022 sAw#ics написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Вообще странно, что вы не догадались сложить 2 события Мой комбек в раздел и деанон Хиккары у хикары на всех акках столько молний нет, сколько у тебя в последних 10 играх Блять каждый раз в шоке, сколько он сил и времени тратил. Лучше бы мамке помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #19855 18 января 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Друзья, давайте все общение на секундочку остановим! И пойдём напишем рег болдом в соседней теме! пандар не думал ник сменить или пандаку предложить я с ума сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19856 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19857 18 января 2022 Messor написал 19 минут назад: Не знаю, проверять или нет это ваше дело Но ещё одного фаната Папича вы наверное не выдержите в играх Мессор добавляй типка в нашу конфу с базонычем поиграем в лоуприорити так сказать оценим личность я даже доту запущу наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19858 18 января 2022 ya_nobody said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: А играл во что? wow, b&s, tes online Танк, хилер, дамагер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19859 18 января 2022 Fenfir написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Вообще странно, что вы не догадались сложить 2 события Мой комбек в раздел и деанон Хиккары у хикары на всех акках столько молний нет, сколько у тебя в последних 10 играх Блять каждый раз в шоке, сколько он сил и времени тратил. Лучше бы мамке помог Для меня вся тема с Вадиком вообще как крипи-паста выглядит, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19860 18 января 2022 ну вы понимаете кому топ рофлера года давать в этом цифры говорят сами за себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение