ЖУМОНГ #19941 18 января 2022 шо там, совет авокадо через недельку по турниру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19943 18 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: шо там, совет авокадо через недельку по турниру? после 1 победы мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19944 18 января 2022 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: шо там, совет авокадо через недельку по турниру? после 1 победы мжей Ждать недолго ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19945 18 января 2022 sAw#ics написал 11 минут назад: кавоооо Шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19946 18 января 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: шо там, совет авокадо через недельку по турниру? после 1 победы мжей Ждать недолго wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19947 18 января 2022 какого хуя я эту картинку не вижу что с впном, что без sAw#ics и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19948 18 января 2022 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19949 18 января 2022 я почему-то ни одной пикчи нормальной не могу найти без фона пришлось эту постить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19951 18 января 2022 змейки вышли из чата дискорда и захватывают власть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19952 18 января 2022 (изменено) xaxain said 4 minutes ago: а эту какого хуя вижу Так я ее через пд запостил. Хотя у жумы тоже через пд. Возможно был ниндзяредакт. Изменено 18 января 2022 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19953 18 января 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я почему-то ни одной пикчи нормальной не могу найти без фона пришлось эту постить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19954 18 января 2022 Droed написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я почему-то ни одной пикчи нормальной не могу найти без фона пришлось эту постить белый фон != отсутствие фона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19955 18 января 2022 Avrilka написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: а эту какого хуя вижу Так я ее через пд запостил. Хотя у жумы тоже через пд. Возможно был ниндзяредакт. у меня вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19956 18 января 2022 че у тя ни одной фотки свое без фона нет чтоли xaxain написал Только что: Avrilka написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: а эту какого хуя вижу Так я ее через пд запостил. Хотя у жумы тоже через пд. Возможно был ниндзяредакт. у меня вот тестируем функцию запрета доступа людям которые на мж вскрываются к контенту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19957 18 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я почему-то ни одной пикчи нормальной не могу найти без фона пришлось эту постить белый фон != отсутствие фона ЖУМОНГ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19958 18 января 2022 ебать я криво предложение написал но мне опхуя я быдло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19960 18 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: ебать я криво предложение написал но мне опхуя я быдло да похуй основной посыл понятен я тоже быдло поэтому и вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение