Flash- #1 Опубликовано: 23 мая 2010 играл на сп1 и ихкс2, воуч на сп до сих пор. был в команде со спектором, ''FoM'', потом тот поступил в мифи и забил на доту был инактив пол года, сейчас уже месяц играю на икапе, ник = Eclipce.FL на сп ник = FoM, в ггц = ^flash- . адекватные ребята, верющие в себя с хорошим уровнем игры и настроем на порабощение асус саммер. я также уверен, что успех зависит от веры в себя и сыгранности, ведь смогли же канадцы наших обыграть 7:3, хоть и сосали 2 года подряд. всё дело в мотивации... 434962268 gl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 23 мая 2010 мне жаль тебя Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #4 23 мая 2010 Всё чётко расписано .чувак идёт к успеху №2 просто уёбак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #5 23 мая 2010 Всё чётко расписано .чувак идёт к успеху №2 просто уёбак . ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 23 мая 2010 играл на сп1 и ихкс2, воуч на сп до сих пор. был в команде со спектором, ''FoM'', потом тот поступил в мифи и забил на доту был инактив пол года, сейчас уже месяц играю на икапе, ник = Eclipce.FL на сп ник = FoM, в ггц = ^flash- . адекватные ребята, верющие в себя с хорошим уровнем игры и настроем на порабощение асус саммер. я также уверен, что успех зависит от веры в себя и сыгранности, ведь смогли же канадцы наших обыграть 7:3, хоть и сосали 2 года подряд. всё дело в мотивации... 434962268 gl. Про мотивацию прав. Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8 23 мая 2010 удачи автору чё Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #15 23 мая 2010 А я то думал куда делся спектор он на ланы гоняет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #16 23 мая 2010 играл на сп1 и ихкс2, воуч на сп до сих пор. был в команде со спектором, ''FoM'', потом тот поступил в мифи и забил на доту был инактив пол года, сейчас уже месяц играю на икапе, ник = Eclipce.FL на сп ник = FoM, в ггц = ^flash- . адекватные ребята, верющие в себя с хорошим уровнем игры и настроем на порабощение асус саммер. я также уверен, что успех зависит от веры в себя и сыгранности, ведь смогли же канадцы наших обыграть 7:3, хоть и сосали 2 года подряд. всё дело в мотивации... 434962268 gl. Про мотивацию прав. Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. бля в точку прям в сигу Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение