Rastle7 #8121 15 августа 2021 Dark Paradise написал 8 часов назад: Который от 4 птс над напом? Доброе, защ самостоятельные 4+ должен набрать. От полузащитника идет в оборону поинт в прямом смысле этього слова, если бы ты лузал то моба поинт считался бы. Почему так? Не хотим возвращать систему ыыы оверол a-b=счет ыыы R0ss0ha написал 7 часов назад: (другими словами администрация отложила вопрос на неопределенный срок в надежде что он сам разрешится) Разрешился, висп согласился играть снова, Глэм не горит желанием больше играть блять реально таблетосы етсь OMGVERYLONGNAME и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8122 15 августа 2021 Dear West Ham and Newcastle United, please STOP THE COUNT Reveal hidden contents годспид и лонг тоже чекнули, что молотки последние 10 матчей ньюкаслу отсосали, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8123 15 августа 2021 я на подсознательном ставил, ну типо вхю сильные, ньюкасл никого толком не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8124 15 августа 2021 Ну подпивасникам в рофлокубке не место - тут нужна серьезная подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8125 15 августа 2021 Rastle7 написал 8 минут назад: я на подсознательном ставил, ну типо вхю сильные, ньюкасл никого толком не взял да еще целый тайм впереди тем более они без уиллока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8126 15 августа 2021 (изменено) я бы тож на ньюкасл ставил, учитывая, что в прошлом сезоне я 2 раза против них ставил и они меня ебали в жопу Изменено 15 августа 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8127 15 августа 2021 Следующего игрока запилите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8128 15 августа 2021 та тя кто ток не ебал уж извини за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8130 15 августа 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Dear West Ham and Newcastle United, please STOP THE COUNT Reveal hidden contents годспид и лонг тоже чекнули, что молотки последние 10 матчей ньюкаслу отсосали, да?) если честно в Уиллока поверил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8131 15 августа 2021 OMGVERYLONGNAME said 2 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Dear West Ham and Newcastle United, please STOP THE COUNT Reveal hidden contents годспид и лонг тоже чекнули, что молотки последние 10 матчей ньюкаслу отсосали, да?) если честно в Уиллока поверил верю в арсенал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8132 15 августа 2021 pushstrat написал Только что: верю в арсенал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8133 15 августа 2021 Ого нави просто уничтожили соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8134 15 августа 2021 нави дави Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8135 15 августа 2021 pushstrat написал 19 часов назад: меня одолевает тиммейт, которые в амулете стоит извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8136 15 августа 2021 икт на первом все что нужно знать о чше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8137 15 августа 2021 ikmor said 2 minutes ago: pushstrat said 19 hours ago: меня одолевает тиммейт, которые в амулете стоит извинись ты же понимаешь, что это рандом можно лутать 1-1 не ставя тупо на все матчи ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8138 15 августа 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: икт на первом все что нужно знать о чше он бы и в суперлиге был бы на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8139 15 августа 2021 поэтому он вылетел. Тут не в очках дело, а в уровне прешера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8140 15 августа 2021 хорошо, что в матчах рпл был хоть где-то глэм не заруинит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение