pushstrat #2181 9 мая 2021 смотрю на матчи вроде проходные, но если они у нас в туре, то значит что-то с ними не так надо думать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2182 10 мая 2021 Уверенно лечу в чш вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2183 10 мая 2021 Хорошо, что из чемпионшипа вылететь нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2184 10 мая 2021 А играем до окончания еврочемпионатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2185 10 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: Opera написал 9 часов назад: ИНВА Кто это ваще все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2186 10 мая 2021 mshr написал 2 часа назад: А играем до окончания еврочемпионатов? да, туры в таблице в fixtures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2187 10 мая 2021 @AxeL228 одним предиктом вытащил нам победку, монстр чё. Приятно что мы по очереди всей командой тащим, это и есть командная работа @xMay gg братик, переехал меня в кубке точным счётом. P.s. ещё больше стал ненавидить ебучий скам AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2188 10 мая 2021 придумал страту, если в этом туре опять по 0, в некст буду предикты ставить обратные тому, что я думаю. мб хоть шанс на выход с последнего места появится (если и это не пройдет поставлю везде 1-1) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2189 10 мая 2021 сильная страта, так лонг выиграл кста прошлый турик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2190 10 мая 2021 Верни артаса на аватарку, ато твои посты даже начинаешь воспринимать серьезно по началу, а потом читаешь ник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2192 10 мая 2021 я всегда серьезно пишу и по факту на дистанции понятно кто сильный игрок, а кто по блату в суперлиге Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2194 10 мая 2021 я так и не понял на кого ставить по итогу? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2195 10 мая 2021 Интер банкрот лузанут кателлу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2196 10 мая 2021 Интер уже чемп, а Рома вчера 5-0 победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2197 10 мая 2021 очевидный матч для набора очков, а то у половины позорные результаты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2198 10 мая 2021 Думал щас сяду, спокойно подумаю над предиктами а там блять опять Арсенал и ещё явно Челси сильнее, но сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2199 10 мая 2021 ну тут долбаебиком нужно быть чтобы поставить на клуб с русским именем Рома блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2200 10 мая 2021 готов перед мшром извиниться за эти слова? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение