OMGVERYLONGNAME #2241 11 мая 2021 А ну и висп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2242 11 мая 2021 Йо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2244 11 мая 2021 @пингвин с победой брат, соп уже под шконочкой Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2245 11 мая 2021 не верю, что и на этой неделе будет геймруин верим в проклятие первого места легчайший рофлокубок для икта, разве что на победу псж надо было поставить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2246 11 мая 2021 А мб сделаем трансферные окна, а не как в каменном веке хуйню разводить? "Летнее" между сезонами и "зимнее" посередине. AxeL228, OMGVERYLONGNAME, Mortalles и 1 другому понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2247 11 мая 2021 Wondervicce написал 1 минуту назад: А мб сделаем трансферные окна, а не как в каменном веке хуйню разводить? "Летнее" между сезонами и "зимнее" посередине. планируем топ6-7 и победителя кубка сделать кэпами и они будут пикать в межсезонье себе команду из тир2 и тир3 корзины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2248 11 мая 2021 хоть один трансфер видел? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2249 11 мая 2021 Rastle7 написал Только что: Wondervicce написал 1 минуту назад: А мб сделаем трансферные окна, а не как в каменном веке хуйню разводить? "Летнее" между сезонами и "зимнее" посередине. планируем топ6-7 и победителя кубка сделать кэпами и они будут пикать в межсезонье себе команду из тир2 и тир3 корзины Драфт дело хорошее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2250 11 мая 2021 кто это планирует дайте кэпа победителю чш, кубка и топ 5 суперлиги мб какой турик за слот кепа между остальными, просто когда кеп будет с 7 очками, а челы с чш, у которых в два раза больше нет вызывает вопросы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2251 11 мая 2021 Тебе грех жаловаться шарлотан вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2252 11 мая 2021 не хочу опять играть со свалками и адлерами хочу иметь шанс на луз Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2253 11 мая 2021 да пока думаем вдруг еще кто то регнется и будет больше команд ща 28 игроков, это 9 команд+1 да пизда тебе от нас в этом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2254 11 мая 2021 Да в ответке прихуярим длгбасс этот вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2255 11 мая 2021 чел я не играю в этом туре даю вам шанс хоть одного моего тиммейта переиграть cYc.S said 1 minute ago: Да в ответке прихуярим длгбасс этот какая ответка пьянь туров 9 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2256 11 мая 2021 Ну ниче в Некст сезоне вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2257 11 мая 2021 cYc.S said 1 minute ago: Ну ниче в Некст сезоне в плей-оффе встретимся, если повезет вам а пока можете послушать гимн фк донбасс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2258 11 мая 2021 Может непопулярное мнение Но зачем нужны ваще дедлайны тогда?)) NAVIFAN228 и xMay понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2259 11 мая 2021 да просто я онлайн, поэтому как будто поебать на дедлайны заходил бы я разок в день, тогда бы да..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2260 11 мая 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Может непопулярное мнение Но зачем нужны ваще дедлайны тогда?)) так уже убивали спортачбет... Изменено 11 мая 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение