OMGVERYLONGNAME #2261 11 мая 2021 NAVIFAN228 написал Только что: так уже убивали спортачбет... это спортачбет 2.0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2263 11 мая 2021 а прикиньте Оникс и Морталлес уже могли быть у меня Mortalles и On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2264 11 мая 2021 забавно, что оникс просил сумонить морталеса если до него не дописаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2265 11 мая 2021 Rastle7 написал Только что: забавно, что оникс просил сумонить морталеса если до него не дописаться ща я им напишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2266 11 мая 2021 напиши им в дискорд лонгич ну ваще до старта скама еще 3 часа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2267 11 мая 2021 @Rastle7 @Opera ало мочераторы этой штуки, го +1 поинт в таблицу тммке которая собьет анбитен даунбасса Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2269 11 мая 2021 соре мужики с этими праздниками всё позабывал на самом деле связывался с уважаемыми людьми этот тур точно за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2270 11 мая 2021 что за бред почему гранаде +1 очко за победу над барсой не дали? какие праздники вата ебаная вскройся нахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2271 11 мая 2021 Зассал вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2272 11 мая 2021 если морталлес не отправит, заменяйте его мной адлеру нельзя проигрывать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2273 11 мая 2021 pushstrat написал Только что: если морталлес не отправит, заменяйте его мной я хоть и передал Морталлесу я против подобных махинаций, давай я тоже буду менять Оникса щас как мне выгодно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2274 11 мая 2021 Уже мошнят падлы On1x понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2275 11 мая 2021 да похуй на матч скама все равно никто не предикнет верно, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2276 11 мая 2021 матчи скама это ловушка пидараса все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2277 11 мая 2021 On1x написал 31 минуту назад: соре мужики с этими праздниками всё позабывал на самом деле связывался с уважаемыми людьми этот тур точно за мной не получал от тебя сообщений On1x и R0ss0ha понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2278 11 мая 2021 Только что на минутку закрыл глаза, видимо уснул, приснилось, что захожу в топан VTOTAL'a, а тут предикты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2279 11 мая 2021 OMGVERYLONGNAME said 33 minutes ago: pushstrat said 34 minutes ago: если морталлес не отправит, заменяйте его мной я хоть и передал Морталлесу я против подобных махинаций, давай я тоже буду менять Оникса щас как мне выгодно всмысле как мне выгодно я же не посмотрел его предикты и не говорю ставьте меня, если он не отправит почему я должен проебывать из-за этого? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2280 11 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: я же не посмотрел его предикты и не говорю ставьте меня, если он не отправит почему я должен проебывать из-за этого? потому что я проёбывал и мне нихуя не заменили, хотя я просил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение