OMGVERYLONGNAME #2401 12 мая 2021 Opera написал 48 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: mshr написал 2 часа назад: надо найти еще одного ДВ(ВДК) дебила wisp74rus Так он не с дв с сибири но по часовым норм вам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2402 12 мая 2021 так че, за победу в чш буду кэпом чи шо? Пикаю калитку и гламдринга инста в некст сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2403 12 мая 2021 1 место чш уже занято все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2404 12 мая 2021 беру в этом сезоне рофлокубок по кд бомжей кидает разьебываю тупа по КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2405 12 мая 2021 возьмешь в команду меня надеюсь godspeed понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2406 12 мая 2021 Я с Сибири мужики вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2407 12 мая 2021 (изменено) какая же пизда дырявым вернер на банке бля какие позорники в кубке играют, угар Изменено 12 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2408 12 мая 2021 ебучие фиалки не могут высрать гол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2409 12 мая 2021 пуш если пройду оперу в кубке го хелпанешь мне и тупа разделим 1к вражеских рублей порівну Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2410 12 мая 2021 а как они высрут с нулем ударов в створ?_)_))_)_) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2412 12 мая 2021 хз, я бы тут брал все ничейки кроме победы псж там же сраные матчи кубка и хуйло лига ECLiPSE23 said 5 minutes ago: пуш если пройду оперу в кубке го хелпанешь мне и тупа разделим 1к вражеских рублей порівну так ты уже прошел, там дурачек какой-то против тебя я твой самый сильный соперник со фар, разве что финал с иктом сложный будет ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2413 12 мая 2021 ну если дойду к финалычу и годспиди не откинет копыта то уступлю место по брацки. Спортач заслуживает битву титанов Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2414 12 мая 2021 а вам тоже жалко мшра? пацан перестарался с рофлопредиктами Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2416 12 мая 2021 вы реально думали, что конте будет рофлить как хуесос оле и ставить десятый состав я в ахуе, жалею, что больше разницу не поставил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2417 12 мая 2021 если челси и рома ща забьют, то можно турик закрывать и все средства передавать мшру ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2418 12 мая 2021 (изменено) если челси забьет, то додавят интер канеш люто рофлит, включил второй тайм, удивлюсь, если победят Изменено 12 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2419 12 мая 2021 (изменено) опа лукакич сюда +3 птса наес лягушатники ебаные душат антирака Изменено 12 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2420 12 мая 2021 за арсик подтопить что ли еби красная хуйня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение