godspeed #2681 15 мая 2021 TeSla написал 33 минуты назад: Я опять погулял с девушкой просто так.. без кекса В пизду блять 7 тысяч куда... Мог лучше в покер сходить на эти деньги блять, начал бы + байн сука Пушстрат ещё этот разьебет меня походу Пизда дома только шампанское (((((( лох ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2682 15 мая 2021 какие еще нужны доказательства, что все русские далбаебы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2683 15 мая 2021 Тухель мразь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2684 15 мая 2021 и на челси надо каждый тур ставить скучаю по арсику в линейке матчей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2685 15 мая 2021 мог 7к кстати в призовой фонд, больше кайфа и респекта бы получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2687 15 мая 2021 клоунада некст турик объявляю своим последним, не вывожу эту хуйню Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2689 15 мая 2021 Ясно чисто на пенках вывозят мрази OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2690 15 мая 2021 Пизда Туринская помойка не может, судейка поможет Худший тур втотала Mortalles понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2691 15 мая 2021 это было читаемо, смысл гореть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2693 15 мая 2021 смотрите на растла он злой как бандера Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2694 15 мая 2021 легчайший точный счет в копилку свалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2695 15 мая 2021 пока ебем инву гнилую ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2697 15 мая 2021 pushstrat написал 24 минуты назад: смотрите на растла он злой как бандера нет я доволен лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2698 15 мая 2021 Rastle7 said 4 minutes ago: pushstrat said 28 minutes ago: смотрите на растла он злой как бандера нет я доволен лестером дебилы ты же теперь не вылетишь в чемпионшип где тебе и место Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2699 15 мая 2021 Ебаные пенсобляди какое там лч 🤦🏼♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2700 15 мая 2021 байтят ставить против них, чтоб разъебать тухлый гений, не то что выблядки арсекаловские Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение