cYc.S #3041 19 мая 2021 Пиздец Заруба в матче нашем вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3042 19 мая 2021 Братишка Аксель уже тоже вин. топ 1 регулярного сезона AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3043 19 мая 2021 как же наш(бывший) капитан отсосал самому себе выпустив бомжей вместо бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3044 19 мая 2021 Очевидная победа Челси конеш, жаль религия не позволяет ставить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3045 19 мая 2021 Первый раз поставил не на них, сходу обосрался вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3047 19 мая 2021 Opera написал 5 часов назад: К компу доступа нет, поэтому хуярю так всех заквотил Теперь чтобы аналитику так же расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3048 19 мая 2021 Эх вот бы понять нахуя мой кэп такие красивые карточки игроков делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3049 19 мая 2021 (изменено) pushstrat написал 8 часов назад: нужна ничейка на французском дерьме и выйдем на ничью донбасс может еще победить если шо Вин шлюхи + ничейка псг и додому Изменено 19 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3050 19 мая 2021 Opera написал 5 часов назад: К компу доступа нет, поэтому хуярю так всех заквотил у оникса 0 угаданных, какого хуя 1-1 со мной? пиздец судейки душат cYc.S написал 3 часа назад: Пиздец Заруба в матче нашем мы ведем, там орги пытаются нас наебать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3051 19 мая 2021 Rastle7 написал 20 минут назад: Эх вот бы понять нахуя мой кэп такие красивые карточки игроков делал на след сезон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3052 19 мая 2021 Дамы и господа, я думаю, что точно стану капитаном в след сезоне. Свою команду планирую назвать f.c. London Те кто имеет отношение к командам из этого города или просто желает играть со мной в одной команде, прошу лайкнуть или цитировать данный пост. Чтобы я знал кого брать на драфте, и не было потом разногласий. Не хотелось бы чтобы было как в лудогорце, вся грязь в прессе конфликты игроков и т.д. ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3053 19 мая 2021 лондон красный Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3054 19 мая 2021 TeSla написал 8 минут назад: Дамы и господа, я думаю, что точно стану капитаном в след сезоне. Свою команду планирую назвать f.c. London Те кто имеет отношение к командам из этого города или просто желает играть со мной в одной команде, прошу лайкнуть или цитировать данный пост. Чтобы я знал кого брать на драфте, и не было потом разногласий. Не хотелось бы чтобы было как в лудогорце, вся грязь в прессе конфликты игроков и т.д. с таким подходом грязь будет со всех щелей литься, для феншуя нужно цвет лондона уточнять бтв менди сын хуйни OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3055 19 мая 2021 xMay написал 1 минуту назад: TeSla написал 10 минут назад: Дамы и господа, я думаю, что точно стану капитаном в след сезоне. Свою команду планирую назвать f.c. London Те кто имеет отношение к командам из этого города или просто желает играть со мной в одной команде, прошу лайкнуть или цитировать данный пост. Чтобы я знал кого брать на драфте, и не было потом разногласий. Не хотелось бы чтобы было как в лудогорце, вся грязь в прессе конфликты игроков и т.д. с таким подходом грязь будет со всех щелей литься, для феншуя нужно цвет лондона уточнять Бля вряд-ли я наберу ребят для названия Вайт Лондон, так что пусть будет просто лондон, объединимся против Манчестерских пидорасов. Тем более фаны арсика соседи братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3056 19 мая 2021 тамбовский волк братишка для петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3057 19 мая 2021 Какой вайт Лондон нахуй? разберем команды типа топ 8 апл и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3058 19 мая 2021 труфэны брентфорда приветствуются чи не Скрытый текст Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3059 19 мая 2021 вот бы остаться капитаном и набрать нормальный Лондон xMay понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3060 19 мая 2021 Тут наши коллеги из УЕФА прислали письмо. cYc.S, R0ss0ha, munqlyc и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение