Rastle7 #3081 19 мая 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: давайте пикать рэальные команды, мб не ток з англии хуйня идея сразу, тут хотя бы фановые названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3082 19 мая 2021 pushstrat написал 6 минут назад: да нахуй эти названия давайте пикать рэальные команды, мб не ток з англии норм идея, я так понимаю тут сидят в основном фанаты АПЛ и РПЛ распикать прикольных команд можно норм и оформление будет прикольней в разы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3083 19 мая 2021 Rastle7 said 6 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: давайте пикать рэальные команды, мб не ток з англии хуйня идея сразу, тут хотя бы фановые названия команда пидарасов очень фановое название и еще ебать мозг над лого, которое надо искать в интернете Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3084 19 мая 2021 TeSla написал 4 часа назад: Дамы и господа, я думаю, что точно стану капитаном в след сезоне. Свою команду планирую назвать f.c. London Те кто имеет отношение к командам из этого города или просто желает играть со мной в одной команде, прошу лайкнуть или цитировать данный пост. Чтобы я знал кого брать на драфте, и не было потом разногласий. Не хотелось бы чтобы было как в лудогорце, вся грязь в прессе конфликты игроков и т.д. Лондон синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3086 19 мая 2021 pushstrat написал 14 минут назад: да нахуй эти названия давайте пикать рэальные команды, мб не ток з англии я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3088 19 мая 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: ты удивишься, но белый ты че за тотенхуй болеешь? я думал ты инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3089 19 мая 2021 Opera said Just now: Rastle7 said 3 minutes ago: ты удивишься, но белый ты че за тотенхуй болеешь? я думал ты инва а ты че петуха не признал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3090 19 мая 2021 Opera написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: ты удивишься, но белый ты че за тотенхуй болеешь? я думал ты инва инва конечно, тесла скажет БЕЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3091 19 мая 2021 ладно похуй, переживу, @Rastle7 всеравно мой братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3092 19 мая 2021 не, болеть за шпоры я хуй знает какой майндсет надо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3093 19 мая 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: болеть за шпоры надо быть азиатом и любить Сон Хён Мина ECLiPSE23 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3094 19 мая 2021 разберитесь каким командник будет на некст сезон Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3095 19 мая 2021 Да идите нахуй, я за них плотно начал топить когда Лестер чемпионство взял, там и игра была и с Почетинно они реально ебашили, сейчас вообще похуй, болею за Кейна + Сона А хуле делать, не бегать же как Реалити каждую неделю за новую команду болеть White London теперь уже навсегда Возьмут ебанного Сарри, буду топить за сариьол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3096 19 мая 2021 ну ничего, пока ты идешь к чемпионству до момента пока не создал свою тиммку SPURS, надеюсь ты это понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3097 19 мая 2021 не знал, что он за сан-антонио Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3098 19 мая 2021 (изменено) @Norman @spryte @Inwardi @mobPODkg прошу прощения за суммон пенсобратья, но спешите отжать в лсных лошков 1к деревяных в некст сезоне. Не благодарите Изменено 19 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3099 19 мая 2021 я единственный фен челси, кто не мусор чемпионшипский Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3100 19 мая 2021 Я фанат малышей Лэмпарда, которых уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение