TeSla #3101 19 мая 2021 Кстати идея брать названия настоящих команд хуйня же По мне самодельные названия куда веселее R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3102 19 мая 2021 чем плохо лонг возьмет арсик и займет заслуженное ласт место Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3103 19 мая 2021 pushstrat написал 15 минут назад: я единственный фен челси, кто не мусор чемпионшипский А как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3104 19 мая 2021 ну наберется тимка где болеют за 3 разных, че тогда? TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3106 19 мая 2021 (изменено) goooose said 6 minutes ago: pushstrat said 22 minutes ago: я единственный фен челси, кто не мусор чемпионшипский А как же я не знал Rastle7 said 6 minutes ago: ну наберется тимка где болеют за 3 разных, че тогда? и че капитан выбирает команду считай, что ты на драфте и тебя выбирает команда тебе может не нравится скам, но ты обязан за него играть Изменено 19 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3108 19 мая 2021 еще надо очередность выбора типо чемпион рофлокубка выбирает первым, виннер чша вторым, ну и кеп самой хуевой топ суперлиги команды и тд топ 6, топ 5 и тд рофлотимы типо саутгемптона? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3109 19 мая 2021 победитель суперлиги виннер чша 2 место сл 3 место сл 4 5 6 победитель кубка потом второй круг выбора наоборот снизу вверх мне так кажется ок или победитель кубка котируем выше топ2 Сла? и нужно ли сюда как то засунуть командник и смешать это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3110 19 мая 2021 я про выбор команды ну и победителю суперлиги давать первый пик бред, офк ласт пик и потом змейкой смысл в том, чтоб слабым дать сильнее игроков и забалансить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3111 19 мая 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: победитель суперлиги виннер чша 2 место сл 3 место сл 4 5 6 победитель кубка потом второй круг выбора наоборот снизу вверх мне так кажется ок или победитель кубка котируем выше топ2 Сла? и нужно ли сюда как то засунуть командник и смешать это дело Ахуенно, ну моя команда тогда Чарльтон Тоже норм парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3112 19 мая 2021 (изменено) найс душат рофлокап, самый сложный турик где нет права на ошибку Изменено 19 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Rastle7 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3113 19 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: смысл в том, чтоб слабым дать сильнее игроков и забалансить ты прав, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3114 19 мая 2021 хотя вот это должно быть очередностью выбора команды, а то давать топ команду победителю кубка нахуй надо победитель суперлиги виннер чша 2 место сл 3 место сл 4 5 6 победитель кубка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3115 19 мая 2021 надо подумать насколько кубок > топ 2 суперлиги на дистанции в целом выиграть кубок это как будто ок но хз как в баскете пикают? Слабые тимки первыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3116 19 мая 2021 кубок вряд ли может котироваться как любое место суперлиги посмотри на участников капа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3117 19 мая 2021 ну на то и рофло ок можно начать 1 СЛ 1 ЧШ 2 3 4 5 6 кап виннер но начать с тир2 плееров, потом наоборот на тир1 челов, т.е. кап виннер пикнет сразу двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3118 19 мая 2021 Rastle7 said 3 minutes ago: надо подумать насколько кубок > топ 2 суперлиги на дистанции в целом выиграть кубок это как будто ок но хз как в баскете пикают? Слабые тимки первыми? ну да, но там трейды есть так что не всегда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3119 19 мая 2021 ECLiPSE23 написал 39 минут назад: @Norman @spryte @Inwardi @mobPODkg прошу прощения за суммон пенсобратья, но спешите отжать в лсных лошков 1к деревяных в некст сезоне. Не благодарите Я нихуя не понял. В этот топан вообще не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение