Opera #3721 30 мая 2021 Прошу капитанов тегать каждый свой пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3722 30 мая 2021 Сейчас сейчас выберу Бля Ирвин уже в тир 2 что-ли @Kot добро пожаловать, бери оранжевую футболку и затяни этот косячок, ты будешь выступать за прославленную сборную Нидерландов Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3723 30 мая 2021 Opera написал 6 минут назад: Прошу капитанов тегать каждый свой пик Хмей вверх улетел :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3724 30 мая 2021 (изменено) @gijon @mshr your turn: THE_ICT Kanada22 Mortalles Wondervicce gladkalitka munqlyc Glamdring On1x R0ss0ha Dark ParadiseNAVIFAN228 antirak godspeed OneTwoThreeFour Opera arseJke Irvin Based God xMay Kot mobPODkg TeSla написал 8 минут назад: Сейчас сейчас выберу Бля Ирвин уже в тир 2 что-ли @Kot добро пожаловать, бери оранжевую футболку и затяни этот косячок, ты будешь выступать за прославленную сборную Нидерландов Теслыч, страну выбери из евро еще. upd. ya dolboeb sry Изменено 30 мая 2021 пользователем Rastle7 Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3725 30 мая 2021 TeSla написал 7 минут назад: Сейчас сейчас выберу Бля Ирвин уже в тир 2 что-ли @Kot добро пожаловать, бери оранжевую футболку и затяни этот косячок, ты будешь выступать за прославленную сборную Нидерландов брат черкани казахскому коллеге по петухам @vinny_kz по поводу участия в лиге богов Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3726 30 мая 2021 Беру @Dark Paradise в сборную Португалии Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3727 30 мая 2021 Rastle7 написал 19 минут назад: нельзя ECLiPSE23 написал 31 минуту назад: ну если пикаю первым тир2 помойку то офк мой выбор скрытая бистяра + повелитель фпла @NAVIFAN228 тир 3 я итак получаю отбросы(в хорошем смысле) так шо спокойно могу ливать на дегустацию собственной шмали страну еще выбери, тимку с евро вибір очевидний NAVIFAN228 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3728 30 мая 2021 @goooose пикай брат Tier 3 Kanada22 Wondervicce munqlyc On1x Dark Paradise antirak OneTwoThreeFour arseJke Based God Kot mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3729 30 мая 2021 ебать сложная хуйня с зачеркиваниями, запутался на нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3730 30 мая 2021 @AxeL228 если ты ттут, то давай тир2 игрока сразу и страну THE_ICT Mortalles gladkalitka Glamdring R0ss0ha NAVIFAN228 godspeed Opera Irvin xMa AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3731 30 мая 2021 гусь не тяни резину Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3732 30 мая 2021 пошла жаришка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3733 30 мая 2021 так всм это драфтик на евро? потом ростеры останутся на командник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3735 30 мая 2021 goooose написал Только что: Беру @THE_ICT сначала тир3, я же дал список брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3736 30 мая 2021 чел ты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3738 30 мая 2021 Opera написал 1 минуту назад: так всм это драфтик на евро? потом ростеры останутся на командник? это командник уже, евровский OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3739 30 мая 2021 Opera написал 1 минуту назад: так всм это драфтик на евро? потом ростеры останутся на командник? На евро командник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3740 30 мая 2021 Rastle7 написал 11 минут назад: @goooose пикай брат Tier 3 Kanada22 Wondervicce munqlyc On1x Dark Paradise antirak OneTwoThreeFour arseJke Based God Kot mobPODkg @Wondervicce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение