Rastle7 #3841 30 мая 2021 2 из группы А, 2 из группы Б в полуфиналы идея с 9 турами интереснее имхо, все со всеми сыграют OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3842 30 мая 2021 Лечу с командой в плейофф(в мусорку) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3843 30 мая 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: ебать я русский С нами бог R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3844 30 мая 2021 Rastle7 написал 5 минут назад: 2 из группы А, 2 из группы Б в полуфиналы идея с 9 турами интереснее имхо, все со всеми сыграют Го 9 туров тада Америкааа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3845 30 мая 2021 почему я смотрю на македонию и вижу будущих чемпионов турнира On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3847 30 мая 2021 блять опять с годспидом пиздец на этот раз придётся разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3848 30 мая 2021 On1x написал Только что: блять опять с годспидом пиздец xMay, TeSla, cYc.S и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3849 30 мая 2021 Помяните мои слова что Македония будет балластиться с Россией в конце таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3850 30 мая 2021 ещё и в тир 3 сунули ну всё пизда вам куплю у икта прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3851 30 мая 2021 Opera написал 1 минуту назад: Помяните мои слова что Македония будет балластиться с Россией в конце таблицы какие перспективы сборной украины бтв все таки украл лучшего игрока свалки, шах и мат Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3852 30 мая 2021 Opera написал 6 минут назад: Помяните мои слова что Македония будет балластиться с Россией в конце таблицы это откуда звук идет не понял представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3853 30 мая 2021 Opera написал 25 минут назад: Помяните мои слова что Македония будет балластиться с Россией в конце таблицы У нас не черсесов тренер и дзюбы нет в основе, будет разносить ваши помойные сбродные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3854 30 мая 2021 Kot написал 1 час назад: Лечу с командой в плейофф(в мусорку) Выход из группы это наш минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3855 30 мая 2021 прочитал правила командного турика почему голы не за разницу угаданых исходов у участников? так и счета поразнообразней будут, и в соло кто-то матч сможет затащить и в таблице бомбардиров интересней будет. Можно будет дубль хет-трик и тд делать в матче чи хуйня? Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3856 30 мая 2021 Согласен, разработчики, разработайте стратегию такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3857 30 мая 2021 @Opera этот парень не может ещё разобраться как драфт устроен. А вы хотите от него такую сложную схему с дублями и хеттриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3858 30 мая 2021 munqlyc написал 16 минут назад: прочитал правила командного турика почему голы не за разницу угаданых исходов у участников? так и счета поразнообразней будут, и в соло кто-то матч сможет затащить и в таблице бомбардиров интересней будет. Можно будет дубль хет-трик и тд делать в матче чи хуйня? Не хуйня, до 11 есть время подумать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3859 30 мая 2021 Да он телок ездит ебет вы ему нахуй не сдались вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3860 30 мая 2021 Ваще раз уж я теперь помогаю с оформлением и т.д, думаю можно улучшить систему Плюс я уверен вам всем будет интересно, если еще мвп тура будет выбираться и персональная статистика побед поражений вестись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение