Mortalles #4021 31 мая 2021 Glamdring написал 2 минуты назад: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 икт уже скинул этот предикт (и обратный ) на все туры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4022 31 мая 2021 Растл с Оперой вы хоть медальку мне сделайте как у Лонга, в твбличке, о большем не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4023 31 мая 2021 я то сделаю но @Opera 1 пост нихуя не оформляет, он тебя даже в победители не записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4024 31 мая 2021 (изменено) я не знаю подсмотрели тот формат или нет, но спортачбет был максимально андеррейтед. жаль, что умер обычное дрочево в счет намного унылее. переиграть двойкой на инву единичку ни с каким точным счетом на сравнится а если это своя идея, думаю, ее вполне реально монетизировать даже Изменено 31 мая 2021 пользователем NAVIFAN228 AxeL228 и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4025 31 мая 2021 По-любому Оле писечку лижет, вместо того чтобы хоть как то мое чемпионство в массы толкнуть, где мой статус чемпиона @Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4026 31 мая 2021 Морталес еще перед прошлым сезоном говорил о том формате, не знаю парни, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4027 31 мая 2021 В какой раз опера променял 30 мужиков на пизду вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4028 31 мая 2021 да не, возрождать труп уже не стоит. пока втотал живой ниче менять не надо, это тоже годно, просто дрочево с циферками для меня был прям топ контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4029 31 мая 2021 Если ты в матче победил, то ты получаешь 1 гол, а не 2 и не 3 как я уже писал 5 голов максимум за матч - супер норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4030 31 мая 2021 NAVIFAN228 написал Только что: да не, возрождать труп уже не стоит. пока втотал живой ниче менять не надо, это тоже годно, просто дрочево с циферками для меня был прям топ контент для меня тоже был топом, там хоть что-то анализируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4031 31 мая 2021 Да я просто по времени не вывозил уже этим заниматься. Спортачбэт супертоп контент, я даже хотел в рухаб внедрить формат на бо2 серии во всяких туриках. Может когда нибудь примут ( Щас то в чем вопрос? В прошлом команднике была максимально плохая система подсчета. Надо менять энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4032 31 мая 2021 ну всё добавил там медальку Тесле и ебанул новых 2 таблицы. В Чше пиздец полный конечно по плотности будет, можно будет 3 лигу открывтаь нахуй некст сизыч Mortalles написал Только что: Щас то в чем вопрос? В прошлом команднике была максимально плохая система подсчета. Надо менять энивей ни в чем, ностальгируем по времени я в целом пока успеваю всё, забирает у меня предикты заполнить минут 20, остальное я делаю параллельно работе пока везет с работой мы делаем втотал сольник, как минимум TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4033 31 мая 2021 Да не, я про новый турик. В чем минус того что я предложил? Вроде норм. Просто угадывать кто в матче топа и бичей выиграет совсем не интересно, а не юзать эти матчи нельзя, не хватит на весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4034 31 мая 2021 Mortalles написал 1 минуту назад: Да не, я про новый турик. В чем минус того что я предложил? Вроде норм. Просто угадывать кто в матче топа и бичей выиграет совсем не интересно, а не юзать эти матчи нельзя, не хватит на весь турнир о чем ты? О двух голах за разницу в 4-5 птс? так все за только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4035 31 мая 2021 Значит я какие то посты невнимательно прочитал. Ну все тогда, сделайте там пост какой то с новыми правилами для всех и ждем начало турика с победой Дании великой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4036 31 мая 2021 Mortalles написал 1 минуту назад: Значит я какие то посты невнимательно прочитал. Ну все тогда, сделайте там пост какой то с новыми правилами для всех и ждем начало турика с победой России великой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4037 31 мая 2021 (изменено) че там @OMGVERYLONGNAME в Rules ебанешь правила для командника, чтобы все понимали как ведем подсчет? я посмотрел, в среднем игроки по 4-5 птс набирали за тур (5 матчевый). Если тут 4 матчевый то вот так предлагаю: 1-2 птс = 1 гол 3-4 птса = 2 гола 5+ = 3 гола Изменено 31 мая 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4038 31 мая 2021 Mortalles написал 4 минуты назад: Да не, я про новый турик. В чем минус того что я предложил? Вроде норм. Просто угадывать кто в матче топа и бичей выиграет совсем не интересно, а не юзать эти матчи нельзя, не хватит на весь турнир против твоей системы подсчета вообще никаких возражений не видел, она кайфовая обсуждение вокруг того давать ли +3 за точный счет и +2 за разницу, или просто +1 исход и +2 точный счет опера вроде не хотел точный счет в команднике. мне тоже кажется, что перекос в один гол между +1 и +3 слишком рандомный, когда матча всего 4 но я щас еще раз подумал, не вижу особых минусов в схеме, где исход +3, разница +4 и точный +5. два исхода будут ебать один точный, что для командника справедливо, но при этом ничейку выбить будет намного сложнее надо будет только немного пересчитать границы преимущества, за которое ты получишь дубль и хет-трик Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4039 31 мая 2021 как же сложно хорошо хоть сольник всех устраивает (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4040 31 мая 2021 ебану, в пределах двух дней все варианты опишу наглядно и проголосуем народный конкурс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение