pushstrat #4082 1 июня 2021 сомневаюсь, что там 3 чела из финляндии наберется Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4084 1 июня 2021 ну я камара, тупо в мазуту испачкался в шахте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4085 1 июня 2021 (изменено) @Rastle7 Изменено 1 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4086 1 июня 2021 пессину хочу(( чет сомнительно получается, да? из-за тимки приходится подставлять ебаную италию узкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4087 1 июня 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: пессину хочу(( чет сомнительно получается, да? из-за тимки приходится подставлять ебаную италию узкую vot Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4088 1 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: Пример системы, победа Турции 4:3 почему цис получил всего +2 за турцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4089 1 июня 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: почему цис получил всего +2 за турцию? ты прав, я почему-то посчитал 2:1, а не 1-2 и посчитал 3-0 : 2-1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4090 1 июня 2021 турик еще не начался а меня модер уже задушил нулем угаданных предиктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4091 1 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: пессину хочу(( чет сомнительно получается, да? из-за тимки приходится подставлять ебаную италию узкую vot так покрасивше, когда италия не растянута, но карточка выглядит обыкновенно нахуй. это потому что он не получал никаких информ хуйформ карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4092 1 июня 2021 (изменено) после евро сделаю вам дизайнерские карты со статами и командами новыми, сборные лепить скучно + я в тильте из-за того, что ге могу любимого игрока пикнуть Изменено 1 июня 2021 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4093 1 июня 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: так покрасивше, когда италия не растянута, но карточка выглядит обыкновенно нахуй. это потому что он не получал никаких информ хуйформ карт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4094 1 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME зацени мою зайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4095 1 июня 2021 как появятся евро карты, сразу сделаю евро офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4096 1 июня 2021 https://www.fifarosters.com/create-card я вот тут нашел в custom design Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4097 1 июня 2021 goooose понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4098 1 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Суть какая Есть Точный результат - 3 очка Угаданный счёт - 2 очка Исход - 1 очко не угадал - 0 очков Каждый матч сопоставляются очки то есть ТР 3 - 2 УС =+1 в пользу точного ТР 3 - 1 ИС =+2 в пользу точного ТР 3 - 0 Не угадал = +3 в пользу точного и так далее За матч назначается 3-0 4 матча, по их сумме получаются очки нихуя не понятно, чем точный результат отличается от угаданного счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4099 1 июня 2021 xMay написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Суть какая Есть Точный результат - 3 очка Угаданный счёт - 2 очка Исход - 1 очко не угадал - 0 очков Каждый матч сопоставляются очки то есть ТР 3 - 2 УС =+1 в пользу точного ТР 3 - 1 ИС =+2 в пользу точного ТР 3 - 0 Не угадал = +3 в пользу точного и так далее За матч назначается 3-0 4 матча, по их сумме получаются очки Показать больше нихуя не понятно, чем точный результат отличается от угаданного счета ну 3-2 ты угадал точный счёт 4--0 угадал результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4100 1 июня 2021 да только тут ТОЧНЫЙ результат, и за него дают очков больше чем за счет, нихуя не понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение