Rastle7 #4101 1 июня 2021 xMay написал 16 минут назад: да только тут ТОЧНЫЙ результат, и за него дают очков больше чем за счет, нихуя не понимаю))) забей, аксель тупит 3-0 точный счет = 3 птса 4-1 разница = 2 птса 10-0 исход = 1 птс все как сегда AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4102 1 июня 2021 лонг назвать разницу угаданным счетом, да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4103 1 июня 2021 да лонг в принципе скинул дефолт подсчет из личного зачета, только зачем-то стал вычитать результаты и записывать 2-0 вместо 3-1, если один чел угадал точный счет, а второй просто исход вообще особо похуй что будет, в любом случае все в равных условиях и геймплей отправки предиктов это никак не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4104 1 июня 2021 Rastle7 написал 25 минут назад: xMay написал 41 минуту назад: да только тут ТОЧНЫЙ результат, и за него дают очков больше чем за счет, нихуя не понимаю))) забей, аксель тупит 3-0 точный счет = 3 птса 4-1 разница = 2 птса 10-0 исход = 1 птс все как сегда что это нахуй? нахуя вы придумываете велосипед этот ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4106 1 июня 2021 если бы только опера не ленился, то никто бы ничего и не придумывал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4107 1 июня 2021 Какие же бабуины в спортаче сидят, не могут циферки сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4108 1 июня 2021 бабуины и есть спортач бтв - застолбил масона моунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4109 1 июня 2021 ща опять скаузерня всех разъебет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4110 1 июня 2021 https://gaming.uefa.com/en/uefaeuro2020matchpredictor/predictions/19 можно сольник в этой хуйне провести из прикольного доп предикты на то какая команда и игрок первыми забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4111 1 июня 2021 слишком сложно, просто потому что регаться впадло .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4112 3 июня 2021 Мне сделайте чур карточку великого Пандева, легенда, лучший бомбардир и просто олд, все соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4115 3 июня 2021 Сделайте ему карточку легендарного Пеле, этот тоже обожает безосновательно попиздеть о своей гениальности и божественном начале cYc.S, ECLiPSE23, On1x и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4116 3 июня 2021 Человек, с которым мы занимались любовью, был намного старше меня, 14-летнего парня, — разоткровенничался Пеле. — То, что 13-15-летние пацаны занимаются сексом, — в Бразилии не такая уж и редкость. Большинство делают это с девушками, ну а кто-то и с парнями. Собственно говоря, к этому относятся терпимо, тем более что во многих случаях такие контакты не определяют ориентацию на всю последующую жизнь, а носят случайный характер. Так было и со мной. Получив «путевку в жизнь», я больше не возвращался к такого рода связям. Мне, повторяю, было всего 14, я был молод и несмышлен. Когда пришел в «Сантос», то увидел, что чуть ли не все игроки клуба трахаются с одним и тем же геем. Я просто попал в общую струю точно всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4117 3 июня 2021 повезло, уже в 14 познал вкус любви, а я в 18 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4118 3 июня 2021 надеюсь под вкусом любви ты не имеешь в виду taste of мужской semen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4119 3 июня 2021 другой любви не существует Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4120 3 июня 2021 Хахахаха, натурал в спортаче Проваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение