OMGVERYLONGNAME #4221 9 июня 2021 Mortalles написал 10 минут назад: Т.е игроки капитанам отправляют, а капитаны Лонгу? ?????? только капитаны мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4222 9 июня 2021 Ну они ж наши предикты отправляют? Или предикты юзаются которые мы раслу кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4223 9 июня 2021 ну ес-но которые мне кидаешь, ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4224 9 июня 2021 Ничего не поменялось как отправляли раньше, так и теперь, только не Опере, а мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4225 9 июня 2021 раскидайте за систему ассиста, честно нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4226 9 июня 2021 на все 3 тура сразу расстановки кидать или по одному можно? я глен камара если че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4227 9 июня 2021 pushstrat написал 20 минут назад: на все 3 тура сразу расстановки кидать или по одному можно? я глен камара если че Можно по одному. Дедлайн 4 часа до первого матча. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4228 9 июня 2021 NAVIFAN228 написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME просьба этого путалонца за мной забронировать https://www.futbin.com/21/player/2671/dmytro-chygrynskyi мы украинские украинцы с нами бог @arseJke тебе предлагаю взять этого бойца в полузащиту https://www.futbin.com/21/player/5037/denys-garmash Го NAVIFAN228 написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME просьба этого путалонца за мной забронировать https://www.futbin.com/21/player/2671/dmytro-chygrynskyi мы украинские украинцы с нами бог @arseJke тебе предлагаю взять этого бойца в полузащиту https://www.futbin.com/21/player/5037/denys-garmash Го Блять ёбаный инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4229 9 июня 2021 @Wondervicce @R0ss0ha кто вы из великой сборной России? Кто пикнет дзюбу тот сын портовой шлюхи и с позором будет изгнан при первой возможности @Rastle7 @OMGVERYLONGNAME меня на слот Зобнина заброньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4230 9 июня 2021 goooose написал 27 минут назад: @Wondervicce @R0ss0ha кто вы из великой сборной России? Кто пикнет дзюбу тот сын портовой шлюхи и с позором будет изгнан при первой возможности @Rastle7 @OMGVERYLONGNAME меня на слот Зобнина заброньте Я буду бравым натурализированным Фернандесом Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4231 9 июня 2021 mshr написал 9 часов назад: Dark Paradise написал 15 часов назад: братан а ты футбол когда-нибудь смотрел по телевизеру? ты кста Андре Сильва))))))) @Irvin ты не против Фелиша? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4232 9 июня 2021 goooose написал 3 часа назад: кто вы из великой сборной России? Кто пикнет дзюбу тот сын портовой шлюхи и с позором будет изгнан при первой возможности пожилой Юрий Валентинович OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4233 9 июня 2021 да нарисуйте россохе усатого таракана Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4234 9 июня 2021 Самое сложное сделано, расстановку скинул, имена обозваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4235 9 июня 2021 самое сложное кидать предикты сразу на 2 тура евро Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4236 9 июня 2021 кидай на 1 день, потом еще кинешь, не проблема Тесла так и сделал только если я не успею на какой матч, то сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4237 9 июня 2021 Rastle7 said 10 minutes ago: кидай на 1 день, потом еще кинешь, не проблема Тесла так и сделал только если я не успею на какой матч, то сам виноват а я в ч0м виноват Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4238 9 июня 2021 поэтому даю шанс на 16 матчей вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4239 9 июня 2021 я ебанул на 16 матчей вперёд, а ещё и на то, что ебанул в лс растлу, примерно на такие же резалты ёбнул экспресс выношу конторы нннннахуй ECLiPSE23, Opera, On1x и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4240 9 июня 2021 (изменено) эх, друг, если матч в нашей игре, то он по дэфолту с подъебом было ни раз Изменено 9 июня 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение