pushstrat #4241 9 июня 2021 отправил с подъебом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4242 9 июня 2021 Rastle7 написал 1 час назад: эх, друг, если матч в нашей игре, то он по дэфолту с подъебом было ни раз Получается весь турнир пройдет с подъебом, бежать завилать на СевМакедонию что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4243 9 июня 2021 шотландцы выходят мне похуй венгрия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4244 9 июня 2021 выходят из турнира? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4245 10 июня 2021 TeSla написал 10 часов назад: бежать завилать на СевМакедонию что-ли бери 2-1 на потомков Александра Великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4246 10 июня 2021 Этот турнир полон икс о мне мало одной бич, я хочу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4247 10 июня 2021 Так как Gooose(сборная России) кинул предикты по расстановке на третий тур мне, а не Растлу, за Англию на третий тур расстановку кидает @Opera Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4248 10 июня 2021 (изменено) еп твою мать, ниче еще не сделал, а уже в жир ногами въебался, че уже надо скидывать или шо? Изменено 10 июня 2021 пользователем Opera goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4249 10 июня 2021 Тур с подъёбом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4250 10 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Так как Gooose(сборная России) кинул предикты по расстановке на третий тур мне, а не Растлу, за Англию на третий тур расстановку кидает @Opera Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4251 10 июня 2021 первые два тура дали разъебать каклов и русаков норм календарик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4252 10 июня 2021 Остались @cYc.S @ECLiPSE23 @gijon Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4253 10 июня 2021 я конечно не эксперт, но завтра начинается евро Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4254 10 июня 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: я конечно не эксперт, но завтра начинается евро как я писал в правилах - не успевают до дедлайна Рандом + минус одно очко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4255 10 июня 2021 Пора прогнозы чтоли кинуть R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4256 10 июня 2021 С утра скину мне пизда вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4257 10 июня 2021 киньте пожалуйста преды до 12 дня по мск завтра парни, а то выхи попали на пятницу, поеду кайфовать @goooose @cYc.S @OMGVERYLONGNAME @On1x @Mortalles @ECLiPSE23 @Dark Paradise @OneTwoThreeFour @Based God @NAVIFAN228 @Irvin @antirak хотя бы на первый тур: Turkey - Italy Wales - Switzerland Denmark - Finland Belgium - Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4259 10 июня 2021 Только вот непонятно, если я скинул целиком первый тур, а кто-то всего 4 матча, мне канает попросить отредачить походу? Просто там есть 2-3 матча, которые хуй знает куда повернут. Ну и поменяться все может в любой день и хотелось бы чтобы все были в равных условиях. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4260 10 июня 2021 Based God написал 1 минуту назад: Только вот непонятно, если я скинул целиком первый тур, а кто-то всего 4 матча, мне канает попросить отредачить походу? Просто там есть 2-3 матча, которые хуй знает куда повернут. Ну и поменяться все может в любой день и хотелось бы чтобы все были в равных условиях. ну эти 4 матча наверное уже нет, в будущем почему нет ну и в целом мужики, кто будет менять преды, смело в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение