NAVIFAN228 #4261 10 июня 2021 (изменено) ну ща я скину как натурал на все 16 матчей так и не понял в чем проблема была просто сделать три дедлайна перед тремя турами групповой стадии евро, а не размусоливать это на каждый день. но видимо это такая форма садомазохизма надеюсь, у меня все четыре соперника тоже будут натуралами и уже завтра узнаю какая у нас там заруба, а не буду каждый день ждать Изменено 10 июня 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4262 10 июня 2021 ну повторюсь, для меня не большая проблема с утра записывать предикты а 4 тура сразу попросил, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4263 10 июня 2021 отправил на весь первый тур мине тупо пихуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4264 10 июня 2021 Я вообще думал на клубный сезон регаюсь Ну похуй, я примерно помню кто там в сборных в 2010 бегал, раскидал по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4265 10 июня 2021 (изменено) В смысле на всякий случай? Тебе часть людей точно отправили на все 16 матчей, потому это так в посте было. Думаю, многие из них посчитали странным, что нужно второй тур захватывать, но все равно скинули. Это теперь всем тебе писать просить редачить? И получается, что предикты будут оглашаться тоже только кусками день в день? Это мы завтра вместо хайпа вокруг дедлайна и раскладов на весь тур будем сидеть анализировать кто ткнул 2-0 на Италию, а кто 2-1 Изменено 10 июня 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4266 10 июня 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Тебе часть людей точно отправили на все 16 матчей, потому это так в посте было. Думаю, многие из них посчитали странным, что нужно второй тур захватывать, но все равно скинули. Это теперь всем тебе писать просить редачить? ну если хотите заредачить, то редачьте, я успею = внесу NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: И получается, что предикты будут оглашаться тоже только кусками день в день? Это мы завтра вместо хайпа вокруг дедлайна и раскладов на тур будем сидеть анализировать кто ткнул 2-0 на италию, а кто 2-1 завтра на 4 матча предикты будут ты бы априори ничего не мог анализировать ближайшие 2 дня, 4 матча всего лишь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4267 10 июня 2021 (изменено) тогда скидываю прямо в топан, а соперники пусть думают буду я редачить или нет засекречено, ща скопирую в личку England 2-1 Croatia Austria 1-0 North Macedonia Netherlands 2-1 Ukraine Scotland 0-0 Czech Republic Poland 2-1 Slovakia Spain 2-0 Sweden Hungary 0-2 Portugal France 2-1 Germany Finland 0-2 Russia Turkey 2-1 Wales Italy 2-0 Switzerland Ukraine 1-0 North Macedonia Изменено 10 июня 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4268 10 июня 2021 ну первые 4 матча уже не стану трогать, остальное потом скажешь как оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4269 10 июня 2021 Кароч да, давайте пожестче с дедлайнами и с оговоренными матчами, если сказано все скинут, то все скидывают весь тур, например, за 12ч до старта первого матча (если тебе удобно и успеешь внести) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4270 10 июня 2021 евро матчи каждый день, я готов каждое утро вносить предикты другой вопрос, что не все будут каждый день присылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4271 11 июня 2021 Закинул все 16 матчей разом, все кто сделал так же максимальное уважение соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4272 11 июня 2021 Opera написал 3 минуты назад: Закинул все 16 матчей разом, все кто сделал так же максимальное уважение соответсвенно ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4273 11 июня 2021 закинул на 12 матчей, я же не лох кидать на матчи 2 тура, не посмотрев первый все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4274 11 июня 2021 Не поможет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4275 11 июня 2021 cYc.S написал 1 минуту назад: Не поможет Ток твои расстановки жду братик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4276 11 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: cYc.S написал 13 минут назад: Не поможет Ток твои расстановки жду братик Да ебани рандомом OMGVERYLONGNAME понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4277 11 июня 2021 ебану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4278 11 июня 2021 Оникса, ИРвина, и Морталлеса не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4279 11 июня 2021 (изменено) ща отправлю fxd:отправил Изменено 11 июня 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4280 11 июня 2021 @cYc.S что за неуважение к турику и к себе в первую очередь мальчишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение