OMGVERYLONGNAME #4361 12 июня 2021 Opera написал 6 минут назад: короче я просто на доверии к оргам, потому что я никогда не пойму систему подсчета мы ведём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4362 12 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: Opera написал 39 минут назад: короче я просто на доверии к оргам, потому что я никогда не пойму систему подсчета мы ведём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4363 12 июня 2021 наконец то из топана и я вчера был в говно Wondervicce написал 9 часов назад: Бля я бельгию с россией перепутал местами, 3-1 на бельгию @Rastle7 @OMGVERYLONGNAME + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4364 12 июня 2021 А я седня буду, др праздную Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4365 12 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: А я седня буду, др праздную А я вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4366 12 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: А я седня буду, др праздную с прошедшим бтв ECLiPSE23, OMGVERYLONGNAME, On1x и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4367 12 июня 2021 goooose написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: А я седня буду, др праздную А я вчера С Днем Рождения! Rastle7 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: А я седня буду, др праздную с прошедшим бтв Спасибо goooose понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4368 12 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: goooose написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: А я седня буду, др праздную А я вчера С Днем Рождения! Rastle7 написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: А я седня буду, др праздную с прошедшим бтв Спасибо С праздником братишка, загадай желание, чтобы красная машина завелась OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4369 12 июня 2021 Мее уже человек 10 пожелали восход Арсенала Не ждем, а готовимся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4370 12 июня 2021 желаю тебе скорейшего перехода Санчо в МЮ OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4371 12 июня 2021 желаю тебе придумать систему, которую поймешь не только ты AxeL228 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4372 12 июня 2021 Финка летит 0 2 Хохлам ECLiPSE23 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4373 12 июня 2021 лонгислав, шобы биба стояла и деньги были, ну и офк пикнуть поттера на слот коуча OMGVERYLONGNAME понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4374 12 июня 2021 OMGVERYLONGNAME said 41 minutes ago: Финка летит 0 2 Хохлам победа великой швейцарии и комбек Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4375 12 июня 2021 pushstrat написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Финка летит 0 2 Хохлам победа великой швейцарии и комбек А говорил ниче не одупляешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4376 12 июня 2021 до меня только сейчас дошло что два моих чела на ничью Италии поставили R0ss0ha, On1x, goooose и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4377 12 июня 2021 ну и вы всего 2 птса проигрываете при этом, тут чисто у кого прокнет на точный счет тот и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4378 12 июня 2021 mshr написал 5 минут назад: до меня только сейчас дошло что два моих чела на ничью Италии поставили можем на бэнч в Данию взять брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4379 12 июня 2021 парни, перед тем как съебаться бухать тусить и веселиться киньте преды на завтра послезавтра я тегну еще перед сном England - Croatia Austria - North Macedonia Netherlands - Ukraine Scotland - Czech Republic кто эти матчи не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4380 12 июня 2021 парни, перед тем как съебаться бухать тусить и веселиться киньте преды на завтра послезавтра я навряд ли тагну перед сном напоминаю нападающий - ник полузащитник - ник защитник - ник кто не пришлёт - рандом и -1 очко кто эти матчи не кидал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение