pushstrat #4401 12 июня 2021 легчайшие 0 очьков с тиммейтом лутаем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4402 12 июня 2021 Cum_ыч пошёл Португальские гомосексуалисты поднять щиты mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4403 12 июня 2021 смотрю пока чш бисты лучше регуляров угадывают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4404 12 июня 2021 majestikkk said 6 minutes ago: смотрю пока чш бисты лучше регуляров угадывают так всегда было Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4405 12 июня 2021 В чш толпа ублюдков, кто нибудь да попадёт в результат России не касается офк, там богатыри отборнын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4406 12 июня 2021 можно предикты поменять я психанул и слишком антихайп кинул, команда камнями закидает, когда увидит мои предикты на последующие матчи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4407 12 июня 2021 прошло 45 секунд уже травма ну русня чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4408 12 июня 2021 Меняй быстрее И давайте в честь поддержки Эриксена по-брацки аннулируем предикты на матч Дания - Финляндия, а это это не честно, у челов минусмораль + перерыв огромный Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4409 12 июня 2021 пхахахахахахх бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4410 12 июня 2021 как обычно поменяю и закончится как я изначально хотел тильт ебать пикнул финов скрытые бисты ебаный гений Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4411 12 июня 2021 уезжаю в отпуск на недельку, УКРАЇНА вперед Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4412 12 июня 2021 не забудем не простим все лайки просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4413 12 июня 2021 Соси россия ебаная, спс за кэф 2.1 cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4414 12 июня 2021 парни ну чо за дела, где предикты? @OneTwoThreeFour @Mortalles @OMGVERYLONGNAME @Irvin @antirak @On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4415 12 июня 2021 сцуко зачем я отправил теперь не изменить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4416 12 июня 2021 Да ебаный рот Пидорасы на русне и швейцарцах все заруинили, еще и финны выиграли из-за хуйни этой Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4417 12 июня 2021 русня ебучая это вообще шок уебища ну 2 пропустили норм, нахуй третий то пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4418 12 июня 2021 (изменено) Мой мальчик андрэ силва на высоте @Dark Paradise Изменено 12 июня 2021 пользователем mshr ECLiPSE23 и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4419 12 июня 2021 pushstrat написал 20 минут назад: сцуко зачем я отправил теперь не изменить пиши, я поменяю каких же я чш бистов напикал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4420 12 июня 2021 Rastle7 написал 1 час назад: парни ну чо за дела, где предикты? @OneTwoThreeFour @Mortalles @OMGVERYLONGNAME @Irvin @antirak @On1x Ты тролль или что? Я вчера утром отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение