OMGVERYLONGNAME #4441 12 июня 2021 Это ещё без учёта голевых (прошу прощения, сейчас считать не буду) у Италии например голевая точно есть и там 7-1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4442 12 июня 2021 ахаха прикольные счета не знаю как их там считают, но выглядит забавно goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4443 12 июня 2021 это хоккей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4444 12 июня 2021 предлагаю переименовать богоподобных финнов на Саутгемптон Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4445 12 июня 2021 предиктов на тумороу у меня нет от Ирвина, Морталлеса. Лонга, Оникса и антирака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4446 12 июня 2021 я икта в команду взял никто не играет 2х4 кроме нас, лютый гандикап Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4447 12 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: предиктов на тумороу у меня нет от Ирвина, Морталлеса. Лонга, Оникса и антирака до 12 отправлю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4448 12 июня 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: я икта в команду взял никто не играет 2х4 кроме нас, лютый гандикап не надо ща выдумывать у тебя был выбор, спиздить икта у гуся ты его сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4449 12 июня 2021 выбор без выбора лучше б годспида взял Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4450 12 июня 2021 Затащил бы в соло, но соре, в последний момент поменял 1-1 и 3-0 на 0-1 и 2-0 и эти пидорасы подставили меня, до сих пор в минус морали Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4451 12 июня 2021 Ща в результате нового прозрачного правила голевых передач Англия обойдёт Португалию mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4452 13 июня 2021 я тоже поменял на завтра не удивлюсь, если это было ошибкой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4453 13 июня 2021 (изменено) Блять ну и счета пиздец бредово выглядят предлагаю вернуться к старому формату а то выглидт как хуетище, я блять угадываю два исхода и у меня тупо 0, тупо юзелесс, ни передач, про которые я до сих пор ничего не понял, ни пользы команде короче система параша ебаная, предлагаю дропать и возращаться к истокам Изменено 13 июня 2021 пользователем Opera Mortalles, pushstrat, AxeL228 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4454 13 июня 2021 Счета супер шок. Лонг сильно усложнил систему, Мне до сих пор даже впадлу вчитываться че и как там считается. За оформление респект конеш, но система так себе. Моя была проще и лучше первой и второй Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4455 13 июня 2021 Тут сгл счета пиздец уебанские все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4456 13 июня 2021 Мб пока не поздно, если у А больше на 10 ПТС то это 3 гола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4457 13 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: парни, перед тем как съебаться бухать тусить и веселиться киньте преды на завтра послезавтра я навряд ли тагну перед сном напоминаю нападающий - ник полузащитник - ник защитник - ник кто не пришлёт - рандом и -1 очко кто эти матчи не кидал Привет ты че ахуел Opera написал 1 час назад: Блять ну и счета пиздец бредово выглядят предлагаю вернуться к старому формату а то выглидт как хуетище, я блять угадываю два исхода и у меня тупо 0, тупо юзелесс, ни передач, про которые я до сих пор ничего не понял, ни пользы команде короче система параша ебаная, предлагаю дропать и возращаться к истокам Пасаси вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4458 13 июня 2021 Можно просто не вычитать результаты, чтобы люди не ловили тильт при виде нулей после угаданных исходов. На итог это вроде никак не повиляет А так там за исключеним асистов просто зачёт из сольника, о котором тут многие так просили. Все же хотели иметь возможность керировать тиму руинеров, флаг в руки и вперед на скилухе фармить точный счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4459 13 июня 2021 гламдринг 7 - 5 кот 1234 5 - 2 тесла мажестик 5 - 2 иксмэй предлагаю так, страта морталеса, с разными валью за голы, максимум у нас 12 птс сейчас за тур. 0-3 - 1 гол 4-6 - 2 гола 7-9 хет трик 10-12 покер в таком сслучае мои братья сыграли 3-2 2-1 2-1 если все вычитаем, то италия выиграла 3-0. другой пример по птсам бэйсед год 2 - 5 эклипс икт 1 - 3 навифан пуш 1 - 5 арсежке получается по счету: 1-2 1-1 1-2 0-2 победа вторых что смущает в этой системе, это отсутствие голов у второй команды, т.е. всегда будет у кого то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4460 13 июня 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Можно просто не вычитать результаты, чтобы люди не ловили тильт при виде нулей после угаданных исходов. На итог это вроде никак не повиляет А так там за исключеним асистов просто зачёт из сольника, о котором тут многие так просили. Все же хотели иметь возможность керировать тиму руинеров, флаг в руки и вперед на скилухе фармить точный счёт просили не систему из сольника, с чего вы это взяли кто-то один высрал - остальные подхватили то что сейчас с правилами - далеко не то, что просили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение