AxeL228 #4541 13 июня 2021 црааыа угадал точный счёт Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4542 13 июня 2021 какого же гения украине просто подарили на ластпик стартуем с 4-0 ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4544 13 июня 2021 (изменено) в последний момент поменял тролл предикт 0-0 на 1-0 что не сделаешь, чтоб тима не душила Изменено 13 июня 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4545 13 июня 2021 Ебать у меня 2 биста в команде канеш Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4546 13 июня 2021 Mortalles написал 14 минут назад: @munqlyc какая Хорватия брат? та не, на англию ставить я ебал на лаке победили хотя хорватия тоже мертвая, модрич вообще в инвизе на украине отыграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4547 13 июня 2021 munqlyc написал 1 минуту назад: Mortalles написал 17 минут назад: @munqlyc какая Хорватия брат? та не, на англию ставить я ебал на лаке победили хотя хорватия тоже мертвая, модрич вообще в инвизе на украине отыграюсь та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4548 13 июня 2021 у меня чел 1-0 на хозяев будет ставить до конца турнира когда-то должно было прокнуть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4549 13 июня 2021 не дизморалимся 1992 можем повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4550 13 июня 2021 Я ж на Англию 2-1 ставил че то нихуя не понял по таблице вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4551 13 июня 2021 cYc.S написал 3 минуты назад: Я ж на Англию 2-1 ставил че то нихуя не понял по таблице Приду через полчаса проверю! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4552 13 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: cYc.S написал 4 минуты назад: Я ж на Англию 2-1 ставил че то нихуя не понял по таблице Приду через полчаса проверю! Лады бро обнял поднял вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4553 13 июня 2021 cYc.S написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: cYc.S написал 8 минут назад: Я ж на Англию 2-1 ставил че то нихуя не понял по таблице Приду через полчаса проверю! Лады бро обнял поднял Fixed Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4554 13 июня 2021 мы конечно очень командно сетапнули на ничью македонцев, походу будет либо фиаско, либо тотал разъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4555 13 июня 2021 (изменено) лонг, а на асисты как-то расстановка влияет? я просто щас на сральнике дума о великом и понял, что на счет без ассистов сейчас расстановка вообще никак не влияет. максимум разница будет 3-3 или 0-0, потому что в итоге решает просто сумма трех прогнозов каждой команды на каждый матч хотя по идее даже с ассистами ничего не меняется, все равно от расстановки могут поменяться только циферки, но не разница голов Изменено 13 июня 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4556 13 июня 2021 cYc.S написал 46 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: cYc.S написал 51 минуту назад: Я ж на Англию 2-1 ставил че то нихуя не понял по таблице Приду через полчаса проверю! Лады бро обнял поднял дарова братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4558 13 июня 2021 ща комбек от деда пандева ебем русачков как и обещанно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4559 13 июня 2021 Opera написал 25 минут назад: cYc.S написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: cYc.S написал 1 час назад: Я ж на Англию 2-1 ставил че то нихуя не понял по таблице Приду через полчаса проверю! Лады бро обнял поднял дарова братишка Здарова как дела как телки вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4560 13 июня 2021 ПОГ?????????????????????????? ЗАКАНЧИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение