pushstrat #522 17 апреля 2021 ща гении ничейку лутанут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #523 17 апреля 2021 VTOTAL SOSAL Rastle7, THE_ICT, Opera и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #525 17 апреля 2021 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #526 17 апреля 2021 @THE_ICT Are ya winning son? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #527 18 апреля 2021 в принципе играбельно, посмотрим, что сегодня будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #528 18 апреля 2021 (изменено) dispersion написал 8 часов назад: @THE_ICT Are ya winning son? Новые правила турика - страта не отточена ещё ( Скрытый текст Изменено 18 апреля 2021 пользователем THE_ICT dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #529 18 апреля 2021 шизоид хватит рпл пихать в матчи, лучше чемпионат уганды поставь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #531 18 апреля 2021 я заебался нахой, дайте выиграть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #533 18 апреля 2021 сюда нахуй Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #534 18 апреля 2021 Лехко + уверенно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #535 18 апреля 2021 cYc.S said 6 minutes ago: Лехко + уверенно вернул квартиру на ставке? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #536 18 апреля 2021 Как сложно ставить на команды за которые болеешь и которые ненавидишь... А растле7 видимо шарит в футболе, я хз Вот я ебучую блбвку с рыгалом терпеть не могу, тупа душа не поворачивается ставить на их победы И наоборот, против Зенита и Арсенала не могу Rastle7 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #537 18 апреля 2021 (изменено) ну и дерьмо, максимально низовая игра и шляпа рандомная залетает ну енивей на тм 3 сочный был кеф под 2 Изменено 18 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #538 18 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Как сложно ставить на команды за которые болеешь и которые ненавидишь... А растле7 видимо шарит в футболе, я хз Вот я ебучую блбвку с рыгалом терпеть не могу, тупа душа не поворачивается ставить на их победы И наоборот, против Зенита и Арсенала не могу нашел за кого болеть а если серьезно, то на локо и лфк ставлю всегда, однажды второй матч против рыгала решил ебануть что ЛФК проебет 0-1, сидел с кентом матч смотрел и орал когда рыгал в конце нам забить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #539 18 апреля 2021 цысыч уже 7 с этого дерьма набрал, залетает в топ мальчик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #540 18 апреля 2021 бля малиновский 0 очков заруинил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение