Rastle7 #5382 20 июня 2021 Opera написал 3 минуты назад: Сколько команд в плов выходит? восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5383 20 июня 2021 У нашей сборной 12 птс же теперь? Таблицу ещё не обновляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5384 20 июня 2021 пока опера меняет авы как носки - англия может спать спокойно. это я сам заметил если что Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5385 20 июня 2021 majestikkk написал 1 час назад: Отмазки какието, а как по вашему японцы и австралийцы играют в глобал фэнтези игры? Дедлайн он везде дедлайн. я в фентези тоже играю, но как ты себе представляешь челика, который в 5 утра будильник ставит, чтоб условного Лукеку капитаном сделать эклипс крутой чувак, еще по сосальдешам убедился Dark Paradise написал 50 минут назад: капитан, всю ману на отскоки истратили, че будем в плове делоть? ебать все что движется OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Окей, Португалия на 1й раз прощена Больше такого не повторится, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5386 20 июня 2021 mobPODkg написал 41 минуту назад: пока опера меняет авы как носки - англия может спать спокойно. это я сам заметил если что как баба при месячных, не знаю что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5387 20 июня 2021 это че у нас победу забрали типо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5388 20 июня 2021 Да турик убили вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5389 20 июня 2021 cYc.S написал 1 минуту назад: Да турик убили тут соглы, играли подпивасы, не вникали а тут пришли ученые и развалили все, ебаная аристократия Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5390 20 июня 2021 Opera написал 2 минуты назад: cYc.S написал 4 минуты назад: Да турик убили тут соглы, играли подпивасы, не вникали а тут пришли ученые и развалили все, ебаная аристократия Пора собирать свой втотал, с пиватекой и твоими блядюгами вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5391 20 июня 2021 (изменено) cYc.S написал 4 минуты назад: Opera написал 7 минут назад: cYc.S написал 8 минут назад: Да турик убили тут соглы, играли подпивасы, не вникали а тут пришли ученые и развалили все, ебаная аристократия Пора собирать свой втотал, с пиватекой и твоими блядюгами моих женщин блядюгами не называй бро, они же не супер прошмы)))))))))))))))))))))))))))) а потом кста можно пловы проводить между пивной лигой и лигой аристократов Изменено 20 июня 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5392 20 июня 2021 можно еще будет кончить на ебало опере, который пьяный будет спать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5393 20 июня 2021 cYc.S написал 9 минут назад: Да турик убили будешь кидать преды? или похуй уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5394 20 июня 2021 (изменено) pushstrat написал 2 минуты назад: можно еще будет кончить на ебало опере, который пьяный будет спать твое неуважение , выглядит как попытка муравья уебать титана накаченного Изменено 20 июня 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5395 20 июня 2021 Opera said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: можно еще будет кончить на ебало опере, который пьяный будет спать твое неуважение , выглядит как попытка муравья уебать титана накаченного я донбасский титан Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5396 20 июня 2021 Opera написал 2 минуты назад: cYc.S написал 5 минут назад: Opera написал 9 минут назад: cYc.S написал 10 минут назад: Да турик убили тут соглы, играли подпивасы, не вникали а тут пришли ученые и развалили все, ебаная аристократия Пора собирать свой втотал, с пиватекой и твоими блядюгами моих женщин блядюгами не называй бро, они же не супер прошмы)))))))))))))))))))))))))))) а потом кста можно пловы проводить между пивной лигой и лигой аристократов Лады Ну мы их тупо на Скилле переедем Rastle7 написал Только что: cYc.S написал 10 минут назад: Да турик убили будешь кидать преды? или похуй уже? Не, игра потеряла весь интерес Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5397 20 июня 2021 цысыч лох накидай хотя бы на похуе, прояви уважение икт так весь турик делает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5398 20 июня 2021 геркулес придет, поядок наведет AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5399 20 июня 2021 Дания подобралась чето на один тур хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5400 20 июня 2021 (изменено) ехх, помню с геркулесом создали лигу геркулеса, где взращивали чемпионов после этого турика победитель куилл сразу же выиграл спортач против меня в финале думайте сами Изменено 20 июня 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение