Fergon #5461 21 июня 2021 на лицо пушстрату можешь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5462 21 июня 2021 Fergon написал 3 часа назад: охуеть я на бенче( А в этом раунде должен был разъебать Братец, передышка перед плей-офф Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5463 21 июня 2021 да не, отбой я не заметил, что в македонии и украине ещё в игре у меня на эти матчи заготовочки, остальное похер Если сегодня голландцы ебанут 0-3, то пизда у нас эйс будет с двух ног в россоху въедем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5464 21 июня 2021 (изменено) А если не ебанут Изменено 21 июня 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5465 21 июня 2021 дура дырявая на фергоне на последнем месте в шипе кекв Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5466 21 июня 2021 Fergon написал 27 минут назад: я не заметил, что в македонии и украине ещё в игре а я не заметил, что ты в игре)) Некст давай на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5467 21 июня 2021 goooose написал 1 час назад: Пздц что за неуважение к нашему флагу, КУДА НОТУ ПРОТЕСТА КИДАТЬ? сорян goooose написал 1 час назад: Пздц что за неуважение к нашему флагу, КУДА НОТУ ПРОТЕСТА КИДАТЬ? сорян goooose написал 1 час назад: Пздц что за неуважение к нашему флагу, КУДА НОТУ ПРОТЕСТА КИДАТЬ? сорян Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5468 21 июня 2021 пиздец гусь на колени лонга поставил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5469 21 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: УКРАИНА @ECLiPSE23 - @goooose РОССИЯ @NAVIFAN228 эклипс там жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5470 21 июня 2021 Rastle7 написал 46 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: УКРАИНА @ECLiPSE23 - @goooose РОССИЯ @NAVIFAN228 эклипс там жив? Не знаю, мне ничего не писал. Но вроде он даже на пд заходил сегодня, надежда жива Предикты на этот тур от него вроде должны быть, а расстановку ща скину лонгу резервную на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5471 21 июня 2021 Португолы идут на первом месте в команднике, но у меня 0 голов и 0 ассистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5472 21 июня 2021 Забил 7 голов, а сборка идёт на предпоследнем месте Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5473 21 июня 2021 не на последнем месте только потому что заносили в судейскую за победки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5474 21 июня 2021 Irvin написал 28 минут назад: Португолы идут на первом месте в команднике, но у меня 0 голов и 0 ассистов тащим тебя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5475 21 июня 2021 Россия на втором а голы у меня только, чисто на меня команда играет, РА СИ Я R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5476 21 июня 2021 выебали русню. выебали данию. выебали турков тупо уничтожил бывших тиммейтов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5477 21 июня 2021 goooose написал 21 минуту назад: Россия на втором а голы у меня только, чисто на меня команда играет, РА СИ Я хорошее конечно замечание, учитывая что ты себя на фрв ставишь)) Я сегодня на футбол еду играть, так что тур выложу завтра. goooose понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5478 21 июня 2021 Кто со мной в команде, как у нас дела, скажите Fergon и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5479 21 июня 2021 OneTwoThreeFour написал 29 минут назад: Кто со мной в команде, как у нас дела, скажите заебись вы на третьем месте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5480 21 июня 2021 OneTwoThreeFour написал 48 минут назад: Кто со мной в команде, как у нас дела, скажите хорошо, особенно капитан ебашит до матчей в 22 00 высру предикты, пока работтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение