Dark Paradise #5581 22 июня 2021 mshr написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 8 часов назад: ты реально на Чехию и Шотландию загрузил? верим verim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5582 22 июня 2021 1ое место в группе сюда автомобили @mshr @Irvin @Fergon последний тур играем экспериментальной тактикой - тестим страты mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5583 22 июня 2021 легкие три очка в дерби ECLiPSE23 и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5584 22 июня 2021 (изменено) СЛАВА УКРАЇНІ Изменено 22 июня 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5585 22 июня 2021 вынес мусар на пушстрате On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5586 22 июня 2021 Dark Paradise написал 17 минут назад: 1ое место в группе сюда автомобили @mshr @Irvin @Fergon последний тур играем экспериментальной тактикой - тестим страты Я и так экспериментальной играл Сейчас пойдут заготовки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5587 22 июня 2021 Мы хотим всю сетку пройти, поэтому балансим снизу Fergon и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5588 23 июня 2021 (изменено) Сука, тыкнул не туда 1:0 в матче хорватов и скотов и не изменить, нихуя, естесвенно они еще и выиграли Надеюсь в следующий раз это автоматизируете, че никто не может написать такое для пд, чтобы не ебаться и не отсылать результаты, иметь возможность всегда поменять и все высчитывалось автоматически и прозрачно без мошны Изменено 23 июня 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5589 23 июня 2021 Опять пенсобляди жульничать собрались Dark Paradise и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5590 23 июня 2021 Прозрачно без мошны Самый интересный тур для кого-то, а для кого-то ничего не значащий Украина - @AxeL228 Дания Финляндия @pushstrat - @mshr Португалия Италия - @goooose Россия Англия - Северная Македония кек Турция - @TeSla Нидерланды Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5591 23 июня 2021 Чисто формально, если Финны блять чудом обыграют португезов, а мы великая Англия обыграем Македонию, ток так в плов, но с такой игрой нам ловить там нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5592 23 июня 2021 пипец это че мои сокомандники реальную турцую отыгрывает в турике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5593 23 июня 2021 @On1x Если мы вам проебем, с тебя пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5594 23 июня 2021 Opera написал 19 минут назад: Чисто формально, если Финны блять чудом обыграют португезов, а мы великая Англия обыграем Македонию, ток так в плов, но с такой игрой нам ловить там нехуй при чем тут фины? 8 же команд выходит вы либо выигрываете, либо its(you) coming home OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5595 23 июня 2021 @gijon Если мы вам проебем, с вас с Растлом7 пиво Opera написал 20 минут назад: Чисто формально, если Финны блять чудом обыграют португезов, а мы великая Англия обыграем Македонию, ток так в плов, но с такой игрой нам ловить там нехуй фины уже вышли и кто-то из нас двоих ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5598 23 июня 2021 Дерби бичей йобаных, но я запотел над расстановкой, верю в парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5599 23 июня 2021 надо просто обыграть рашку и попасть в топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5600 23 июня 2021 подтверждаю запотел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение