Rastle7 #5601 23 июня 2021 @antirak жду тебя Slovakia - Spain Sweden - Poland Germany - Hungary Portugal - France и посчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5602 23 июня 2021 @godspeed @On1x собрались парни! накидаем очереднярам Если что можно всегда сняться с турнира как Спартак On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5603 23 июня 2021 Rastle7 написал 8 минут назад: @antirak жду тебя Slovakia - Spain Sweden - Poland Germany - Hungary Portugal - France и посчу отправил Rastle7 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5604 23 июня 2021 Rastle7 написал 15 минут назад: надо просто обыграть рашку и попасть в топ4 А толку? В пловах всеравно отлетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5605 23 июня 2021 gijon написал 5 минут назад: @godspeed @On1x собрались парни! накидаем очереднярам Если что можно всегда сняться с турнира как Спартак Та изи мы ход набрали нормальный после плохого старта On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5606 23 июня 2021 Opera написал Только что: А толку? В пловах всеравно отлетите на 1 раунд подольше продержимся Opera и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5607 23 июня 2021 Яисто яилим с парнями, похуй какое место всё равно в плове всех ебать будем, МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5608 23 июня 2021 Opera написал 3 часа назад: @On1x Если мы вам проебем, с тебя пиво а че это с меня то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5609 23 июня 2021 On1x написал 2 минуты назад: Opera написал 3 часа назад: @On1x Если мы вам проебем, с тебя пиво а че это с меня то потому что ток тебя знаю из русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5610 23 июня 2021 Opera написал 1 минуту назад: On1x написал 2 минуты назад: Opera написал 3 часа назад: @On1x Если мы вам проебем, с тебя пиво а че это с меня то потому что ток тебя знаю из русни я македонец OMGVERYLONGNAME, Opera и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5611 23 июня 2021 (изменено) On1x написал 2 минуты назад: Opera написал 3 минуты назад: On1x написал 4 минуты назад: Opera написал 3 часа назад: @On1x Если мы вам проебем, с тебя пиво а че это с меня то потому что ток тебя знаю из русни я македонец да и похуй, я под пивом пацан то ты нормальный Изменено 23 июня 2021 пользователем Opera On1x и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5613 23 июня 2021 разрывная, в по с иктом кек Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5614 23 июня 2021 Mortalles написал 10 минут назад: Мы выходим в по? да, 8 команд выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5615 23 июня 2021 Только в группе тотала было 10 команд, то в плей оффе их оказалось уже 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5616 23 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: Финляндия @pushstrat - @mshr Португалия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5617 23 июня 2021 Попустить On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5618 23 июня 2021 Если будет какой-то денежный приз за лучшего игрока - то я готов Если ещё будет лучший трансфер сезона - тоже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5619 23 июня 2021 в принципе похуй максимальный антихайп Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5620 23 июня 2021 SuperLeague 9 Championship 9 OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение