OMGVERYLONGNAME #5701 23 июня 2021 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5703 23 июня 2021 Ну если проебали Македонии, то в плове бы вообще отъебали во все дырки нас ищите плюсы везде, хоть жопы засейвили п.с. буду болеть за португезов в пловах @mshr тащи дв брат mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5704 23 июня 2021 Я тоже почти дв... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5705 23 июня 2021 cYc.S написал 2 минуты назад: Я тоже почти дв... бля, забыл тебя брат подпивасный Ну за тебя тоже тогда буду болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5706 23 июня 2021 Конченные тянут время дома против венгров при 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5708 23 июня 2021 На самом деле Лудогорец в полном составе сейчас Македония подсобил братьям, люблю их за вас On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5710 23 июня 2021 Из-за лонгыча не вышли в плов получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5711 23 июня 2021 @godspeed @On1x godspeed и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5712 23 июня 2021 (изменено) gijon написал 1 минуту назад: @godspeed @On1x тупо лучшие мужики на характере Изменено 23 июня 2021 пользователем On1x godspeed и gijon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5713 23 июня 2021 Реально чувствую себя Аутгейтом нахуй)))) все из-за того, что англии пикнули проебали OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5714 23 июня 2021 Average 2-2 enjoyer from championship gijon, On1x и Dark Paradise понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5715 23 июня 2021 РА СИ Я! КРАСАВА ПАРНИ! ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ, ЧАШКА НАША, ДАЙТЕ ХОХЛОВ РАЗЪЕБАТЬ ПРЯМ СРАЗУ Или португезов дохуя уверенных в себе, НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ Wondervicce и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5716 23 июня 2021 goooose написал 1 минуту назад: РА СИ Я! КРАСАВА ПАРНИ! ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ, ЧАШКА НАША, ДАЙТЕ ХОХЛОВ РАЗЪЕБАТЬ ПРЯМ СРАЗУ Или португезов дохуя уверенных в себе, НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ можем повторить бтв слили матч шобы братишки из дании апнулись, инвабратам не стыдно проебать Mortalles и AxeL228 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5718 23 июня 2021 (изменено) И так максимальная аналитика коррупционной составляющей. проведено расследование (под пивом светлым на розлив офк) господин @R0ss0ha и господин @Opera пытались подкупить @OMGVERYLONGNAME В начале турича. С данными гражданами диалог не задался и подкуп не состоялся. После чего @OMGVERYLONGNAME скидывает капитана на меня, зная что я Даун подпивасный и все поверят что проебался я. зная Календарь мистер лонг изначально был куплен некоторыми тимками (особенно северной Македонией). показывая хорошие результаты я сегодня как капитан решил поставить его в старт в нападение и так сказать мой блять нап (подсобил братве из лудогорца) ну пиздец че. и так коррупция на тугрике процветала, причём возле меня, сегодня господин лонг журналистам признался что специально не забивал голы и сообщил что поддался. Я смотря на это блядство с тренерской скамьи просто охуел, ну я сразу все понял. Но менять что то было уже поздно. Естественно футболист получил штраф и получил устный выговор в сборной (а это позорно) в Некст сезоне хочу видеть в своём составе алкашей ебаных кто не продастся за деньги, а бутылку пива через Моник не передашь, да @cYc.S? незнаю как вам, но мне больно, что из 10 команд вылетело 2 блять и там моя команда Изменено 23 июня 2021 пользователем Opera cYc.S, OMGVERYLONGNAME, On1x и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5720 23 июня 2021 goooose написал 4 минуты назад: Бля унылые 0.0 чтоли скатали типа тебе надо было 5 очей на заще для гола? а у тебя их 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение