pushstrat #5781 24 июня 2021 (изменено) я больше в этом говне не участвую правила на ходу расстановку рандомную рисуй, минус сто голов на мой счет еще запиши, чтоб ни шанса не было Изменено 24 июня 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5782 24 июня 2021 сгорела девочка On1x и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5783 24 июня 2021 сгорела тёлочка On1x и Glamdring понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5784 24 июня 2021 Готов сменить гражданство, на финляндское например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5785 24 июня 2021 а если дзюба завтра украинское гражданство примет ты что так нельзя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5786 24 июня 2021 AxeL228 написал 14 минут назад: сгорела девочка OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: сгорела тёлочка все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5787 24 июня 2021 придется с рандомером опять выебать русню ну а дальше без шансов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5789 24 июня 2021 я предложил голосование, создай пул го поголосуем чтобы честно было @THE_ICT весь бугурт из-за тебя, твои мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5790 24 июня 2021 какой бугурт, шо происходит, пуш же в муте у меня я его не читаю - пошел он нахуй @Based God у нас европейская свободная страна давай нового капитана выбирать AxeL228 и goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5791 24 июня 2021 (изменено) Итоги группового. Команду группового этапа выложу с плей офф анонсом. Изменено 24 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Kot, Dark Paradise, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5792 24 июня 2021 THE_ICT написал 8 минут назад: какой бугурт, шо происходит, пуш же в муте у меня я его не читаю - пошел он нахуй @Based God у нас европейская свободная страна давай нового капитана выбирать Он горит, что ты ставишь 1-0 и хочет заменить тебя теми, кто вылетел Т.е. пуш пикнул себе чела, который его в муте держит оникс в групповом этапе вс оникс в плей-офф On1x, AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5793 24 июня 2021 Ща поменяю, как покм второй офк годспиди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5796 24 июня 2021 хотел так и доиграть так уж и быть, но эта ъуйня бездарная начала вякать дайте мне любого худшего, готов минус сто голов играть лишь бы это чмо 1-0 не было в моей команде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5797 24 июня 2021 я хуй знает че делать в такой ситуации @Based God твои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5798 24 июня 2021 Мои мысли: Дисквал Финов Англия вверх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5799 24 июня 2021 можно конечно форни отдать, он не знает за кого играет но он бля не слабо бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5800 24 июня 2021 а пуш типо не знал что икт будет по приколу хуярить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение