NAVIFAN228 #5901 25 июня 2021 на самом деле 1-0 на 1/8 явно не выглядит как луз на нулевой, а на некоторых матчах так вообще дикую засолку есть шанс устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5902 25 июня 2021 (изменено) некст раунд зато 1-0 луз на нулевой ну тип ласт 4 матча Изменено 25 июня 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5903 25 июня 2021 уэльс вполне может ебнуть 1-0 при том, что дания типа фаворит и на нее больше грузить будут. на бельгию тоже норм предикт, ну и с италии и нидерландов минимум +1 должно быть я бы ставил икта на напа. если прокнет, то это изи вин, если нет, то в любом случае он не должен отсосать 0-5 и тогда в руках вашего дефа ничейка. а там безграничные просторы для мошны, ведь правила на случай ничейки в плове админы так и не придумали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5904 25 июня 2021 NAVIFAN228 said 1 minute ago: уэльс вполне может ебнуть 1-0 при том, что дания типа фаворит и на нее больше грузить будут. на бельгию тоже норм предикт, ну и с италии и нидерландов минимум +1 должно быть я бы ставил икта на напа. если прокнет, то это изи вин, если нет, то в любом случае он не должен отсосать 0-5 и тогда в руках вашего дефа ничейка. а там безграничные просторы для мошны, ведь правила на случай ничейки в плове админы так и не придумали вроде придумают по ходу турнира как обычно дак икт разъебет я хуй знает зачем вы мошните пытаетесь мне челов в команду засунуть это пиздец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5905 25 июня 2021 Может тоже приколоться и ставить 1:0 чтобы у пуша совсем жопа сгорела Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5906 25 июня 2021 делай я тоже 1-0 поставлю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5907 25 июня 2021 ставьте по кэфам http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5909 25 июня 2021 Скоро выкачу итоги группы, уже делаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5910 25 июня 2021 Предлагаю капитанам помимо расстановки кинуть 8 стран которые пройдут в 1/4. В случае ничьей, будем смотреть по этому показателю. Если есть альтернативы, предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5911 25 июня 2021 (изменено) прямой линк https://i.imgur.com/I1WVNqV.jpg ато Расстановки жду Финляндия - @goooose Россия Италия - Северная Македония Изменено 25 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME AxeL228, Rastle7 и Glamdring понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5912 25 июня 2021 Rastle7 said 40 minutes ago: Предлагаю капитанам помимо расстановки кинуть 8 стран которые пройдут в 1/4. В случае ничьей, будем смотреть по этому показателю. Если есть альтернативы, предлагайте можно против себя поставить? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5913 25 июня 2021 Rastle7 написал 46 минут назад: Предлагаю капитанам помимо расстановки кинуть 8 стран которые пройдут в 1/4. В случае ничьей, будем смотреть по этому показателю. Если есть альтернативы, предлагайте Copa D'Amerika Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5914 25 июня 2021 OMGVERYLONGNAME said 10 minutes ago: Rastle7 said 57 minutes ago: Предлагаю капитанам помимо расстановки кинуть 8 стран которые пройдут в 1/4. В случае ничьей, будем смотреть по этому показателю. Если есть альтернативы, предлагайте Copa D'Amerika это не всем надеюсь отправлять? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5915 25 июня 2021 не, капитанычам, ща посмотрю че там за матчи как с чш финалами было ласт сизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5916 25 июня 2021 (изменено) Rastle7 написал Только что: не, капитанычам, ща посмотрю че там за матчи как с чш финалами было ласт сизон пусть КЭП выбирает ОДНОГО тайбрейкера можно себя Изменено 25 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5917 25 июня 2021 (изменено) бля чет не могу найти копу нашел Brazil - Ecuador Venezuela - Peru кэпы скиньте мне предикты на случай ничьи @goooose @gijon @pushstrat Изменено 25 июня 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5918 25 июня 2021 @Based God разбираешься в копе или мне отправить? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5919 25 июня 2021 Парни утром скину, сейчас я нажрался и не бутербродов, ЗОБНИН ВОРВАЛСЯ В ТОП, СПАСИБО КОМАНДЕ, КАК ЖЕ МЫ ХОХЛОВ РАСХУЯРИИИИМ, БЛЯЯЯЯ ИМ ТАКАЯ ПИЗДААА R0ss0ha и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5920 25 июня 2021 бей хохлов, спасай Россию Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение