OMGVERYLONGNAME #6001 27 июня 2021 @Rastle7 @goooose @AxeL228 @ECLiPSE23 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6002 27 июня 2021 Мы снимаемся с турнира. On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6004 27 июня 2021 @godspeed@gijon Мужики, бились достойно. Лучше проиграть сыграв в атаку, чем отлететь как беспомощные фины. Слобода или смрт за Македонијa Wondervicce, godspeed, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6005 28 июня 2021 Dark Paradise написал 7 часов назад: гад блесс португальская духовка отлетела мой кеп на них вслепую эври матч грузит Ты забыл чей флаг мы защищаем, дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6006 28 июня 2021 @Makedon @IA сосатб Rastle7 и Opera понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6008 28 июня 2021 Opera написал 27 минут назад: @cYc.S @PodPivas Новый состав ? 🤣 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6009 28 июня 2021 cYc.S написал 3 минуты назад: Opera написал 30 минут назад: @cYc.S @PodPivas Новый состав ? 🤣 пни подпиваса, а то он с 2014 пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6011 28 июня 2021 Opera написал 1 час назад: cYc.S написал 1 час назад: Opera написал 1 час назад: @cYc.S @PodPivas Новый состав ? 🤣 пни подпиваса, а то он с 2014 пьет Капитаном значит будет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6012 28 июня 2021 Rastle7 написал 1 час назад: @antirak твои преды жду А я там всё отправил? Расстановки опять кидать? @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6013 28 июня 2021 goooose написал Только что: Rastle7 написал 1 час назад: @antirak твои преды жду А я там всё отправил? Расстановки опять кидать? @OMGVERYLONGNAME преды да, расстановку лонгу, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6014 28 июня 2021 там че Гуз всолянова пентатрики хуярит, а то у нас с вандером в таблице до сих пор нули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6015 28 июня 2021 @goooose после пляжа с неграми ты стал другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6016 28 июня 2021 Бразильской техники обучался R0ss0ha написал 6 минут назад: там че Гуз всолянова пентатрики хуярит, а то у нас с вандером в таблице до сих пор нули Хуярим по схеме которая работает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6017 28 июня 2021 Rastle7 написал 1 час назад: @antirak твои преды жду готово сори за задержку гайз, все выхи не дома был За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6019 28 июня 2021 mshr написал 4 часа назад: Dark Paradise написал 11 часов назад: гад блесс португальская духовка отлетела мой кеп на них вслепую эври матч грузит Ты забыл чей флаг мы защищаем, дружище? Не припомню, чтоб гусь и ко грузили на Россию против бельгийцев кто виноват, что суперпоколение тренирует португальский Черчесов да Силва, который ещё 10 лет на лаврах былых отскоков будет почевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6020 28 июня 2021 Ахуеть я че на Хохлов поставил по пьяне Вперёд Украина, хуле Dark Paradise, mobPODkg, Opera и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение